Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Почему, косяк при установке? Куда подрубали провода?Фендер, завтра выложу фотки, уродство, стрелки не светятся![]()
А можно все-таки подробней, а то на драйве совсем не подробно. Что за обвес, полиуретан? Как встал? Как красил?Друже!))
Сегодня закончил установку обвеса (точнее накладок на пороги и две губы), более подробно на Драйве.
Работой доволен.
Вот одно фото по окончании работы, фото с телефона, не пинайте!![]()
Отлично, я такой же хочу взять. Ждал отзывов по качеству.Фендер, Обвес полиуретан, встал хорошо, красил маляр как обычно красят авто (три слоя краски, два лака) , за исключением первоначального грунта по пластику.
Полиуретан - структура как желе, крути верти, как хочешь, поэтому не заморачивался с волнами обрабатывал и красил как есть.
При установке все проблемные (волны) места прогревал феном и укладывал как мне нужно.
Покупал по ссылке: _http://www.ebay.com/itm/98-00-Accord-2dr-OE-Optional-Style-Front-Rear-Bumper-Lip-Combo-Urethane-/170844738649?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c723d459
Накладки на пороги у него тоже.
Никиа, я уже не помню, но точно помню что тебе отвечал когда я выбирал.Почем с доставкой вышло?
Я себе тоже привёз селектор от ТЛ тайп-с. Сейчас хочу заказать от тайп сабера приборку. Ты разбирал от приборку? Там реально сколхозить и внутрянки тайпс вставить в нашу? у меня то есть запасная приборка )))у меня есть два селектора от акуры и панель от нее же.
один селектор правый, другой-левый. тот, что правый, от праворукой акуры, размечен в 4 передачи, но управлял 5-ст акпп. совершенно точно.
а левый я купил в сша, он от акуры на год моложе.
теперь думаю, как реализовать индикацию.
нужно сделать что-то рукодельное, наверное. у типтроника есть индикация включенной передачи.
Добавлено через 2 минуты
да, приборка акуровская не влезает нормально.
отказался от ее использования. но имею виды на индикатор
Добавлено через 4 минуты
надо купить еще одну аккордовскую приборку от 3.0 и сделать на ее основе гибрид с нужной мне индикацией
БайРу за доставку хочет огромную сумму - _http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/serga73/journal/1197489/Отлично, я такой же хочу взять. Ждал отзывов по качеству.
Подробней скажи, что фоткать. Я буду снимать стрелку с оси. Снять отверстие в стрелке, куда входит ось?Фендер, будешь снимать стрелки, сфотках их крепление плз
ничего не разбирал еще.Никиа, я уже не помню, но точно помню что тебе отвечал когда я выбирал.
Добавлено через 2 минуты
Я себе тоже привёз селектор от ТЛ тайп-с. Сейчас хочу заказать от тайп сабера приборку. Ты разбирал от приборку? Там реально сколхозить и внутрянки тайпс вставить в нашу? у меня то есть запасная приборка )))
Если не секрет то сколько стоит доставка? Я б такое привез по 9$ за кг, не дороже, а морем так вообще 4.7$БайРу за доставку хочет огромную сумму - _http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/serga73/journal/1197489/
Форик на сколько корпусов ушел?Все на трек!![]()