Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Интересно, а на L4 подойдет рейка от CL-S.. Вчера машина была на подъемнике и я обнаружил, что рейка начала подтекать, хотя раньше сухая была..
L4 это кто?Интересно, а на L4 подойдет рейка от CL-S.. Вчера машина была на подъемнике и я обнаружил, что рейка начала подтекать, хотя раньше сухая была..
Про стук на месте тут была статья, не помню кто выкладывал. Полезная, стук убрать можно.L4-это рядная четверка.. Под левым пыльником есть чуть-чуть масла. Да и стук есть, когда на месте рулем качаешь.
Там куча сальников и шайб железных. Покупал под свою...А что из себя ремкомплект представляет? Думаешь перебрать? Мне по-короче рейку хочется, а то как на газеле руль крутить приходится, оборотов дофига..
часто бывает, что течь возникает из-за каверны коррозионной или задира на рейке.Про стук на месте тут была статья, не помню кто выкладывал. Полезная, стук убрать можно.
Если что у меня есть ремкомплект оригинальный.
Ребилд.А ты себе рейку б.у. покупал? Ребилженная или нет?
родная в прекрасном состоянии+есть еще одна такая же, тоже отличная.
и насосов гур 2 шт лишних
Почем с доставкой вышло?Ребилд.
у меня есть два селектора от акуры и панель от нее же.Ребилд.
Добавлено через 2 минуты
Я тоже потихоньку собирательством занимаюсь )))
Алексей ты с приборной панелью делал что-нить?
Написал уже им?Бирюзовый я люблюНо он не подходит по цвету ко всему остальному, белый нужен был именно
Заказ я уже проверял в личке, думал, может я случайно не указал цвет. Ошибки нет, заказывался white.
Слушай, сфоткай, как выглядит?Фендер, печально, я уже поставил, вроде белые, сейчас днем не очень заметно.
У меня теперь лежит старая накладка.
А что писать, возвращать? Это на 3 месяца...Написал уже им?![]()