Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RagnaR

Истинный Хондавод
ох, как я скучаю по аккордику)
тошню на дизельном англоцивике...
новости с фронта:
- когда вырезали боковые окна-треугольники - сняли хромовые накладки - все пистоны оказались одноразовыми - 18 штук под замену (по 3$ штука);
- бампер из Польши пришел ПОЛНОСТЬЮ в сборе, даже со всеми шлангами под форсунки - повезло).
как думаете - оставить решетку+большой значок H от европейского бампера или оставить американскую с мелким значком H?

Shpricevich

Истинный Хондавод
ох, как я скучаю по аккордику)
тошню на дизельном англоцивике...
новости с фронта:
- когда вырезали боковые окна-треугольники - сняли хромовые накладки - все пистоны оказались одноразовыми - 18 штук под замену (по 3$ штука);
- бампер из Польши пришел ПОЛНОСТЬЮ в сборе, даже со всеми шлангами под форсунки - повезло).
как думаете - оставить решетку+большой значок H от европейского бампера или оставить американскую с мелким значком H?
Моё мнение, я бы убрал все опознавательные знаки на нашем кузове )

RagnaR

Истинный Хондавод
Моё мнение, я бы убрал все опознавательные знаки на нашем кузове )
не ты первый такое говоришь... что-то я задумался...
думаешь сзади убрать все значки?
т.е. 3.0i H accord V6

а кто что думает по поводу такой вот китайской решетки на перед из ebay?

Shpricevich

Истинный Хондавод
т.е. 3.0i H accord V6

а кто что думает по поводу такой вот китайской решетки на перед из ebay?
У меня 3.0 в6 убраны давно уже. Я бы и хонда значок убрал...
Мне не подойдёт эта решётка. Она на дорестайл. У меня не съёмная с бампера (((

topnikita

Истинный Хондавод
У меня такая решетка стоит, мне нравится. Но по зазорам неидеальна.

RagnaR

Истинный Хондавод
Shpricevich, позвонил кузовщику - грит, завтра с утра уже облив - дырки на крышке багажника от значка H уже не заварить, а вот клеить ли обратно все остальное - есть время подумать...

topnikita, совсем плохо? или терпимо?
твое фото:

SergA73

Истинный Хондавод
т.е. 3.0i H accord V6

Я убрал значки сзади кроме Хонды, мне так больше нравится!

Такую решетку не ставил бы, эт моё мнение.

topnikita

Истинный Хондавод
Ну да, тут на вкус и цвет.. Я думал ставить в сетку, либо с маленьким значком, т.к. большой значок меня просто раздражал) В сетку оказалось проще заказать, да и по-злее смотрится эта американская морда.

xerikx

Истинный Хондавод
А мне нравится мой большой значек! Я бы оставил Европу! Сзади все значки убраны... Кроме хонда

Shpricevich

Истинный Хондавод
Друзья с V6. У кого есть кхх, дайте затестить, на него грешу. Он и до чистки вроде глчил.
Я как-то писал и выкладывал видос... Думал насос, оказался не он.
MAP датчик абсолютивного давления и кхх, думаю кхх скорей всего.

Levka

Истинный Хондавод
Решил я в пуск и дроссель промыть
купил промывку подороже, за 300. разобрал всё баллон быстро вылил, домывал дома в ванной, перемазался сам, отмывал часа полтора ванну собрал, потерял 2 болта, затрахался их искать и в очередной раз понял что больше сам никуда не полезу.
Лучше проверенным денег дам))

А про езду на низах - в6 на низах едет вполне вменяемо! А если его дунуть.... мечты..

Clarion

Истинный Хондавод
Решил я в пуск и дроссель промыть
купил промывку подороже, за 300. разобрал всё баллон быстро вылил, домывал дома в ванной, перемазался сам, отмывал часа полтора ванну собрал, потерял 2 болта, затрахался их искать и в очередной раз понял что больше сам никуда не полезу.
Лучше проверенным денег дам))

А про езду на низах - в6 на низах едет вполне вменяемо! А если его дунуть.... мечты..
У меня была назойливая мысль китайский турбо кит поставить на небольшое давление
Кчто что думает по этому поводу?

c001er

Истинный Хондавод
Clarion, лишняя трата денег и гемор:) Зачем что то придумывать, если можно свапнуть на j32 + 5ст.акпп?

Джага

Moderator
Clarion, лишняя трата денег и гемор:) Зачем что то придумывать, если можно свапнуть на j32 + 5ст.акпп?

ага, + к этому подвеска + тормозная система + + + многа всего и на выходе = инфинити!
Это все конечно замечательно, но ну нах:ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту
Друзья с V6. У кого есть кхх, дайте затестить, на него грешу. Он и до чистки вроде глчил.
Я как-то писал и выкладывал видос... Думал насос, оказался не он.
MAP датчик абсолютивного давления и кхх, думаю кхх скорей всего.

приезжай! дам затестить))

c001er

Истинный Хондавод
Джага, тормоза и на j30 можно увеличить:)
По мне подвеска отличная, но я бы стабы увеличил.

Clarion

Истинный Хондавод
Та у нас гайцы к номеру движка могут прицепится, я постоянно в командировках за год 2 - 3 раза тормозили и смотрели номер движка и с зеркальцем лазили смотрели номер кузова чтоб не переварен был.

Поэтому свап мой могут оставить в какойто области на штраф площадке.

но оч хотел пригнать донора и замутить такую штуку веселуху:yahoo:
даж думал что блоки у нас практически одинаковые высота подьема поршня такаяже только отличается в диаметре цилиндра. расточить оставив свой блок а все остальное с тупеса перекинуть
Но реально гемороя очень много(((((

Clarion

Истинный Хондавод
ага, + к этому подвеска + тормозная система + + + многа всего и на выходе = инфинити!
Это все конечно замечательно, но ну нах:ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту

приезжай! дам затестить))
Это все с донора можно перекинуть с тупеса

шиномонтаж2
Сверху