Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

xerikx

Истинный Хондавод
Ребят подскажите артикул прокладки клапана ЕГР, чет не могу в каталоге найти

как обычно Фендер помог! спасибо ему большое!
Honda 18715-PB2-000 Прокладка клапана рециркуляции картерных газов

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кто нибудь чистил сам дроссельную заслонку?
На самой заслонке, по её периметру нанесено покрытие для герметичности и износостойкости. Антифрикционное покрытие с дисульфидом молибдена...
Да да, звучит ацки.
Эту сухую смазку можно купить, вопрос как правильно наносит?
На закрытом дросселе?
Видел статью не так давно, а повторно не могу найти...
Если кто сталкивался, расскажите плиз.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я думаю нанести как на заводе проблематично будет. Если смыл ее, то лучше уж так оставить. Там же она тонким слоем совсем по краешку нанесена, в сборе вряд ли получится ровным слоем по всему периметру нанести. А смысла в частичной гермитизации не вижу. И уж тем более будет хуже, если оно у тебя неровно будет, заслонка большую щель получит. Это чтобы по-хорошему, надо сам диск заслонки снимать и его отдельно промазывать. Я бы забил :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я думаю нанести как на заводе проблематично будет. Если смыл ее, то лучше уж так оставить. Там же она тонким слоем совсем по краешку нанесена, в сборе вряд ли получится ровным слоем по всему периметру нанести. А смысла в частичной гермитизации не вижу. И уж тем более будет хуже, если оно у тебя неровно будет, заслонка большую щель получит. Это чтобы по-хорошему, надо сам диск заслонки снимать и его отдельно промазывать. Я бы забил :)
Я видел формулу, там что-то типа увеличение на 0.25 мм щели приводит к 30% изменения смеси.
Её толщина на заслонки роли не играет.
Я не знаю как правильно нанести так чтобы максимально обеспечить герметичность заслонки и не заляпать корпус дроссельной.
На рисунке вон кисточкой наносят да и пишут что можно кисточкой.
А ты чистил?
Есть у нас такой слой?
Нужно мозги адаптировать после под новый холостой ход?

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, вот ты заморочился:)) карбклинером туда и оборотов побольше)) Сколько у себя смотрел на заслонку, грязи там не увидел, вот форсы почистить, сеточку в бензонасосе, фильтр воздушный новый, вот будет эффект.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Shpricevich, чистил на сивике, но герметик этот у тебя и меня тоже есть, уверен. Адаптировать ничего не надо, само адаптируется.

Добавлено через 1 минуту
Shpricevich, вот ты заморочился:)) карбклинером туда и оборотов побольше)) Сколько у себя смотрел на заслонку, грязи там не увидел, вот форсы почистить, сеточку в бензонасосе, фильтр воздушный новый, вот будет эффект.
Не, чистить лучше со снятием и щеткой, это если грязи много.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Нулевик стоит...
Я хочу всё за рас почистить. форсы и весь впуск.
Ставьте нулевик, звук на втэке покорит любого!!!!

topnikita

Истинный Хондавод
Не ставьте нулевик, уберите пластиковую фигню в бампере, в которую корпус фильтра вставляется :) Звук такой же будет!

c001er

Истинный Хондавод
topnikita, да не такой)) нужна стальная труба, да побольше диаметром)) будет супер звк))))
RagnaR, Вот ОЛЕНЬ, на ютубе в коментах к видео все расписано

Clarion

Истинный Хондавод
Нулевик стоит...
Я хочу всё за рас почистить. форсы и весь впуск.
Ставьте нулевик, звук на втэке покорит любого!!!!
Подтверждаю после 3500 оборотов аж люди поворачиваются

Добавлено через 2 минуты
Я видел формулу, там что-то типа увеличение на 0.25 мм щели приводит к 30% изменения смеси.
Её толщина на заслонки роли не играет.
Я не знаю как правильно нанести так чтобы максимально обеспечить герметичность заслонки и не заляпать корпус дроссельной.
На рисунке вон кисточкой наносят да и пишут что можно кисточкой.
А ты чистил?
Есть у нас такой слой?
Нужно мозги адаптировать после под новый холостой ход?
забей любые изменения которые возможны будут только на хх а в основном ты ездиш на открытом дроселе. главное хуже не сделать ;-)

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, ламбо на всех купехах хорошо смотрится, минус только в том что карманы в дверях теряют свой функционал.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А еще в нашем климате не очень практично пользоваться))

Добавлено через 2 минуты
А если еще они и механические, то вообще сплошной гемор.

xerikx

Истинный Хондавод
Отвалилась обшивка сзади, ставлю на место не держит, временно посадил ее на двусторонний скотч, но мне кажется отвалится... На что лучше ее посадить? мож кто знает?

шиномонтаж2
Сверху