Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
По вылету все отлично, а резина велика.. Если резину поменяешь, то можно и о занижении задуматься.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Привет всем. Случилась беда.
Снимал топливные форсунки и её кусок отвалился и упал в впускной коллектор.
Чем черевато?
Как вытащить? Снимать голову не предлагать.

topnikita

Истинный Хондавод
Снимай коллектор, а там видно будет.. Вроде, бывают камеры такие гибкие, можно будет ее туда засунуть и посмотреть, все кусочки собрать.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Снимай коллектор, а там видно будет.. Вроде, бывают камеры такие гибкие, можно будет ее туда засунуть и посмотреть, все кусочки собрать.
Коллектор у нас из двух частей, верхний и ещё 2 нижних части, я их открутил но их не вынуть без снятия головок блока. (((
Думаю может дунуть туда воздухом?
А если впускные клапаны открыты и она упадёт в целиндр?
От туда как выдуть?
Впускуные клапаны открыты когда поршни в верхней точке?

topnikita

Истинный Хондавод
А кусочек большой? Может сгорит?) Если провалился туда,то можно как-нибудь через свечной колодец попробовать..

Shpricevich

Истинный Хондавод
А кусочек большой? Может сгорит?) Если провалился туда,то можно как-нибудь через свечной колодец попробовать..
Ты форсы снимал?
Видел там нижняя резинка уплотнительная она надевается на форсунку и ей не даёт упасть с форсунки маленькое колечко большего диаметра чем то место куда резинка одевается, в общем она и отвалилась.
Ясно через свечное отверстие попробую достать, если упадёт. а так должно вылететь через впускной коллектор
Кусочек не сгорит, там температура огромная

SergA73

Истинный Хондавод
Ты форсы снимал?
Видел там нижняя резинка уплотнительная она надевается на форсунку и ей не даёт упасть с форсунки маленькое колечко большего диаметра чем то место куда резинка одевается, в общем она и отвалилась.
Ясно через свечное отверстие попробую достать, если упадёт. а так должно вылететь через впускной коллектор
Кусочек не сгорит, там температура огромная
У меня на форде-скорпио 2,9л нижняя часть с форсунки пластмассовый распылитель, при снятии, из-за старости пластмассы крепеж его ослаб и он упал во внутрь.
Час ломал голову что делать, почистил форсунки, одел новый распылитель и собрал двигатель.
Работе двигателя не мешал. Такая история.

Добавлено через 17 минут
40 будет намного лучше выглядеть!
40 профиль при той же ширине 235, или 225 (домиком не хочу) ?

Фендер

Гнев твой - враг твой
40 профиль при той же ширине 235, или 225 (домиком не хочу) ?
Я говорил про 235 ширину, у тебя же такая сейчас?
А еще лучше конечно с шириной 225, будет практически сток колесо размером. Я на 215/45/17 катаюсь, высота профиля почти такая же, вполне неплохо.

sereg_v

Истинный Хондавод
Может магнитола стоковая от европейца есть у кого? нужна именно bose а не пионер!

Clarion

Истинный Хондавод
ребята, подскажите по резине
сейчас стоит
сзади Marangoni Mythos 235/40 R17
спереди тойже размерности но континенталь.
континенталь уже стерся полностью, под замену. а марангони в прошлом году брал

итак вопрос на перед поставить:
Goodyear Eagle F1 GS-D3 215/45 R17
http://mastershina.com/index.php?id=100&param_id=20205&tyres=Goodyear Eagle F1 GS-D3
или
Marangoni Mythos 235/40 R17 (такойже как и сзади)
http://mastershina.com/index.php?id=100&param_id=89212&tyres=Marangoni Mythos

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
ребята, подскажите по резине
сейчас стоит
сзади Marangoni Mythos 235/40 R17
спереди тойже размерности но континенталь.
континенталь уже стерся полностью, под замену. а марангони в прошлом году брал

итак вопрос на перед поставить:
Goodyear Eagle F1 GS-D3 215/45 R17
http://mastershina.com/index.php?id=100&param_id=20205&tyres=Goodyear Eagle F1 GS-D3
или
Marangoni Mythos 235/40 R17 (такойже как и сзади)
http://mastershina.com/index.php?id=100&param_id=89212&tyres=Marangoni Mythos
а что подсказать?, поставить ли на перед повыше и поуже, чем сзади и вообще даже рисунком не схожие или же поставить такого же размера и рисунка...?

Clarion

Истинный Хондавод
а что подсказать?, поставить ли на перед повыше и поуже, чем сзади и вообще даже рисунком не схожие или же поставить такого же размера и рисунка...?
дя:zasten4:

Добавлено через 37 секунд
дык мне 2 только нужно и пересылать долго будем

sereg_v

Истинный Хондавод
Чего хотите то за магнитолы свои?? Bose я так понял только кассетный на наши машинки идет с чейнджерами?? Пионер мой дисковый(

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кто-нить менял себе резиновые шайбы на клапанной крышке под болтами?
В общем купил себе их, выкрутил один болт, а как снять её с болта, хз...
Видимо нужно было покупать вместе с болтами...
На рисунке под номерам 10.

шиномонтаж2
Сверху