Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
А кто что может сказать о задних пружинах стоковых на купе, по VIN своему глянул выбивает Honda (52441-S84-A02) - забил их на Экзисте пишет на купе только 2л, стал смотреть по оригинальному каталогу на все купе 3л 1998-2002г выдает Honda (52441-S84-A22) - купе присутствует 3л, получается пружины на зад разные?:(
Чёт я запутался с каталогами, то что и те и те станут, сомнения нет, вот только нагрузка может разная у них?
Для интереса пробил VIN RagnaR , тоже Honda (52441-S84-A02) - блин экзист говорит что для купе 2л, :( :(

Добавлено через 2 минуты
Shpricevich, кнопа ПТФ на руках, спасибо огромное!!! :drinks:

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
RagnaR, я подружил свой Аlpine. Т.к. делал не сам, а обращался к электрику, скажу одно - все работает, обошлось в 150$ с работой. Сделал так: вниз/вверх - переключение треков/станций; средняя кнопка - выбор источника звука. Ставил он какой-то адаптер алпайн.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Есть вроде алпайновская штука и есть универсальные. Я по ним не знаю ничего, знаю что есть. Друг хотел такую поставить.

На счет пружин, они разные. Я недавно уже писал по ним, на перед лучше ставить более стоковое, а на зад, думаю не страшно поставить и от 2л. По корме разница в весе гораздо меньшая, чем спереди.

SergA73

Истинный Хондавод
Сижу с флюсом весь день, от скуки поигрался с цветами в фотошопе. Выбирайте, кому какой вариант больше по душе.

Сайт сжимает картинку сильно, перезалил на файлообменник:

http://rghost.ru/44714002/image.png
Если как по мне так очередность понравившихся: 1 - 7 - 11(прикольный) :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Сижу с флюсом весь день, от скуки поигрался с цветами в фотошопе. Выбирайте, кому какой вариант больше по душе.

Жёлтая ни чего, а можешь белую замутить с разными оттенками и диски чёрные? Раз у тебя талант обнаружился ;)

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, а у тебя повторители в фонарях были красные? За подборку:thumbup:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Жёлтая ни чего, а можешь белую замутить с разными оттенками и диски чёрные? Раз у тебя талант обнаружился
белый конечно тяжело реализовать чистым, но попробуем

Фендер, а у тебя повторители в фонарях были красные? За подборку
Я заменил родные оранжевые, на такие же, только с прозрачным плафоном и хром-окантовкой. Пройдись поиском в старой теме, я там делал отчет с номерами, если интересно.
Или ты про задние фонари?) Задние фонари от американца поставил, мне они больше нравятся.

Lesha

Начинающий Хондавод
всем привет!
мужики,нужна схема коробки автомат 98г. европеец 2.0...

Джага

Moderator

и как всегда нет черного матового!

Илюх,я не особо в фотошопе... Можешь сделать черный с черными дисками...
Слышал, что черные диски потеряются а фоне черного авто и покрышек... Типа, колеса будут маленькими казаться

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, я про них. Вот и мне так больше нравиться) Буду теперь искать американца на разборках))
Учти, там фишки другие.

Добавлено через 54 секунды
всем привет!
мужики,нужна схема коробки автомат 98г. европеец 2.0...
Привет. Качай мануал в самом конце. http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15061

Фендер

Гнев твой - враг твой
и как всегда нет черного матового!

Илюх,я не особо в фотошопе... Можешь сделать черный с черными дисками...
Слышал, что черные диски потеряются а фоне черного авто и покрышек... Типа, колеса будут маленькими казаться
Диски не черные, графит.

Посмотреть вложение 21025 Посмотреть вложение 21026

xerikx

Истинный Хондавод
потекли аморты капота... не работают.. посмотрел цены в экзисте. УЖАСНУЛСЯ! почитал форум нашел сообщения

c001er ; написал(а):
c001er 19.04.2010 09:13
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Зашёл в ТАЗовый магазин с амортизатором капота, купил аналог подходящий по длине и сразу поставил, всё отлично встало и работает, цена вопроса 200р штука.:)
На первой картинке внизу родной держатель, как видно неоригинальный короче, но разницу в угле открытия капота я не заметил.
Фендер; написал(а):
Фендер 19.04.2010 10:03
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ух, здорово)) Последняя цифра "5" в номере? Если так, значит это аморт от нивы задней двери и капота "десятки".
А крепления родные подошли?
Все нормально встает от ТАЗов? завтра хочу поехать купить... Зимой убил свои аморты, когда авто заморозил и свечи заливало... Видать открывал слишком резко капот, вот и давануло!

Джага

Moderator
потекли аморты капота... не работают.. посмотрел цены в экзисте. УЖАСНУЛСЯ! почитал форум нашел сообщения

Все нормально встает от ТАЗов? завтра хочу поехать купить... Зимой убил свои аморты, когда авто заморозил и свечи заливало... Видать открывал слишком резко капот, вот и давануло!
встают нормал, снял и подобрал в магазе...
правда я себе купил с чуть короче штоком, чем у оригинала. капот открывается чуть ниже теперь
Надо поменять будет на оригинал, а то забыл про них совсем))

Добавлено через 9 минут
мне черный матовый нравится, именно как он смотрится на купе...

Илюх, а ты именно мою можешь в черный матовый в фотошопе залить? с дисками
Флюс не сошел же еще))))

Clarion

Истинный Хондавод
встают нормал, снял и подобрал в магазе...
правда я себе купил с чуть короче штоком, чем у оригинала. капот открывается чуть ниже теперь
Надо поменять будет на оригинал, а то забыл про них совсем))

Добавлено через 9 минут

мне черный матовый нравится, именно как он смотрится на купе...

Илюх, а ты именно мою можешь в черный матовый в фотошопе залить? с дисками
Флюс не сошел же еще))))
а я себе поставил длинней и немного мощнее и когда открывал чуть не улетал придерживая капот, но зато удобно было подлазить, открывался практически вертикально.
сейчас поменял и уже с нормальной высотой и усилием

шиномонтаж2
Сверху