Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На экзисте день доставка - 10$, 14 дней - 6$ , однозначно оригинал, тем более заменитель уже ставил.Опять потек сальник привода левого... Масло давит... Какой лучше покупать? Заказывать и ждать оригинал (91205-P0X-005) или купить и поставить заменитель?! В прошлом году ставил заменитель..
ВаМ по проще я ведь в Казахстане живуНа экзисте день доставка - 10$, 14 дней - 6$ , однозначно оригинал, тем более заменитель уже ставил.
По опыту от заглушки ЕГР на трехлитровом моторе ничего хорошего не будет, слишком много данных на него завязано. Это на более старых моделях можно так было, а на J30 уже нельзя...Кто-нить себе ЕГР глушил?
У меня красивая заглушка, хочется видеть её )))Что спаять? Какую обманку? Есть заглушка для егр. ставишь ее, а сверху клапан прикручиваешь)
Жрать действительно вроде больше стало.По опыту от заглушки ЕГР на трехлитровом моторе ничего хорошего не будет, слишком много данных на него завязано. Это на более старых моделях можно так было, а на J30 уже нельзя...
Просто машина будет тупить, ХХ будет плавать и жрать много будет, ездил я со сломанным ЕГР - сомнительное удовольствие.
Единственный выход - купить новый, хоть и дорого.
Разница будет небо и земля!
Большие стали. ))между делом, нам вчера исполнилось аж 7 месяцев...
а кажется только недавно вы мне писали тёплые слова-поздравления в связи с рождением ^_^
спасибо хондаводам из этой ветки, что вы есть)
будущему Хондаводумежду делом, нам вчера исполнилось аж 7 месяцев...
а кажется только недавно вы мне писали тёплые слова-поздравления в связи с рождением ^_^
![]()
Прийми и мои поздравления. Здоровья вам побольше, терпения и благополучия.между делом, нам вчера исполнилось аж 7 месяцев...
![]()
Согласен, я свой несколько раз разбирал целиком, отмачивал его подолгу, весь нагар счищал с клапана - один хер лучше не работал он!Он же вроде неразборный, зачем разбирал)) И вообще, промывка это все фигня. Если и поможет, то ненадолго совсем. Егора лучше нового брать, т.е. вообще нового, не б/у с разбора. Хотя конечно дорогой собака.
А как вы определяетя хорошо он работает или плохо?Он же вроде неразборный, зачем разбирал)) И вообще, промывка это все фигня. Если и поможет, то ненадолго совсем. Егора лучше нового брать, т.е. вообще нового, не б/у с разбора. Хотя конечно дорогой собака.