Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
Если не секрет то сколько стоит доставка? Я б такое привез по 9$ за кг, не дороже, а морем так вообще 4.7$
И комиссия за покупку 10%
23$ к стоимости комплекта добавил человек ,который взялся их доставить.
Посылка пришла в Киев — стоимость доставки в Киев 944 гривны (116 у.е.), с Киева ко мне транспортной компанией "Нова Почта", стоимость услуг 151 гривна (18,5 у.е.).
Товар был у меня недели через три.

RagnaR

Истинный Хондавод
Shpricevich, так ты тоже в теме? :)
сча Юра доделывает капот на "RZ1" (CRX видимо) и берется за наш.
старт будет через ~3 недели (середина июня)
заберет мой капот на ~2 недели.
будут еще желающие?
sereg_v, ты надеюсь не передумал? и чуть что, подкинешь ребзикам в Москву капоты? :)
Levka, ты вроде бы уже не в теме? на сколько я знаю, продаешь аккорд...

матрица:

готовое изделие:

Shpricevich

Истинный Хондавод
будут еще желающие?
sereg_v, ты надеюсь не передумал? и чуть что, подкинешь ребзикам в Москву капоты? :)
Ценник гуманный, я бы взял конечно...
С доставкой в Питер как быть.

RagnaR

Истинный Хондавод
если sereg_v согласится довезти до Москвы, то это уже будет проще...
а там надо будет подумать)

Shpricevich

Истинный Хондавод
На схеме не могу найти номер болтов со шляпками пластмассовыми, те к которым сетка в багажнике крепится. Помогите плиз, подкиньте номерок.

sereg_v

Истинный Хондавод
Фендер, Обвес полиуретан, встал хорошо, красил маляр как обычно красят авто (три слоя краски, два лака) , за исключением первоначального грунта по пластику.
Полиуретан - структура как желе, крути верти, как хочешь, поэтому не заморачивался с волнами обрабатывал и красил как есть.
При установке все проблемные (волны) места прогревал феном и укладывал как мне нужно.
Покупал по ссылке: _http://www.ebay.com/itm/98-00-Accord-2dr-OE-Optional-Style-Front-Rear-Bumper-Lip-Combo-Urethane-/170844738649?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c723d459
Накладки на пороги у него тоже.
Я такой же обвес покупал! Расскажи как пороги крепил - ты их со старыми сращивал или снимал старые а эти по месту грел и ставил??? Я снял старые пороги примерил эти но мне показалось они жутко кривые..

Добавлено через 4 минуты
будут еще желающие?

матрица:

готовое изделие:

Не передумал)) Есть вариантик один как довезти капотики всем желающим из РБ в МСК чтоб сетку в багажнике не порвать и не погнуть болты с пластиковыми шляпками- ездит знакомый на бусе регулярно!

RagnaR

Истинный Хондавод
Не передумал)) Есть вариантик один как довезти капотики всем желающим из РБ в МСК чтоб сетку в багажнике не порвать и не погнуть болты с пластиковыми шляпками- ездит знакомый на бусе регулярно!
тогда вообще супер! :drinks:
получится за дешман отличный капот - народ, подтягивайтесь!)

sereg_v

Истинный Хондавод
SergA73, подскажи какой зазор между порогом и дверью получился?? Я тоже к старому клеил и клепал новый порог но зазор в милиметр получился и дверь терла порог поэтому я его не поставил... У тебя так же?

Алексей0204

Хондавод
Решил выложить фотки своей купешечки с капотом от седана )) потихоньку восстанавливаю ! может кому будет интересно ! не смотрите на зазоры , капот и крылья пока так накинул подвигаться до покраски,потом кузовщики еще поколдуют перед покраской и бампер поставят )

Фендер

Гнев твой - враг твой
На днях в живую еще раз сравнил капот седана и купе. Они отличаются. Самое главное отличие в районе решетки радиатора. У купе там грани три и более резкие, у седана две грани и плавные.
Далее, еще ранее с MVrrr сравнивали сами решетки, размеры у них разные, детали не взаимозаменяемые. У седана решетка шире на 1-2 сантиметра. А это значит, что и размеры капота в районе сопряжения решетки - отличаются.
В общем, если ставить, то только бампер от седана. Купешный будет криво сидеть.

Решил выложить фотки своей купешечки с капотом от седана )) потихоньку восстанавливаю ! может кому будет интересно ! не смотрите на зазоры , капот и крылья пока так накинул подвигаться до покраски,потом кузовщики еще поколдуют перед покраской и бампер поставят )
Крылья от седана? Они тоже отличаются внизу.

Алексей0204

Хондавод
да действительно решетки разные (( но капот всё еще продолжаю искать, бампер с решеткой от купехи есть оригинал в очень хорошем состоянии, поэтому пока и не крашу авто в надежде что найду капот купешный! новый ориг дороговато все таки (( правое крыло оригинал брал у mex, а левое от купе ( пр.во тайвань) , пришло почему то без отверстия под поворотник (( отверстие будет вырезаться в дальнейшем ! кстати уже заказал ориг подкрылки и всякие мелочи на емексе так что есть все кроме капота от купе !!

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, подскажи какой зазор между порогом и дверью получился?? Я тоже к старому клеил и клепал новый порог но зазор в милиметр получился и дверь терла порог поэтому я его не поставил... У тебя так же?
При закрытой двери 2 мм, при открытии получается чуть больше.
Когда накладка с порогом стояла на месте, прогрел феном по длине двери и прижал планкой деревянной сразу по длине двери.
На родном пороге есть бортик по краю к кузову, ты накладку вклеивал до этого порожка?У меня до порожка, сверху него если положить, дверь врядли закроется.
На драйве отчет выложу и сделаю фото важных моментов.

Добавлено через 5 минут
Сегодня поставил на зад амортизаторы Кони 8041-1258Sport, правую гранату наружную HDK HO-22A50, передних два верхних рычага Febest 0324-RA6UPL и 0324-RA6UPR. Все стало красиво. :)

Алексей0204

Хондавод
Потому, что крыло для "американского" купе, у них нет повторителей поворота.
я тоже так подумал, заказывал на емексе, причем заказывал с отверстием, но почему то пришло без отверстия, хотя даже на коробке и на самом крыле тоже была наклейка что крыло с отверстием под поворот)))

sereg_v

Истинный Хондавод
При закрытой двери 2 мм, при открытии получается чуть больше.
Когда накладка с порогом стояла на месте, прогрел феном по длине двери и прижал планкой деревянной сразу по длине двери.
На родном пороге есть бортик по краю к кузову, ты накладку вклеивал до этого порожка?У меня до порожка, сверху него если положить, дверь врядли закроется.
На драйве отчет выложу и сделаю фото важных моментов.
Да и так и так пробовал все равно не 2 мм получалось.. Никите отправлю пороги) Отпишись про амморты как в пользовании они и под какие пружины -заниженные или стоковые!

шиномонтаж2
Сверху