Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Интересно, а на L4 подойдет рейка от CL-S.. Вчера машина была на подъемнике и я обнаружил, что рейка начала подтекать, хотя раньше сухая была..

mex

Истинный Хондавод

topnikita

Истинный Хондавод
L4-это рядная четверка.. Под левым пыльником есть чуть-чуть масла. Да и стук есть, когда на месте рулем качаешь.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
L4-это рядная четверка.. Под левым пыльником есть чуть-чуть масла. Да и стук есть, когда на месте рулем качаешь.
Про стук на месте тут была статья, не помню кто выкладывал. Полезная, стук убрать можно.
Если что у меня есть ремкомплект оригинальный.

topnikita

Истинный Хондавод
А что из себя ремкомплект представляет? Думаешь перебрать? Мне по-короче рейку хочется, а то как на газеле руль крутить приходится, оборотов дофига..

Shpricevich

Истинный Хондавод
А что из себя ремкомплект представляет? Думаешь перебрать? Мне по-короче рейку хочется, а то как на газеле руль крутить приходится, оборотов дофига..
Там куча сальников и шайб железных. Покупал под свою...

mex

Истинный Хондавод
Про стук на месте тут была статья, не помню кто выкладывал. Полезная, стук убрать можно.
Если что у меня есть ремкомплект оригинальный.
часто бывает, что течь возникает из-за каверны коррозионной или задира на рейке.
повреждается сальник.
соотв, рейку надо шлифовать/полировать, а сальники к ним надо брать с учетом уменьшения диаметра, если таковой значительно уменьшился.

я попозже прикуплю себе рейку от акуры тайп-эс, ща не до реек, а родная в прекрасном состоянии+есть еще одна такая же, тоже отличная.
и насосов гур 2 шт лишних

Shpricevich

Истинный Хондавод
А ты себе рейку б.у. покупал? Ребилженная или нет?
Ребилд.

Добавлено через 2 минуты
родная в прекрасном состоянии+есть еще одна такая же, тоже отличная.
и насосов гур 2 шт лишних
:ROFLMAO:
Я тоже потихоньку собирательством занимаюсь )))
Алексей ты с приборной панелью делал что-нить?

mex

Истинный Хондавод
Ребилд.

Добавлено через 2 минуты

:ROFLMAO:
Я тоже потихоньку собирательством занимаюсь )))
Алексей ты с приборной панелью делал что-нить?
у меня есть два селектора от акуры и панель от нее же.
один селектор правый, другой-левый. тот, что правый, от праворукой акуры, размечен в 4 передачи, но управлял 5-ст акпп. совершенно точно.
а левый я купил в сша, он от акуры на год моложе.
теперь думаю, как реализовать индикацию.
нужно сделать что-то рукодельное, наверное. у типтроника есть индикация включенной передачи.

Добавлено через 2 минуты
да, приборка акуровская не влезает нормально.
отказался от ее использования. но имею виды на индикатор

Добавлено через 4 минуты
надо купить еще одну аккордовскую приборку от 3.0 и сделать на ее основе гибрид с нужной мне индикацией

Фендер

Гнев твой - враг твой
Бля, ну что за невезуха, шкалу прислали бирюзовую. Заказывал же белую :banghead:
Серега, у тебя какая?
Поляки блин... Инструкцию не прислали, заказ перепутали, вот черти...:(

RagnaR

Истинный Хондавод
Илья, опупеть, конечно... на всякий случай зашел на почтовый ящик и проверил:

Поляк действительно ошибся, сцука!(
Но не расстраивайся: бирюзовый - красивый цвет!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Бирюзовый я люблю :) Но он не подходит по цвету ко всему остальному, белый нужен был именно :(
Заказ я уже проверял в личке, думал, может я случайно не указал цвет. Ошибки нет, заказывался white.

Kniaz

Истинный Хондавод
Бирюзовый я люблю :) Но он не подходит по цвету ко всему остальному, белый нужен был именно :(
Заказ я уже проверял в личке, думал, может я случайно не указал цвет. Ошибки нет, заказывался white.
Написал уже им? :)

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, печально, я уже поставил, вроде белые, сейчас днем не очень заметно.
У меня теперь лежит старая накладка.

neketoz

Хондавод
Привет хондаводам! Предчувствуя завтрашнюю поездку на эвакуаторе в сервис, назрел вопрос, не осталось ли у кого после свапа на ж32, стартера от ж30?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, печально, я уже поставил, вроде белые, сейчас днем не очень заметно.
У меня теперь лежит старая накладка.
Слушай, сфоткай, как выглядит?

Добавлено через 1 минуту
Написал уже им? :)
А что писать, возвращать? Это на 3 месяца...

шиномонтаж2
Сверху