Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
Кстате по круизу, в RDX скорость круиза поддерживается оборотами турбины, т.е. от 100 км\ч обороты в зоне 2000 держатся, а турбина рулит скоростью. В итоге получается, что экономно ехать лучше самому, а не на круизе.
забавно написал:)
турбокомпрессор рулит только воздухом и, случается, давлением в тракте.
а круизом рулит электроника двигателя.

погладь_котэ

Хондавод
вот одно гамно бюджетное и продают на наши купешки. Нипатс, джакопартс...
Nipparts J3304038, Jakoparts J3304038. Если ставить это, то нормальным тормозам можно махать рукой!
это понятно, что гамно) гамно не хочу :blyaa:
я на все свои машины покупала либо бош, либо трв - качество устраивало и вполне бюджетно. меня сейчас за это помидорами закидают)))?

Добавлено через 58 секунд
с далека зашел ))
судя по городу - ооочень издалека :crazy:

SergA73

Истинный Хондавод
вот одно гамно бюджетное и продают на наши купешки. Нипатс, джакопартс...
Nipparts J3304038, Jakoparts J3304038. Если ставить это, то нормальным тормозам можно махать рукой!
Если этот список фирм и номеров - бюджетное для L4, то какой список не бюджетных для V6?

c001er

Истинный Хондавод
mex, в зависимости от рельефа обороты двигателя не плавают, а скорость поддерживается турбиной:)

Shpricevich

Истинный Хондавод
mex, в зависимости от рельефа обороты двигателя не плавают, а скорость поддерживается турбиной:)
Как это возможно?
Я могу себе это представить на вариаторе... за счёт самого вариатора.
А за счёт турбины как? Обогащением смеси рулит?
Обороты всё-равно должны плавать...

Добавлено через 8 минут
Вчера доделал фары, сегодня установлю.
Устанавливал линзы 3" Q5
Пришлось фрезеровать отражатель, сажать линзу вглубь на 5мм
Купил клей которым клеят фары. Продаётся мотком, стоит 500 руб. Осталось ещё 1/3.
Если кому что интересно, могу выложить тест )
Очень порадовал клей, ни какого гемора, растягиваешь эту длинную колбасу и укладываешь в корпус фары, нагреваешь феном, вставляешь стекло и готова. Чистые руки, и всё быстро и хорошо )

SergA73

Истинный Хондавод
Посмотрел на Экзисте диски себе Honda (45251-S87-A00) , тормозные передние замену предлагают на V6:
Brembo (09.7932.14) Диск тормозной передний вентилируемый
Brembo (09.7932.10) Диск тормозной вентилируемый
Так какой брать или какой лучше был опыт? Может обратить внимание на другого производителя, номера другого производителя приветствуются.)
Много читал инфи по дискам этой фирмы что они уже не те что раньше и Китай их штампует, вообщем как они у Экзиста по качеству?

Добавлено через 5 минут
Shpricevich
Очень порадовал клей, ни какого гемора, растягиваешь эту длинную колбасу и укладываешь в корпус фары, нагреваешь феном, вставляешь стекло и готова. Чистые руки, и всё быстро и хорошо )[/QUOTE]

Интересно что за клей, себе буду переделывать фары.Где клей брал? Ссылка есть?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich
Очень порадовал клей, ни какого гемора, растягиваешь эту длинную колбасу и укладываешь в корпус фары, нагреваешь феном, вставляешь стекло и готова. Чистые руки, и всё быстро и хорошо )

Интересно что за клей, себе буду переделывать фары.Где клей брал? Ссылка есть?
На сайте у них нет его, я не нашёл.
xenonсемдесятвосемь.ru
это длинная колбаса смотанная рулоном, на бумажной подложке, у меня дома осталась, я сфоткаю выложу.

MVrrr

Истинный Хондавод
Парни, помогите советом!

Достались от старого хозяина черные диски заводской покраски, он наколхозил по ободу кисточкой красную полосу, сейчас она начинает облезать по чуть-чуть....
Чем можно ее смыть, что бы не повредить покрытие дисков? Есть такие средства?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Посмотрел на Экзисте диски себе Honda (45251-S87-A00) , тормозные передние замену предлагают на V6:
Brembo (09.7932.14) Диск тормозной передний вентилируемый
Brembo (09.7932.10) Диск тормозной вентилируемый
Так какой брать или какой лучше был опыт? Может обратить внимание на другого производителя, номера другого производителя приветствуются.)
Много читал инфи по дискам этой фирмы что они уже не те что раньше и Китай их штампует, вообщем как они у Экзиста по качеству?
Если у тебя диск 23мм, то пойдет.
Брембо я на зад ставил, нормальные диски. Но к задней оси и требования маленькие.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Парни, помогите советом!

Достались от старого хозяина черные диски заводской покраски, он наколхозил по ободу кисточкой красную полосу, сейчас она начинает облезать по чуть-чуть....
Чем можно ее смыть, что бы не повредить покрытие дисков? Есть такие средства?
Спиртом, уайт-спирит подойёдёт, ну и аккуратно, не переусердствуй

SergA73

Истинный Хондавод
Если у тебя диск 23мм, то пойдет.
Брембо я на зад ставил, нормальные диски. Но к задней оси и требования маленькие.
это свои нужно померить, посмотрел по Nipparts J3 304 039 так там 28 мм ?

Добавлено через 4 минуты
это свои нужно померить, посмотрел по Nipparts J3 304 039 так там 28 мм ?
А если у меня 23мм, то 28мм мне не подойдет?

mex

Истинный Хондавод
ну, можно обсудить турбокомпрессоры, их устройство, назначение, типы и виды, способы управления ими.
в рамках борьбы с заблуждениями насчет оных. ;)

Добавлено через 2 минуты
Как это возможно?
Я могу себе это представить на вариаторе... за счёт самого вариатора.
А за счёт турбины как? Обогащением смеси рулит?
Обороты всё-равно должны плавать...
в основе круиз-контроля лежит управление дроссельным узлом.
остальное вторично.

Карпе

Начинающий Хондавод
всем привет! Вопрос: Можно ли заменить оригинальные пружины на передке? От какой машины подходят?

SergA73

Истинный Хондавод
всем привет! Вопрос: Можно ли заменить оригинальные пружины на передке? От какой машины подходят?
Когда покупал задние аморы Кони , на фирме сказали и пружины у них есть под наше купе, цены не спрашивал, они идут с занижением (пружины купил на зад новые стоковые).

_http://www.koni-rus.ru/10_springs/index.html

_http://www.koni-rus.ru/09_sportkit/index.html

шиномонтаж2
Сверху