Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
Выхлоп в каком месте оторвал?
В смысле, в каком участке трассы выпускной
псразу перед последним резонатором на изгибе.

Добавлено через 1 минуту
заварить не получиться? Мы другу год назад варили диск аргоном - r19 на 35-м профиле держит пока:)
там в одном месте крепко лопнул и 4 мелких трещины пошли. варить ну его нафиг. и продавать комуто тоже не хочу на себя брать ответственность

Добавлено через 2 минуты
Я бы заварил и продал.Написал бы, диск один варен, кто захочет - купит. Один диск вряд ли купишь. А заваривать очково, даже если нормально сделают, мне лично страшно было бы кататься, осознавая, что диск может рассыпаться. Мозг страшные картины рисует.
вот вот варить очково конечно разве что на слалом оставить колесики с одним завареным

mex

Истинный Хондавод
псразу перед последним резонатором на изгибе.
непонятно написал
у тебя 3.0 или меньше?

у V6 после приемной трубы идет нейтрализатор, потом, резонатор общий, потом вилка на два глушителя.
у L4 тоже самое, но после резонатора один глушитель.
ты оторвал в месте изгиба между резонатором и глушителем?

sereg_v

Истинный Хондавод
Цитата:
Сообщение от sereg_v Посмотреть сообщение
Забарыжу полиуретановые юбки на бампера перед-зад дорестайл, фото в интернете навалом, точная копия родных.. Все целое, не красились, не ломались. Цена 10 килорублей. Отправлю куда угодно
как с доставкой в украину?
Думаю без проблем транспортная доставит! Напиши в какой город отправлять и ТК предпочтительную

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите какие сайлентблоки взять в верхний передний рычаг, их там два на каждом...
Рычаг новые не могу поставить, мои тюнячные с регулировкой развала, так как машина опущена.
На тюнячных были не сайленты а что-то типа шаровых, подшипники или как правильно назвать не знаю...

homushin

Истинный Хондавод
Думаю без проблем транспортная доставит! Напиши в какой город отправлять и ТК предпочтительную
транспортная доставит без проблем - вот только стоить это будет космос. Наиболее быстрый и менее затратный способ доставки к нам - через проводников;)

sereg_v

Истинный Хондавод
Через проводников я в студенческие годы только посылки от родителей получал со съестными припасами!)))
Если есть какой знакомый проводник или отработанный план действий, то до вокзала довезти все будет еще проще чем до транспортной!

Джага

Moderator
На счет телефона, Джага, у тебя же мегафон. У них есть виртуальные симки, на какое-то время дается номер второй другой, очень удобно.

ох и зря парни я вас не послушал о второй симке!
засыпали смсами и звонками с барыжных площадок...

за два дня около 700 просмотров на трех сайтах и ни одного звонка:tiho:, один только звонок был с наклейки(на авто).

Зверьки одни посидели в машине, вах как удобно, вах спартывная! :buba:
2001 за 380 дорага. Купи ёпта себе калину новую, за те же деньги, за то новая будет! на этих словах и разошлись)))

Clarion

Истинный Хондавод
отправлять в харьков а вот что такое ТК?
если транспортная компания то я даж не знаю. просто по украине работает новая почта но на сколько я знаю у вас её нет. а какие вообще варианты есть?

Clarion

Истинный Хондавод
непонятно написал
у тебя 3.0 или меньше?

у V6 после приемной трубы идет нейтрализатор, потом, резонатор общий, потом вилка на два глушителя.
у L4 тоже самое, но после резонатора один глушитель.
ты оторвал в месте изгиба между резонатором и глушителем?
да но между нейтрализатором и резонатором есть еще маленький как я думал резонатор тоже. вообщем на фото отметил место излома
зато звучище то какое)))

topnikita

Истинный Хондавод
ох и зря парни я вас не послушал о второй симке!
засыпали смсами и звонками с барыжных площадок...

за два дня около 700 просмотров на трех сайтах и ни одного звонка:tiho:, один только звонок был с наклейки(на авто).

Зверьки одни посидели в машине, вах как удобно, вах спартывная! :buba:
2001 за 380 дорага. Купи ёпта себе калину новую, за те же деньги, за то новая будет! на этих словах и разошлись)))
Дорого, конечно... Не продаются наши машины.. Ваащпе..

mex

Истинный Хондавод
а я сегодня в новой калине-2 посидел. 415 тр.
из опций только 4акпп не было.
ну, в салоне сносно, в остальном я не поглядел. не дали прокатиться

Shpricevich

Истинный Хондавод
а я сегодня в новой калине-2 посидел. 415 тр.
из опций только 4акпп не было.
ну, в салоне сносно, в остальном я не поглядел. не дали прокатиться
А под капотом, всё те же хамуты на болту а не самозатяжные и тот же говнопластик?

topnikita

Истинный Хондавод
Забыл самое главное выложить! :) Сорри за грязную подкапотку.

mex

Истинный Хондавод
А под капотом, всё те же хамуты на болту а не самозатяжные и тот же говнопластик?
как водится!
но визуально стало благороднее:))
и коллектор с изменяемой геометрией, судя по актуатору на нем.

Добавлено через 3 минуты
Вчера увидел в Рязани фиолетовый дорестайл с R4.
Это третье или четвертое купе в городе.

sereg_v

Истинный Хондавод
НА фотках машина очень крутая получилась после подкраски)) Хде задняя губа??) Там вешать ее полчаса!
Продаю такой же мотор с еврейскими валами и мозгами 014. Ценник 27+7.5+6.5 тыщ..

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кто нибудь сталкивался с краской VHT wrinkel plus red/black
Хочу крышки и ресивер покрасить. Пока будут клапаны регулировать.

шиномонтаж2
Сверху