Фендер
Гнев твой - враг твой
Есть специальный девайс для этого, посмотри в интернете.всем весны, коллеги
а кто-нибудь смог подружить кнопки на руле с нештатной магнитолой?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Есть специальный девайс для этого, посмотри в интернете.всем весны, коллеги
а кто-нибудь смог подружить кнопки на руле с нештатной магнитолой?
а какой именно запрос в гугле делать? или это какая-то универсальная штучка-дрючка?Есть специальный девайс для этого, посмотри в интернете.
Если как по мне так очередность понравившихся: 1 - 7 - 11(прикольный)Сижу с флюсом весь день, от скуки поигрался с цветами в фотошопе. Выбирайте, кому какой вариант больше по душе.
Сайт сжимает картинку сильно, перезалил на файлообменник:
http://rghost.ru/44714002/image.png
Жёлтая ни чего, а можешь белую замутить с разными оттенками и диски чёрные? Раз у тебя талант обнаружилсяСижу с флюсом весь день, от скуки поигрался с цветами в фотошопе. Выбирайте, кому какой вариант больше по душе.
белый конечно тяжело реализовать чистым, но попробуемЖёлтая ни чего, а можешь белую замутить с разными оттенками и диски чёрные? Раз у тебя талант обнаружился
Я заменил родные оранжевые, на такие же, только с прозрачным плафоном и хром-окантовкой. Пройдись поиском в старой теме, я там делал отчет с номерами, если интересно.Фендер, а у тебя повторители в фонарях были красные? За подборку
Да, я про них. Вот и мне так больше нравиться) Буду теперь искать американца на разборках))Или ты про задние фонари?) Задние фонари от американца поставил, мне они больше нравятся.
и как всегда нет черного матового!Сижу с флюсом весь день, от скуки поигрался с цветами в фотошопе. Выбирайте, кому какой вариант больше по душе.
Учти, там фишки другие.Да, я про них. Вот и мне так больше нравиться) Буду теперь искать американца на разборках))
Привет. Качай мануал в самом конце. http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15061всем привет!
мужики,нужна схема коробки автомат 98г. европеец 2.0...
Диски не черные, графит.и как всегда нет черного матового!
Илюх,я не особо в фотошопе... Можешь сделать черный с черными дисками...
Слышал, что черные диски потеряются а фоне черного авто и покрышек... Типа, колеса будут маленькими казаться
c001er ; написал(а):c001er 19.04.2010 09:13
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Зашёл в ТАЗовый магазин с амортизатором капота, купил аналог подходящий по длине и сразу поставил, всё отлично встало и работает, цена вопроса 200р штука.
На первой картинке внизу родной держатель, как видно неоригинальный короче, но разницу в угле открытия капота я не заметил.
Все нормально встает от ТАЗов? завтра хочу поехать купить... Зимой убил свои аморты, когда авто заморозил и свечи заливало... Видать открывал слишком резко капот, вот и давануло!Фендер; написал(а):Фендер 19.04.2010 10:03
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Ух, здорово)) Последняя цифра "5" в номере? Если так, значит это аморт от нивы задней двери и капота "десятки".
А крепления родные подошли?
Есть акпп б.у. 2000г с 2.0 мотора с англичанки. без рывков всё в шоколадевсем привет!
мужики,нужна схема коробки автомат 98г. европеец 2.0...
встают нормал, снял и подобрал в магазе...потекли аморты капота... не работают.. посмотрел цены в экзисте. УЖАСНУЛСЯ! почитал форум нашел сообщения
Все нормально встает от ТАЗов? завтра хочу поехать купить... Зимой убил свои аморты, когда авто заморозил и свечи заливало... Видать открывал слишком резко капот, вот и давануло!
мне черный матовый нравится, именно как он смотрится на купе...
а я себе поставил длинней и немного мощнее и когда открывал чуть не улетал придерживая капот, но зато удобно было подлазить, открывался практически вертикально.встают нормал, снял и подобрал в магазе...
правда я себе купил с чуть короче штоком, чем у оригинала. капот открывается чуть ниже теперь
Надо поменять будет на оригинал, а то забыл про них совсем))
Добавлено через 9 минут
мне черный матовый нравится, именно как он смотрится на купе...
Илюх, а ты именно мою можешь в черный матовый в фотошопе залить? с дисками
Флюс не сошел же еще))))