Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, завтра выложу фотки, уродство, стрелки не светятся:(

SergA73

Истинный Хондавод
Друже!))
Сегодня закончил установку обвеса (точнее накладок на пороги и две губы), более подробно на Драйве.
Работой доволен.
Вот одно фото по окончании работы, фото с телефона, не пинайте!:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, завтра выложу фотки, уродство, стрелки не светятся:(
Почему, косяк при установке? Куда подрубали провода?

Друже!))
Сегодня закончил установку обвеса (точнее накладок на пороги и две губы), более подробно на Драйве.
Работой доволен.
Вот одно фото по окончании работы, фото с телефона, не пинайте!:)
А можно все-таки подробней, а то на драйве совсем не подробно. Что за обвес, полиуретан? Как встал? Как красил?

SergA73

Истинный Хондавод
Фендер, Обвес полиуретан, встал хорошо, красил маляр как обычно красят авто (три слоя краски, два лака) , за исключением первоначального грунта по пластику.
Полиуретан - структура как желе, крути верти, как хочешь, поэтому не заморачивался с волнами обрабатывал и красил как есть.
При установке все проблемные (волны) места прогревал феном и укладывал как мне нужно.
Покупал по ссылке: _http://www.ebay.com/itm/98-00-Accord-2dr-OE-Optional-Style-Front-Rear-Bumper-Lip-Combo-Urethane-/170844738649?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c723d459
Накладки на пороги у него тоже.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, Обвес полиуретан, встал хорошо, красил маляр как обычно красят авто (три слоя краски, два лака) , за исключением первоначального грунта по пластику.
Полиуретан - структура как желе, крути верти, как хочешь, поэтому не заморачивался с волнами обрабатывал и красил как есть.
При установке все проблемные (волны) места прогревал феном и укладывал как мне нужно.
Покупал по ссылке: _http://www.ebay.com/itm/98-00-Accord-2dr-OE-Optional-Style-Front-Rear-Bumper-Lip-Combo-Urethane-/170844738649?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c723d459
Накладки на пороги у него тоже.
Отлично, я такой же хочу взять. Ждал отзывов по качеству.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, вот такое безобразие:( причем старые диоды не вынимал.

neketoz

Хондавод
Опасения подтвердились. Умер стартер. Товарищи, свапщики, может остался у кого стартер на J30?
Подскочил бы прямо сейчас

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, у меня стрелки горели хренова с покупки авто, там конструкция другая, чем у дорестайла:(

Алексей0204

Хондавод
Приветствую купеховоды ) вчера подогнали литьишко от мазды 3 американки ! на 17 , вылет 52.5 , ширина вроде 6.5 ! с резиной пирелли 225\45\17 ! диск по параметрам вроде очень близок к нашему ! как думаете по параметрам норм будет ?? можно ставить ? сейчас стоит родное литьё аккордовское пятилучевое 55 вылет , 6.5 ширина , с резиной ссзади 225.60.16 , спереди 215.55.16 !
или старое оставить ??? не жестко будет ? на подвеске как отразится, понимая что не в лучшую сторону ! поэтому решил посоветоваться )))вот такое кстати маздовское литье

Shpricevich

Истинный Хондавод
Почем с доставкой вышло?
Никиа, я уже не помню, но точно помню что тебе отвечал когда я выбирал. :)

Добавлено через 2 минуты
у меня есть два селектора от акуры и панель от нее же.
один селектор правый, другой-левый. тот, что правый, от праворукой акуры, размечен в 4 передачи, но управлял 5-ст акпп. совершенно точно.
а левый я купил в сша, он от акуры на год моложе.
теперь думаю, как реализовать индикацию.
нужно сделать что-то рукодельное, наверное. у типтроника есть индикация включенной передачи.

Добавлено через 2 минуты
да, приборка акуровская не влезает нормально.
отказался от ее использования. но имею виды на индикатор

Добавлено через 4 минуты
надо купить еще одну аккордовскую приборку от 3.0 и сделать на ее основе гибрид с нужной мне индикацией
Я себе тоже привёз селектор от ТЛ тайп-с. Сейчас хочу заказать от тайп сабера приборку. Ты разбирал от приборку? Там реально сколхозить и внутрянки тайпс вставить в нашу? у меня то есть запасная приборка )))

SergA73

Истинный Хондавод

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, будешь снимать стрелки, сфотках их крепление плз:)
Кстате взвесил диски с резиной, лето и зима.
Зима 215\60\R16 диск стандартный - 20.5 кг.
Лето 225\50\R17 диск Work cr-cai - 19.5 кг.

mex

Истинный Хондавод
Никиа, я уже не помню, но точно помню что тебе отвечал когда я выбирал. :)

Добавлено через 2 минуты

Я себе тоже привёз селектор от ТЛ тайп-с. Сейчас хочу заказать от тайп сабера приборку. Ты разбирал от приборку? Там реально сколхозить и внутрянки тайпс вставить в нашу? у меня то есть запасная приборка )))
ничего не разбирал еще.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
БайРу за доставку хочет огромную сумму - _http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/serga73/journal/1197489/
Если не секрет то сколько стоит доставка? Я б такое привез по 9$ за кг, не дороже, а морем так вообще 4.7$
И комиссия за покупку 10%

шиномонтаж2
Сверху