Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да тепленько, я бы сказал без климата в машине плохо!)SergA73, зашибись вам там, тепло)) бухали?))
http://www.v6performance.net/forums/6th-generation-honda-accord-1998-2002/223009-***turbo-j35a8-swapped-av6-accord***.html тут есть немного картинок и текста на английском, правда, человек ударился в турбоПодскажите половинка праворукой легенды kb1 с j35a8, подойдет как донор для свапа ?
нет...А расход топлива можно как-нибудь посмотреть?
панель все равно резать придется...это все влезет без вопросов.
приборка близка по размерам.
и руль. и проводка.
чего не скажешь о приборке поколения 99-03
и это минимальная жертванет...
Добавлено через 33 секунды
панель все равно резать придется...
математическим путём в голове))А расход топлива можно как-нибудь посмотреть?
периодически подумываю прикупить какой-нибудь компутер в кабину своего самохода.математическим путём в голове))
в подочечник еще монтируется хорошопериодически подумываю прикупить какой-нибудь компутер в кабину своего самохода.
да с местом установки все не очень просто.
хороший вариант- взамест пепельницы, но надо ваять панель, в которую вставится компутер.
и с совместимостью не понятно, надо пробовать.
и выбор самих компутеров( и их функционала, фактуры и т.п.) тоже не ахти.
много куда монтируется хорошо.в подочечник еще монтируется хорошо
готовая бизнес-идея.мне сказали, что у меня машина заколдованная!
Первый задаток в размере 5 рублей остался при мне, человек не смог добыть полную сумму денег. Сегодня второй приехал, оставил задаток 5 рублей, через час звонит и поздравляет меня с заработанными деньгами. Тоже не сможет купить//
смотришь через месяц и продавать не надо будетПервый задаток в размере 5 рублей остался при мне, человек не смог добыть полную сумму денег. Сегодня второй приехал, оставил задаток 5 рублей, через час звонит и поздравляет меня с заработанными деньгами. Тоже не сможет купить//
))) ну да, так и накопить на вторую машину не долгосмотришь через месяц и продавать не надо будет![]()