Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня на универсале грохотал передний подшипник компрессора , заехал на СТО сняли поменяли и заправили. Просил номер подшипника, сцуки не дают, по Экзисту смотрел нет отдельно..(( Ремонтировал на СТО по ремонту стартеров и генераторов, у них и компрессора пересыпают ремонтируют!Я сегодня на истринском водохранилище видел серебристую купеху как у меня, только на московских номерах)) За рулем была девушка.. Пообщаться возможности не было т.к. полоса движения узкая и очередь к стоянке была в обе стороны
Подскажите плз, сегодня был заправлен кондей! Охлаждает "ок", при заправке проверяли герметичность - смертельного ничего не нашли, но машина при включении холодильника начинает тарахтеть как дизель (проверено стетоскопом что звук издает именно кондей). В сервисе сказали что это изза простоя и неиспользования и может быть отойдет.. отъездил день почти- нифига тарахтение не пропадает, заметил что начинается оно когда вентилятор второй включается... У всех ли так и если нет то что лучше сделать - купить бэу компрессор или заказать зачастюльки для ремонта моего?? И список запчастей чтоб по фэншую))))
У меня такая же фигня была! Отказал один сначала, я зажав денег поменял только один на оригинал. Спустя пару тройку месяцев и второй - я его отсоединил от суппорта чтоб не клинил, но поменять пока не могу т к головку болта, держащего тросик, сорвал воротком и ямы как обычно нед)) Меняй 2 сразу!да забей, не ремонтируй, нафиг деньги тратить. Только родной шланг не подходит от радиатора до компрессора.. я на днях заказал себе этот шланг от пруля, а вчера у себя в городе нашел, но пока не примерял, визуально похож. Если все подойдет, я тебе тот шланг отдам, мне 2 все равно не надо.
пс ни у кого нет тросиков ручника? у меня его клинит - на место не возвращается. сначала только зимой было, а тут на днях прихватило и не отпускает.
мотор по-больше поставьвсем привет вопрос! У меня такое ощущение что моя машина не работает на свои лошадиные силы!!!, Буквально сегодня горцанул с пареньком на тойоте авенсис 135 л. с.( ручка) У меня 149 л. с.(авт.) Он меня дернул по прямой( СОРИ!) Может че проверить!!!!!!! Ну прям туговато как то шла!!! Помогите! А можно какк то добавить лошадей, или ограничитель снимать?![]()
например на ебееПодскажите, пожалуйста, где такую эмблему на решетку можно найти..
![]()
может начнем с вас?Авто увидели ) Хочется на хозяйку посмотреть )) просим фото)))
PS: кто ЗА! ставим лайк этого поста )))
или по оригинальному номеру 75722-S84-A00...
и в 2 раза дорожеили по оригинальному номеру 75722-S84-A00...
оригенальномотор по-больше поставь)
оригенально, гиниально и правельнооригенально![]()
да купех полно уже стало, постоянно вижу...Я сегодня на истринском водохранилище видел серебристую купеху как у меня, только на московских номерах)) За рулем была девушка.. Пообщаться возможности не было т.к. полоса движения узкая и очередь к стоянке была в обе стороны
Подскажите плз, сегодня был заправлен кондей! Охлаждает "ок", при заправке проверяли герметичность - смертельного ничего не нашли, но машина при включении холодильника начинает тарахтеть как дизель (проверено стетоскопом что звук издает именно кондей). В сервисе сказали что это изза простоя и неиспользования и может быть отойдет.. отъездил день почти- нифига тарахтение не пропадает, заметил что начинается оно когда вентилятор второй включается... У всех ли так и если нет то что лучше сделать - купить бэу компрессор или заказать зачастюльки для ремонта моего?? И список запчастей чтоб по фэншую))))
Да пожалуйстаможет начнем с вас?![]()