Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Kniaz

Истинный Хондавод
Отвалилась обшивка сзади, ставлю на место не держит, временно посадил ее на двусторонний скотч, но мне кажется отвалится... На что лучше ее посадить? мож кто знает?
Может на клей какой-нить резиновый закрепить?:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я бы попробовал родные эти хрени паяльником расплавить. Но для этого надо боковину снимать, что довольно геморно. А временно можно на какой-нибудь момент посадить.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я бы попробовал родные эти хрени паяльником расплавить. Но для этого надо боковину снимать, что довольно геморно. А временно можно на какой-нибудь момент посадить.
Боковину снимать геморой, согласен.
Нет ни чего более постоянного чем временное.
Посади на двусторонний скотч 3М. Красный на чёрной основе, хер отдерёшь ;)

xerikx

Истинный Хондавод
Боковину снимать геморой, согласен.
Нет ни чего более постоянного чем временное.
Посади на двусторонний скотч 3М. Красный на чёрной основе, хер отдерёшь ;)
а я на какой то зеленый посадил... херово держит. мне отец тоже говорил про красный, сегодня поищу

Moz

Истинный Хондавод
xerikx, А клопы новые поставить? Из-за чего отвалилось-то?

Clarion

Истинный Хондавод
ребята кто подскажет какой фирмы лучше брать шаровые???
пришло время менять нижние вот сейчас в раздумиях, верхние рычаги брал фебест вроде нормальные
мож кто ориентируется плиз подскажите :zasten4:

Фендер

Гнев твой - враг твой
ребята кто подскажет какой фирмы лучше брать шаровые???
пришло время менять нижние вот сейчас в раздумиях, верхние рычаги брал фебест вроде нормальные
мож кто ориентируется плиз подскажите :zasten4:
если не оригинал, то CTR

Добавлено через 1 минуту
что за клопы - клипсы? там не на клипсах держится

topnikita

Истинный Хондавод
Купи оригинальную шаровую, 900р, не великие деньги для такого узла ответственного.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
у нас ориджин 1500р стоит
04510-S84-000 вот по этому номерку ищи (вообще это пара нижних шаровых). Я себе взял аж за 49$ пару- прикинь, т.е в рос. рублях 1300 но за 2 штуки.
Например у этих ребят(http://autobbc.net.ua). Проверенные, работаю с ними 5 лет. спроси Сашу или Диму. Отправляют по Украине день в день.

Тут такая печалька:ROFLMAO: приключилась (честно не знаю радоваться или печалиться). Купил я лишнюю банку пласти дипа. Покупал белую. Приехала ультра синяя. Пиндосы лоханулись и вместо дешевой белой отправили дорогую ярко-синюю .Что с ней делать не знаю. Белой думал какие то рисунки там или полосы на своей рисовать, а синей на темно-сером как-то не феншуй получается.
Нужен совет - что покрасить синим на нашей машине, если она вся тем но-серая будет? :pleasantry:

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Можно че-нибудь на другой машине покрасить) Фигово будет сочетаться серый с синим.. Вот всю машину в ярко-синий было бы круто)

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Можно че-нибудь на другой машине покрасить) Фигово будет сочетаться серый с синим.. Вот всю машину в ярко-синий было бы круто)
Скорее всего так и сделаю. Синюю продам. В синий красить не стану - т.к не хочу менять техпаспорт. останусь темно-темно серым

xerikx

Истинный Хондавод
Как их поставить? там резиновые клепки залитые, а фиг его знает почему отвалилось... сама упала... может морозы..

Добавлено через 3 минуты
Тут такая печалька:ROFLMAO: приключилась (честно не знаю радоваться или печалиться). Купил я лишнюю банку пласти дипа. Покупал белую. Приехала ультра синяя. Пиндосы лоханулись и вместо дешевой белой отправили дорогую ярко-синюю .Что с ней делать не знаю. Белой думал какие то рисунки там или полосы на своей рисовать, а синей на темно-сером как-то не феншуй получается.
Нужен совет - что покрасить синим на нашей машине, если она вся тем но-серая будет? :pleasantry:
А линк есть на пиндосских продавцов?

c001er

Истинный Хондавод
Autopartsimex, покажи цвет, у меня синяя машина)) сколько хочешь и хватит ли банки на покраску?

Clarion

Истинный Хондавод
04510-S84-000 вот по этому номерку ищи (вообще это пара нижних шаровых). Я себе взял аж за 49$ пару- прикинь, т.е в рос. рублях 1300 но за 2 штуки.
Например у этих ребят(http://autobbc.net.ua). Проверенные, работаю с ними 5 лет. спроси Сашу или Диму. Отправляют по Украине день в день.

экзист бьет 57 баксов, отличная ссылочка спасибо огромное
красный я тож уже забрал не терпится уже проверить и чтото покрасить))))
Сколько литров нужно на весь авто????
А синий мож на диски пустить)))

xerikx

Истинный Хондавод
Все так заказал колодки
Ate 13.0460-5982.2 выбирал между Brembo P 28 026... все же решил послушать и взять ATE.
так же заказал (АТЕ 03.9902-1001.2 Универсальные смазочные материалы "Plastilube") и (Honda 18715-PB2-000 Прокладка клапана рециркуляции картерных газов) Хочу почистить ЕГоРа как потеплеет...

шиномонтаж2
Сверху