погладь_котэ
Хондавод
питер уснулПитер и остальные. Как на счёт встретиться в следующие выходные?![]()
я за
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
питер уснулПитер и остальные. Как на счёт встретиться в следующие выходные?![]()
А у них же там Прибалтика рядом, с Эстонии видать ветер подул :smile021:
А у них же там Прибалтика рядом, с Эстонии видать ветер подул :smile021:
Ты когда будешь?Я за! Но, только давайте в Бресте!
Москва может предложить тебе сегодня - завтра сгонять к Сереге Кулеру, посмотреть Акурок. После 18.00.Питер отвалился, мы теряем их...
Может Москва что-нибудь интересное расскажет?
Мы едем поляну накрывай))))Не, вы далеко живете, неохота по пробкам тащиться
Давайте лучше вы с Серегой ко мне приезжайте после 18-00![]()
Я так понимаю, у меня есть тоже отверстие в акпп, но самого модулятора нету (((На моей акпп присутствует модулятор давления для гур.
думаю, использовать или нет.
очень соблазнительно.
И что дает, типа можно менять усилие на руле?На моей акпп присутствует модулятор давления для гур.
думаю, использовать или нет.
очень соблазнительно.
угу. уменьшать давление/усиление с ростом скорости.И что дает, типа можно менять усилие на руле?
камер на ибей херова гора! смотря какую ты хочешь? есть вай фай кмера. провода тянуть не надо... по параметрам тоже разные... в номерной знак.. над номерным знаком где находится освещение номера. с ночным видением с тепловым видео )) короче все что угодно естьУстановил наконец-то магнитолу, кнопки омывателя фар, корректора и противотуманок (которых у меня нет) пока что убрал.
Езжу радуюсь звуку даже на штатных колонках )))
В магнитоле есть встроенный обучающийся контроллер для рулевых кнопок, пока не настроил.
ВОпрос, камеру какую взять, есть под наш кузов? Может кто встречал на ебэй?
да есть такая тема, когда за отцовский RX330й сажусь... так там руль вообще пушинкаНа скорости выше 100 меня устраивает, хотя с чем сравнивать? На машине с более тяжелым усилием не ездил. С легким - да, катался. Например на Лансере последнем вообще жесть. До 60 руль острый и нормально рулится все. А вот после машина вообще плохо держит, постоянные подруливания, усугубляется еще легким рулем.
На купе не нравится тяжелый руль на малых скоростях, хотя уже привык и не обращаю внимание. Но когда пересаживаешься на другую машину, сразу замечаешь.
поглядел внимательнее.Я так понимаю, у меня есть тоже отверстие в акпп, но самого модулятора нету (((
Сейчас ищу ребилд коробку с японии, жду ценник.
Там он тоже будет, думаю заморочусь. Нашёл все трубки с бачком с сабера за 2 рубля ) У тебя видимо все они есть. К нашему подрамнику всё прикрепится без проблем?
А вот выводы у рейки праворукой и леворукой в одну сторону направлены?
Честно скажу, когда тапку в пол, машину приходится ловить на келейности....