Завтра поеду к умельцу, посмотрит что с крылом можно сделать. "Разбирающийся" в кузовах человек сказал лучше поменять.а крыло вообще не подлежит ремонту????
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Завтра поеду к умельцу, посмотрит что с крылом можно сделать. "Разбирающийся" в кузовах человек сказал лучше поменять.а крыло вообще не подлежит ремонту????
Он влезет со стоковыми вентиляторами, коллектор не упрётся? Мотор же кренится не слабо при нажатие на педаль.ничего более подходящего не нашлось, увы
куплю его.
а свой оригинальный выставлю на продажу. он свежий и чистый.
и конденсор к нему есть. тоже оригинальный.
влезет.Он влезет со стоковыми вентиляторами, коллектор не упрётся? Мотор же кренится не слабо при нажатие на педаль.
В общем когда поставишь, отпишись. Давно на него смотрю но ни кто не ставил его в наш кузов с J32A2
Датчик температуры можно воткнуть на штатное место
Ещё бы шланги силиконовые найти. Не встречал?
В радиаторе с внутренней стороне внизу по середине.влезет.
датчик температуры на какое штатное место?
их(датчиков) несколько больше, чем у аккорда.
шланги силиконовые даже и не искал никогда.
родные в хорошем состоянии.
в акуровском радиаторе.В радиаторе с внутренней стороне внизу по середине.
У меня сейчас датчик вкручен в просверленное отверстие в выпускном отводе от двс. Куда шланг крепится.
Буржуи блиииин!Встречи бывают, но редко. Я с MVrrr в Испании, так что давайте через пару недель)
Тоже взял эти от Febest. Встали нормально. Единственная трудность при установке, с которой столкнулся: на левом рычаге витки пружины были совсем не в кассу - оба болта рычага упирались в них своими головками. Манипуляции монтировкой и признание того факта, что пальцы, в случае чего - новые не вырастут - подтолкнули к откручиванию стойки. Пришлось на пару см её утопить вниз и уже только после этого - вдеть болты.0324-RA6UPR
0324-RA6UPL
Я вот такие рычаги брал!
Да, атасжестоко! ну хоть в цвет машины!
Багажником и сам доволен очень. Жаль только каток полноразмерный в "ванночку" не влезет. Впрочем, оно ведь и не особо надо.хотя в мою столешница(200*60*4) влегкую вошла))
По моему уже писал тут как-то о том, что печь встраиваемую перевозил на переднем сиденье, сзади ещё двое взрослых сидели.Поржать хотите?) Я тут стройкой немножко занимаюсь.. не мог такое не сфотать
Вот так моя Хонда мне иногда помогает! : )
Кто сказал, что купэшки - непрактичные?!
Поржать хотите?) Я тут стройкой немножко занимаюсь.. не мог такое не сфотать
Вот так моя Хонда мне иногда помогает! : )
Кто сказал, что купэшки - непрактичные?!
перешей!Тряпошный салон. Тоже такой хочу)