Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Интересно, я купил себе рейку от тупеса, но она выгладила как штатная, только толще немного была.![]()
![]()
первые два фото - модулятор, как у меня стоит в акпп
последнее- картинка из мануала на амер акуру тл
по крайней мере, ведущий вал вместе с клапанной группой.Интересно, я купил себе рейку от тупеса, но она выгладила как штатная, только толще немного была.
Видимо придётся и рейку покупать с этими клапанами?
Ещё бы VSA подключить, не капал в эту сторону?
судя по амер. каталогам, vsa на тупесах штатно.Ещё бы VSA подключить, не капал в эту сторону?
ну как она!?))всем привет!
соскучился ^_^
осилил 35 страниц форума, которые запустил - смотрю, что все гуд у ВАС, ребята))
и мы с Акурой поживаем отлично! до сих пор радуюсь покупке)
мы от Хонды не отдаляемсяRagnaR, Привет! Ну еще бы не радоватьсяПиши про нее, нам тоже интересно! Видишь, какой пример подал - уже и Влад собирается примкнуть к Акуре
![]()
как с доставкой в украину?Забарыжу полиуретановые юбки на бампера перед-зад дорестайл, фото в интернете навалом, точная копия родных.. Все целое, не красились, не ломались. Цена 10 килорублей. Отправлю куда угодно
заварить не получиться? Мы другу год назад варили диск аргоном - r19 на 35-м профиле держит покатеперь ищу диск
это как повезет.заварить не получиться? Мы другу год назад варили диск аргоном - r19 на 35-м профиле держит пока![]()
Я бы заварил и продал.Написал бы, диск один варен, кто захочет - купит. Один диск вряд ли купишь. А заваривать очково, даже если нормально сделают, мне лично страшно было бы кататься, осознавая, что диск может рассыпаться. Мозг страшные картины рисует.Сьездил на родину, туда и обратно 1000км. Дороги отличные, минус 1н диск, скат и выхлоп оторвал((((
теперь ищу диск 1шт Lenso D1R R17 5/114.3 8j может кто знает где взять или выходы какие есть. тут не могу никак найти(((((