homushin
Истинный Хондавод
вот одно гамно бюджетное и продают на наши купешки. Нипатс, джакопартс...пока надо что то бюджетное
Nipparts J3304038, Jakoparts J3304038. Если ставить это, то нормальным тормозам можно махать рукой!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот одно гамно бюджетное и продают на наши купешки. Нипатс, джакопартс...пока надо что то бюджетное
забавно написалКстате по круизу, в RDX скорость круиза поддерживается оборотами турбины, т.е. от 100 км\ч обороты в зоне 2000 держатся, а турбина рулит скоростью. В итоге получается, что экономно ехать лучше самому, а не на круизе.
это понятно, что гамно) гамно не хочу :blyaa:вот одно гамно бюджетное и продают на наши купешки. Нипатс, джакопартс...
Nipparts J3304038, Jakoparts J3304038. Если ставить это, то нормальным тормозам можно махать рукой!
судя по городу - ооочень издалекас далека зашел ))
ГуглМапс рулит?! И когда скажите мне, расстояние мешало человеку?судя по городу - ооочень издалека![]()
Если этот список фирм и номеров - бюджетное для L4, то какой список не бюджетных для V6?вот одно гамно бюджетное и продают на наши купешки. Нипатс, джакопартс...
Как это возможно?mex, в зависимости от рельефа обороты двигателя не плавают, а скорость поддерживается турбиной![]()
На сайте у них нет его, я не нашёл.Shpricevich
Очень порадовал клей, ни какого гемора, растягиваешь эту длинную колбасу и укладываешь в корпус фары, нагреваешь феном, вставляешь стекло и готова. Чистые руки, и всё быстро и хорошо )
Интересно что за клей, себе буду переделывать фары.Где клей брал? Ссылка есть?
Если у тебя диск 23мм, то пойдет.Посмотрел на Экзисте диски себе Honda (45251-S87-A00) , тормозные передние замену предлагают на V6:
Brembo (09.7932.14) Диск тормозной передний вентилируемый
Brembo (09.7932.10) Диск тормозной вентилируемый
Так какой брать или какой лучше был опыт? Может обратить внимание на другого производителя, номера другого производителя приветствуются.)
Много читал инфи по дискам этой фирмы что они уже не те что раньше и Китай их штампует, вообщем как они у Экзиста по качеству?
Спиртом, уайт-спирит подойёдёт, ну и аккуратно, не переусердствуйПарни, помогите советом!
Достались от старого хозяина черные диски заводской покраски, он наколхозил по ободу кисточкой красную полосу, сейчас она начинает облезать по чуть-чуть....
Чем можно ее смыть, что бы не повредить покрытие дисков? Есть такие средства?
это свои нужно померить, посмотрел по Nipparts J3 304 039 так там 28 мм ?Если у тебя диск 23мм, то пойдет.
Брембо я на зад ставил, нормальные диски. Но к задней оси и требования маленькие.
А если у меня 23мм, то 28мм мне не подойдет?это свои нужно померить, посмотрел по Nipparts J3 304 039 так там 28 мм ?
ну, можно обсудить турбокомпрессоры, их устройство, назначение, типы и виды, способы управления ими.mex, в зависимости от рельефа обороты двигателя не плавают, а скорость поддерживается турбиной![]()
в основе круиз-контроля лежит управление дроссельным узлом.Как это возможно?
Я могу себе это представить на вариаторе... за счёт самого вариатора.
А за счёт турбины как? Обогащением смеси рулит?
Обороты всё-равно должны плавать...
даэто свои нужно померить, посмотрел по Nipparts J3 304 039 так там 28 мм ?
вряд лиА если у меня 23мм, то 28мм мне не подойдет?
Сейчас в Питере это сделать сложно,,,, видите ли ночей нет ))Shpricevich, сфоткай потом как светит на дороге.
Когда покупал задние аморы Кони , на фирме сказали и пружины у них есть под наше купе, цены не спрашивал, они идут с занижением (пружины купил на зад новые стоковые).всем привет! Вопрос: Можно ли заменить оригинальные пружины на передке? От какой машины подходят?