Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тут личное мнение каждого правильное, с твоим я в корне не соглашусь...Меня-то тебе че не слушалось?) NPS-одни из лучших колодок в сток тормоза по эффективности торможения, сам сейчас на таких езжу.
Еще раз повторяю, колодки Ниссин и АТЕ стояли на одних и тех же дисках. Раз на Ниссин диски убивались за месяц, а АТЕ я три комплекта стер и ничего... значит дело в колодках.Диски скривились от того, что они говно, а не от колодок. Как колодка может диск перегреть?
Что значит убили диски? Ты ездил на кривых дисках с биением руля 20 тысяч до замены колодок? Или что?У меня до ниссина ате стояли, так вот они мне диски убили, негодники такие, да еще и стерлись быстро
а в комплекте колодки на перед и зад идут сразу???Все так заказал колодки
Ate 13.0460-5982.2 выбирал между Brembo P 28 026... все же решил послушать и взять ATE.
так же заказал (АТЕ 03.9902-1001.2 Универсальные смазочные материалы "Plastilube") и (Honda 18715-PB2-000 Прокладка клапана рециркуляции картерных газов) Хочу почистить ЕГоРа как потеплеет...
C какой это радости?) Это перед.а в комплекте колодки на перед и зад идут сразу???
там на фото нарисованы колодки 3 шт на 2х написанно х1 и на одной х2C какой это радости?) Это перед.
Ну правильно, колодок 4шт на ось идет. По 2шт на колесо, внутренняя и внешняя колодка. С одной стороны колодки датчик износа, с другой без, поэтому пара одинаковых.там на фото нарисованы колодки 3 шт на 2х написанно х1 и на одной х2
вот я и подумал что их 4шт
точно, чет я тупонул крепко :zasten4:Ну правильно, колодок 4шт на ось идет. По 2шт на колесо, внутренняя и внешняя колодка. С одной стороны колодки датчик износа, с другой без, поэтому пара одинаковых.