Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

sereg_v

Истинный Хондавод
Хм.. но ш23 будет минимум через месяц)) Или норм проработает "дизелек" это время и муфта кондея, заклинив не выйдет на околоземную орбиту, пробив капот и пару беспилотников??

SergA73

Истинный Хондавод
Я сегодня на истринском водохранилище видел серебристую купеху как у меня, только на московских номерах)) За рулем была девушка.. Пообщаться возможности не было т.к. полоса движения узкая и очередь к стоянке была в обе стороны

Подскажите плз, сегодня был заправлен кондей! Охлаждает "ок", при заправке проверяли герметичность - смертельного ничего не нашли, но машина при включении холодильника начинает тарахтеть как дизель (проверено стетоскопом что звук издает именно кондей). В сервисе сказали что это изза простоя и неиспользования и может быть отойдет.. отъездил день почти- нифига тарахтение не пропадает, заметил что начинается оно когда вентилятор второй включается... У всех ли так и если нет то что лучше сделать - купить бэу компрессор или заказать зачастюльки для ремонта моего?? И список запчастей чтоб по фэншую))))
У меня на универсале грохотал передний подшипник компрессора , заехал на СТО сняли поменяли и заправили. Просил номер подшипника, сцуки не дают, по Экзисту смотрел нет отдельно..(( Ремонтировал на СТО по ремонту стартеров и генераторов, у них и компрессора пересыпают ремонтируют!

topnikita

Истинный Хондавод
да забей, не ремонтируй, нафиг деньги тратить. Только родной шланг не подходит от радиатора до компрессора.. я на днях заказал себе этот шланг от пруля, а вчера у себя в городе нашел, но пока не примерял, визуально похож. Если все подойдет, я тебе тот шланг отдам, мне 2 все равно не надо.

пс ни у кого нет тросиков ручника? у меня его клинит - на место не возвращается. сначала только зимой было, а тут на днях прихватило и не отпускает.

sereg_v

Истинный Хондавод
да забей, не ремонтируй, нафиг деньги тратить. Только родной шланг не подходит от радиатора до компрессора.. я на днях заказал себе этот шланг от пруля, а вчера у себя в городе нашел, но пока не примерял, визуально похож. Если все подойдет, я тебе тот шланг отдам, мне 2 все равно не надо.

пс ни у кого нет тросиков ручника? у меня его клинит - на место не возвращается. сначала только зимой было, а тут на днях прихватило и не отпускает.
У меня такая же фигня была! Отказал один сначала, я зажав денег поменял только один на оригинал. Спустя пару тройку месяцев и второй - я его отсоединил от суппорта чтоб не клинил, но поменять пока не могу т к головку болта, держащего тросик, сорвал воротком и ямы как обычно нед)) Меняй 2 сразу!

topnikita

Истинный Хондавод
я думаю неоригинал взять.. чет жаба душит 4р за тросики отдавать

sereg_v

Истинный Хондавод
Джакопартс брал на тойоту свою)) Тоже средств пожалел-почти каждый месяц подтягивал+ватные они и не держат на склоне нормальном машину! Поэтому взял оригинал на хонду)) Может че другое кроме этой хни есть, но по экзисту только они..

topnikita

Истинный Хондавод
Мда... 4 тысячи((( От пруля не подойдет, интересно? номера другие, но внешне схожи немного..

sereg_v

Истинный Хондавод
Думаю что расстояние от ручника до колес разное изза разной длины машин, но можно длину троса попробовать померить)) У меня оригинальный правый ни разу не ношеный еще лежит в закромах - завтра измерю, а ты правый от пруля какого измерь или узнай у кого)

mex

Истинный Хондавод
всем привет вопрос! У меня такое ощущение что моя машина не работает на свои лошадиные силы!!!, Буквально сегодня горцанул с пареньком на тойоте авенсис 135 л. с.( ручка) У меня 149 л. с.(авт.) Он меня дернул по прямой( СОРИ!) Может че проверить!!!!!!! Ну прям туговато как то шла!!! Помогите! А можно какк то добавить лошадей, или ограничитель снимать?:(
мотор по-больше поставь :))

topnikita

Истинный Хондавод
+ к по-больше мотор. Бюджетным способом ее приободрить не получится.

Добавлено через 31 минуту
Подскажите, пожалуйста, где такую эмблему на решетку можно найти..

А то придется вот такую вешать.

погладь_котэ

Хондавод
Подскажите, пожалуйста, где такую эмблему на решетку можно найти..
например на ебее :cool:
http://www.ebay.com/itm/OEM-Factory-Genuine-Stock-Honda-Accord-trunk-emblem-badge-decal-logo-nameplate-/121134634628?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c342fd684&vxp=mtr

Добавлено через 4 минуты
Авто увидели ) Хочется на хозяйку посмотреть )) просим фото ;))))
PS: кто ЗА! ставим лайк этого поста )))
может начнем с вас? ;)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Тем не менее продолжаю колхозить линзы 3" в фары.
Делал тестовое включение, вот это свет)

Джага

Moderator
Я сегодня на истринском водохранилище видел серебристую купеху как у меня, только на московских номерах)) За рулем была девушка.. Пообщаться возможности не было т.к. полоса движения узкая и очередь к стоянке была в обе стороны

Подскажите плз, сегодня был заправлен кондей! Охлаждает "ок", при заправке проверяли герметичность - смертельного ничего не нашли, но машина при включении холодильника начинает тарахтеть как дизель (проверено стетоскопом что звук издает именно кондей). В сервисе сказали что это изза простоя и неиспользования и может быть отойдет.. отъездил день почти- нифига тарахтение не пропадает, заметил что начинается оно когда вентилятор второй включается... У всех ли так и если нет то что лучше сделать - купить бэу компрессор или заказать зачастюльки для ремонта моего?? И список запчастей чтоб по фэншую))))
да купех полно уже стало, постоянно вижу...
недавно догнал на 3 кольце купеху серебристую, думал Фендер)) не,не он оказался
в пятницу на Мосфильмовской еще серебристую видел на московских транзитах, посигналили друг другу...

оменя тоже шумит при включении кондея, но не тарахтит. катаюсь так пока

зимой иногда надо включать его... чтоб не застаивался

c001er

Истинный Хондавод
Руль тугой, на зимней резине полегче, я думаю это у всех так.
Кондей у меня тоже крехтит, но отлично работает, в диагностике сказали забить, слышно его только в пробке с открытыми окнами и без музыки:)))

шиномонтаж2
Сверху