Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я себе брал мультитроникс никаку не могу нарадоваться и стало все отличнопериодически подумываю прикупить какой-нибудь компутер в кабину своего самохода.
да с местом установки все не очень просто.
хороший вариант- взамест пепельницы, но надо ваять панель, в которую вставится компутер.
и с совместимостью не понятно, надо пробовать.
и выбор самих компутеров( и их функционала, фактуры и т.п.) тоже не ахти.
я тоже смотрю на поделки мультитроникс.Я себе брал мультитроникс никаку не могу нарадоваться и стало все отлично
с этим согласенвстроить в почти любое авто так, чтобы оно не торчало, не выпирало, не диссонировало почти нереально.
А мне наоборот карбон уже надоел, прошлый век, снять хочуНадоели ушорканные пластиковые древяшки, обтянул их пленкой под карбон.
![]()
![]()
у нас ждать нужно. Но у нас есть бумага которую ты подписываеш и там говорится что ничего делать нельзяТоварищи, добрый день!
Тема такая, выйдя утром из дома, обнаружил в переднем левом крыле своей машины девятку!!! С Другой стороны у девятки замята дверь и порог. Сразу возникли предположения что девятка не виновата и был третий участник дтп. Так как еще и присутствовали осколки третей машины. На стикле у обоих была записка, содержания "ДПС оформлено" и адрес куда прибыть. Приехав на адрес указанный в записке, меня отправили в розыскной отдел. Там я узнал, что пострадавших не два, а три, а виновник на автомобиле БМВ, повредив три машины, бросил свое транспортное средство и скрылся с места ДТП. Машину виновника отвезли на штраф стоянку, водителя ищут. Я написал объяснительную и сказали ждать постановления 2 месяца! Внимания вопрос! Можно ли чинить свой автомобиль своими средствами или надо ждать постановления и выплат по страховке?
только после осмотра и фиксации всех повреждений страховым агентом или независимой экспертизойМожно ли чинить свой автомобиль своими средствами или надо ждать постановления и выплат по страховке?
То есть ждать постановления 2 месяца, либо делать независимую экспертизу? Или если ДТП оформлено, осмотр и фиксация повреждений было?только после осмотра и фиксации всех повреждений страховым агентом или независимой экспертизой
если тебя устроит выплата по тому, что в справке ГИБДД написано, тогда валяй, а лучше в страховую позвони которая по его осаге и все выясниИли если ДТП оформлено, осмотр и фиксация повреждений было?
Так виновник скрылся с места ДТП, я не знаю какая у него страховка и где он застрахован.если тебя устроит выплата по тому, что в справке ГИБДД написано, тогда валяй, а лучше в страховую позвони которая по его осаге и все выясни
можно в свою обратитьсяя не знаю какая у него страховка и где он застрахован.
У меня такие же сейчас стоят. Косяк у одной фары был, это несовпадение отверстий под крепеж. Паяльником легко устраняется.ДЕПО купил, поставил и долго плевался.. Встали ровно, но все места под лампы дорабатывать надо напильником + корректор очень трудно впихнуть и пучка света нормального добиться так и не удалось, несмотря на самостоятельные попытки и поездки на станции.. В итоге подарил их другу)
На балконе лежат 2 фары европейских оригинальных бэу, себе новые поставил! Сегодня устрою им осмотр, могу фото скинуть на почту и если надо то продам 1-2шт за недорага..)
Добавлено через 3 минуты
номера фар ДЕПО на всяк случай: Depo 217-1126L-LD-EM левая, Depo 217-1126R-LD-EM правая