Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод

первые два фото - модулятор, как у меня стоит в акпп
последнее- картинка из мануала на амер акуру тл

Shpricevich

Истинный Хондавод

первые два фото - модулятор, как у меня стоит в акпп
последнее- картинка из мануала на амер акуру тл
Интересно, я купил себе рейку от тупеса, но она выгладила как штатная, только толще немного была.
Видимо придётся и рейку покупать с этими клапанами?
Ещё бы VSA подключить, не капал в эту сторону?

mex

Истинный Хондавод
Интересно, я купил себе рейку от тупеса, но она выгладила как штатная, только толще немного была.
Видимо придётся и рейку покупать с этими клапанами?
Ещё бы VSA подключить, не капал в эту сторону?
по крайней мере, ведущий вал вместе с клапанной группой.
а корпус рейки и сама рейка подойдут те же.

надо посмотреть, как выглядит праворукая тупесная рейка с клапанной группой. вероятно, с нее можно взять ведущий вал и саму клапанную группу.

про vsa не копал. текущие потребности - все доделать, а потом уже осмотреться:)
но каких-либо проблем по наживлению vsa я не вижу.
кроме финансовых, разумеется.:)

mex

Истинный Хондавод
Мельком глянул про vsa
Нужен блок абс с вса 57110-S3M-A70 (обычный, без вса имеет номер 57110-S0K-013)
нужен мозг абс с вса 39780-S0K-A01(обычный, без вса имеет номер 39770-S0K-A51)
нужен tcs control valve в сборе(он у меня стоит уже, к слову)
нужны куски проводки и релюшки какие-то.
надо у себя глянуть на блок абс, уж очень похож на вса-шный.
хорошо бы, что бы он был.

Добавлено через 1 час 0 минут
тупесы, кажись, все с вса были.
но надо уточнить.

Джага

Moderator
Вчера приезжал Серега кулер, на своей акуре рдх, машинка супер, интересная и внешне и внутри. Считаю достойной заменой нашей купехи!
Решил попробовать найти не убитый вариант РДХ и купить.

Поэтому вскоре буду выставлять на продажу Купе:(, реально, очень не хочется продавать.

Если у кого есть знакомые, кто жаждит купе)) предложите. 380 Торг.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, угу, я тоже об этом писал, что замена очень хараша:) А зимой вообще радовать должна.
Из отпуска вернусь, ты тогда звони если что, помогу с осмотром авто:)
По продаже авто, советую повесить как можно раньше на продажу, продавал только на авто.ру
СОВЕТ: купить левую симку. Я все мучаюсь со спамом на телефон, друг который продает бмв 335 тоже попал на этот геморой, так как засветил свой телефон:(

Джага

Moderator
c001er, ну щас есть куча сайтов по продажам ам.ру авто.ру, дром.ру, бибика.ру, из рук в руки.

завтра помою машинку, отвезу на фотосессию))
кстати, твою машину купили какого возраста люди? и вообще, кто больше интересуется, до 25 или после 25? Или вообще не интересуются!)))))

c001er

Истинный Хондавод
Джага, возраст 20-30 лет я думаю, мою забрал парень 23-25 лет.
По сайтам авто.ру, авито и хватит:)
Тебе нужно еще за рулем прокатиться, потому что я когда в первый раз смотрел, ничего меня не удивило и как то я был не впечатлен. Но рулежка и динамика расставили все по местам. Его критикуют за то что он жесткий и табуретный, но аккорд был табуретней:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
На счет телефона, Джага, у тебя же мегафон. У них есть виртуальные симки, на какое-то время дается номер второй другой, очень удобно.

RagnaR

Истинный Хондавод
всем привет!
соскучился ^_^
осилил 35 страниц форума, которые запустил - смотрю, что все гуд у ВАС, ребята))
и мы с Акурой поживаем отлично! до сих пор радуюсь покупке)

homushin

Истинный Хондавод
RagnaR, Привет! Ну еще бы не радоваться:) Пиши про нее, нам тоже интересно! Видишь, какой пример подал - уже и Влад собирается примкнуть к Акуре:ROFLMAO:

Джага

Moderator
c001er, Серег, а в машине все кнопки подсвечиваются, точнее музыка, а то она как то совсем внизу стоит...

Сегодня ездил в салон Коретный ряд, просто посмотреть на 2008 год.
И на первый взгляд понравилась, без пробега по России, растоможена, комплектация Технолоджи, темно бронзовый цвет вроде, освещение было не очень)))
взял ВИН, щас буду смотреть карфакс, но все равно, кого нить надо брать проверять ее или на эвакуаторе на проверку в сервис к своим тащить....

Добавлено через 47 секунд
всем привет!
соскучился ^_^
осилил 35 страниц форума, которые запустил - смотрю, что все гуд у ВАС, ребята))
и мы с Акурой поживаем отлично! до сих пор радуюсь покупке)
ну как она!?))

Добавлено через 6 минут
RagnaR, Привет! Ну еще бы не радоваться:) Пиши про нее, нам тоже интересно! Видишь, какой пример подал - уже и Влад собирается примкнуть к Акуре:ROFLMAO:
мы от Хонды не отдаляемся:)
блин, столько щас советчиков:blat:
а зачем ты ее продаешь!? типа, да катайся до старости:ROFLMAO:
а возьми лучше корейца или киа, но почти новый 2011:blyaa:
а возьми лучше Сузуки Витару 2010:ZZZ:
а возьми лучше дачный участок и тд и тп:eek: и на электроне гоняй

RagnaR

Истинный Хондавод
а что тут говорить про Акуру TL - в теме про аккорды)))
очень-очень доволен! как рулёжкой, так и удобством в салоне. по-свежее, что ли. и безумно комфортно)
музыка в машине - на высшем уровне (шумка и сабик делают своё дело).
динамика - до сих пор привыкаю. как-никак +70 лошадок =)
подвеска - очень жесткая, из-за пружин Танабе + R20 с 30-ым профилем. не смог заехать на тех.осмотр - был шанс оторвать передний бампер. в октябре буду ставить родные пружины + родные R17 с новой зимней резей - посмотрим-ка) а R20 весной на продажу.
CarPC в машине - приятный ништяк. не соскучишься - нет предела возможностей =)
а мне, как бывшему программисту - в двойне веселее ковыряться и настраивать что-то новое в компе. ну и в НФС поиграть иногда, когда ждешь кого-нить))
сыночек уже оценил телевизоры в подголовниках - в дороге не скучно было, с мультиками-то ^_^
как бы я не скучал по аккордику (моя первая машина), акура для меня - новый и приятный этап!
всем спасибо))

sereg_v

Истинный Хондавод
Забарыжу полиуретановые юбки на бампера перед-зад дорестайл, фото в интернете навалом, точная копия родных.. Все целое, не красились, не ломались. Цена 10 килорублей. Отправлю куда угодно

Clarion

Истинный Хондавод
Забарыжу полиуретановые юбки на бампера перед-зад дорестайл, фото в интернете навалом, точная копия родных.. Все целое, не красились, не ломались. Цена 10 килорублей. Отправлю куда угодно
как с доставкой в украину?

Добавлено через 1 минуту
Сьездил на родину, туда и обратно 1000км. Дороги отличные, минус 1н диск, скат и выхлоп оторвал((((
теперь ищу диск 1шт Lenso D1R R17 5/114.3 8j может кто знает где взять или выходы какие есть. тут не могу никак найти(((((

mex

Истинный Хондавод
Выхлоп в каком месте оторвал?
В смысле, в каком участке трассы выпускной

mex

Истинный Хондавод
заварить не получиться? Мы другу год назад варили диск аргоном - r19 на 35-м профиле держит пока:)
это как повезет.
не каждый диск можно заварить добротно(не на продажу)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сьездил на родину, туда и обратно 1000км. Дороги отличные, минус 1н диск, скат и выхлоп оторвал((((
теперь ищу диск 1шт Lenso D1R R17 5/114.3 8j может кто знает где взять или выходы какие есть. тут не могу никак найти(((((
Я бы заварил и продал.Написал бы, диск один варен, кто захочет - купит. Один диск вряд ли купишь. А заваривать очково, даже если нормально сделают, мне лично страшно было бы кататься, осознавая, что диск может рассыпаться. Мозг страшные картины рисует.

шиномонтаж2
Сверху