Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
мне черный матовый нравится, именно как он смотрится на купе...

Илюх, а ты именно мою можешь в черный матовый в фотошопе залить? с дисками
Флюс не сошел же еще))))
А какая разница, твою именно или нет, все равно я лучше не сделаю, чем реальная фотка. А если и сделаю, то это будет все равно нереально, фотожаба. Ну присылай фотку, попробую сделать мат) Только качественное фото, не с мобилы.

ps Флюс кстати прошел! И я завтра на работу)

topnikita

Истинный Хондавод
А какие параметры дисков на этой чорний-чорний матовой купэ? Здорово смотрятся колесья.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
А какая разница, твою именно или нет, все равно я лучше не сделаю, чем реальная фотка. А если и сделаю, то это будет все равно нереально, фотожаба. Ну присылай фотку, попробую сделать мат) Только качественное фото, не с мобилы.

ps Флюс кстати прошел! И я завтра на работу)
я это, тогда к весне на летнем литье сфоткаю и кину))
под рукой только эта

Фендер

Гнев твой - враг твой
я это, тогда к весне на летнем литье сфоткаю и кину))
под рукой только эта
C такой фоткой, могу только посоветовать прищюрить глаза, этого будет достаточно :lol:

Добавлено через 10 минут
А какие параметры дисков на этой чорний-чорний матовой купэ? Здорово смотрятся колесья.
Кто ж его знает, какие там параметры, по фотке не определишь. Модель распространенная, посмотри в интернете какие бывают.

c001er

Истинный Хондавод
Странная черная машинка, капот и лючек бензобака оставил без пленки:))
Параметры вижу такие 215-225\45\R18 вылет у диска 42-50

Фендер

Гнев твой - враг твой
Эх, а я надеялся, что это 17-ки так хорошо смотрятся :(
Так тебя только диаметр интересовал?) Это 18" однозначно, плюс занижение.

Добавлено через 2 минуты
Странная черная машинка, капот и лючек бензобака оставил без пленки:))
Параметры вижу такие 215-225\45\R18 вылет у диска 42-50
Скорее всего там не больше 40% профиль. У меня 215/45 и выглядит толще профиль.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, а поподробней?
CR-Kai могут быть подделка китайские их сейчас море стало.

topnikita, 17-ки тож нормуль смотрятся:)

SergA73

Истинный Хондавод
Подскажите в Москве где прошить ключ?
В Москве не подскажу, а вот направление могу дать.)
В Украине в магазинах оптовой торговли "МЕТРО" на первом этаже мастерские по изготовлению ключей, так вот там и делают, узнавал у нас это стоит 500 гривен (2000 рублей) и 45 минут времени (зависит от матрицы, на наших авто он сказал два вида).
Такие магазины и в России видел!

topnikita

Истинный Хондавод

topnikita

Истинный Хондавод
О, у меня такая же резина.. Не смотрятся маленькими колеса? у тебя занижена машина?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ключ есть, но он без чипа вроде как.
2-й ключ есть с чипом, но не прошит.
У меня есть еще серый ключ, но он для другого. Сейчас вспомнил, сервисного как был на сивике (красного) на купе нету.
Хотя я вот тут недавно полистал оригинальный сервисный мануал и увидел описание одной процедуры. Там два ключа вместе скрепляешь и что-то делаешь, какая-то кодирка была... возможно, как раз для прошивки, не вникал.

Добавлено через 4 минуты
О, у меня такая же резина.. Не смотрятся маленькими колеса? у тебя занижена машина?
Если у тебя такая же резина, зачем у меня спрашиваешь) Размер почти сток, на 7мм меньше диаметр. Машина чуть ниже стока. По мне, так все нормально выглядит.

topnikita

Истинный Хондавод
Так я их еще не ставил на машину, вот и спрашиваю :) Можно продать резину и 50 профиль взять. А по поводу ключей-у меня с машиной 4 ключа было. Один серый, два черных и один черный, но другой формы, без чипа. Я с серым езжу, мне он больше нравится.. Но он не отпирает ни багажник, ни бардачок.

шиномонтаж2
Сверху