Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я видел формулу, там что-то типа увеличение на 0.25 мм щели приводит к 30% изменения смеси.Я думаю нанести как на заводе проблематично будет. Если смыл ее, то лучше уж так оставить. Там же она тонким слоем совсем по краешку нанесена, в сборе вряд ли получится ровным слоем по всему периметру нанести. А смысла в частичной гермитизации не вижу. И уж тем более будет хуже, если оно у тебя неровно будет, заслонка большую щель получит. Это чтобы по-хорошему, надо сам диск заслонки снимать и его отдельно промазывать. Я бы забил![]()
Не, чистить лучше со снятием и щеткой, это если грязи много.Shpricevich, вот ты заморочился) карбклинером туда и оборотов побольше)) Сколько у себя смотрел на заслонку, грязи там не увидел, вот форсы почистить, сеточку в бензонасосе, фильтр воздушный новый, вот будет эффект.
Нулевик стоит...Shpricevich, вот ты заморочился) карбклинером туда и оборотов побольше)) Сколько у себя смотрел на заслонку, грязи там не увидел, вот форсы почистить, сеточку в бензонасосе, фильтр воздушный новый, вот будет эффект.
Не такой, лично проверял )))Не ставьте нулевик, уберите пластиковую фигню в бампере, в которую корпус фильтра вставляетсяЗвук такой же будет!
RagnaR, Вот ОЛЕНЬ, на ютубе в коментах к видео все расписано
друга этого полено жалко (Да можно и не читать и так понятно все. Дерево въехало в дерево.
Все у тебя есть, просто мозги прульные стоят - а они иммобилайзер не умеют..У меня тачка 98 года, недавно ставил автозапуск - вообще нет ни чипов ни иммобилайзера..![]()
Чет вылетело из головы.. Твоя правда..Все у тебя есть, просто мозги прульные стоят - а они иммобилайзер не умеют..![]()
Подтверждаю после 3500 оборотов аж люди поворачиваютсяНулевик стоит...
Я хочу всё за рас почистить. форсы и весь впуск.
Ставьте нулевик, звук на втэке покорит любого!!!!
забей любые изменения которые возможны будут только на хх а в основном ты ездиш на открытом дроселе. главное хуже не сделать ;-)Я видел формулу, там что-то типа увеличение на 0.25 мм щели приводит к 30% изменения смеси.
Её толщина на заслонки роли не играет.
Я не знаю как правильно нанести так чтобы максимально обеспечить герметичность заслонки и не заляпать корпус дроссельной.
На рисунке вон кисточкой наносят да и пишут что можно кисточкой.
А ты чистил?
Есть у нас такой слой?
Нужно мозги адаптировать после под новый холостой ход?