Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я вообще не пойму че вы так паритесь со скачиванием.
Есть сайт с нашей прогой .
Я уже 2 года ей пользуюсь.
вот ссылка http://automn.ru/honda-accord-98/
Не, это фигня полная по сравнению с оргинальным сервисным мануалом. Там сборная солянка по всем кузовам 6-го поколения. Да, много схожего, но оригиналный полный, а тут процентов 30 информации, особенно по кузову.

Сосу сейчас напишу, может выделит ресурс чтобы прямо на форум мануалы залить, а то я запарился уже их продлевать каждый месяц на бесплатных файлообменниках.

SergA73

Истинный Хондавод
Не, это фигня полная по сравнению с оргинальным сервисным мануалом. Там сборная солянка по всем кузовам 6-го поколения. Да, много схожего, но оригиналный полный, а тут процентов 30 информации, особенно по кузову.

Сосу сейчас напишу, может выделит ресурс чтобы прямо на форум мануалы залить, а то я запарился уже их продлевать каждый месяц на бесплатных файлообменниках.
вооот это хорошее предложение, прям на форум! +100 :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
О_О верняк бомба будет ))) Наносить с грунтовкой будешь? Уже очень интересно будущие фоты посмотреть. я как раз недавно просматривал нашу модельку в пластидипе... кул =)
http://kraske.net/honda-accord-pokrytie-vsego-avto-plasti-dip
фу-фу-фу бяка :crazy:
у нас слава богу прошла уже мода на черный мат, чего и вам желаю)

Autopartsimex

Истинный Хондавод
у нас каждая вторая копейка им затянута...
А у нас я уже давно копеек не встречал, все в металлоломе, и вообще мало затянутых машин. затянуты в основном дорогие машины. И копейки обклеивают наверно дешевой кЕтайской пленкой, которая выгорает и лущится через месяц. А нормальные машины клеют 3M. BASF и др нормальными пленками.
Это все не показатель. В штатах ламборджини и порши, мерсы и бэхи заливают Plasti dipoм - причем здесь мода. Я что на подиум собираюсь или на выставку? Вопрос в том нравится или не нравится. Лично мне пока хочется ее так покрасить. Покрашу - не понравится или надоест- обдеру нах.
Черный мат - может и приелся, но не в розовый же красить. ( хотя на вкус и цвет - каждый сам выбирает)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я тут уже писал свое мнение на счет матовой черной пленки, еще раз скажу. Выглядит это необычно,? Да. Красиво? Нет. И если раньше, когда было редкостью, в этом был смысл, то сейчас, когда как тут сказали «каждая вторая копейка» закана, смысла остается мало. Ну, если только действительно нравится, как выглядит загрунтованная машина. Я бы цветную сделал, вариантов сейчас уйма.

А на счет пласти дипа интересно, сами с Серегой хотим взять баллончик на пробу.

topnikita

Истинный Хондавод
В ярко-синем матовом красиво смотрелась бы, я думаю. Или в матовом серебре.

Moz

Истинный Хондавод
Слухайте, а есть у кого-нить мысли по поводу ковриков? А то мои, чё-то уже совсем поистрепались. Может, знаете какую-нибудь богодельню, не дорогую и качественную?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Слухайте, а есть у кого-нить мысли по поводу ковриков? А то мои, чё-то уже совсем поистрепались. Может, знаете какую-нибудь богодельню, не дорогую и качественную?
Если речь про ворсовые, то в москве у нас много контор которые шьют. Народу нравится. Я приезжал, щупал, мне не очень. Я за оригинал, он стоит этих денег.

• Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод
Ну, да. Я про ворс. А, что по деньгам выходит не помнишь? И чем они так тебе не понравились? Тонкие?

MVrrr

Истинный Хондавод
Эх! Хорош этот синий цвет, все больше хочу свою 7-ю купеху в такой залить Пласти дипом!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну, да. Я про ворс. А, что по деньгам выходит не помнишь? И чем они так тебе не понравились? Тонкие?
На распродаже взял недорого, 1300р полный комплект с кронштейном, новые. В экзисте сейчас можно заказать за 2тр (долго) или побыстрее за 2600р, автодок по 1670р предлагает за тот же срок. Я бы взял. Учитывая что на заказ обойдется не намного дешевле.

А нравятся видом и практичностью. Маскируют грязь очень здорово, износостойкие, плешек нет. Воду удерживают хорошо. Там ворс такой плотный, кучерявый.

Добавлено через 1 минуту
Эх! Хорош этот синий цвет, все больше хочу свою 7-ю купеху в такой залить Пласти дипом!
Я думал мы определились в хаки?)

xerikx

Истинный Хондавод
А у нас я уже давно копеек не встречал, все в металлоломе, и вообще мало затянутых машин. затянуты в основном дорогие машины. И копейки обклеивают наверно дешевой кЕтайской пленкой, которая выгорает и лущится через месяц. А нормальные машины клеют 3M. BASF и др нормальными пленками.
Это все не показатель. В штатах ламборджини и порши, мерсы и бэхи заливают Plasti dipoм - причем здесь мода. Я что на подиум собираюсь или на выставку? Вопрос в том нравится или не нравится. Лично мне пока хочется ее так покрасить. Покрашу - не понравится или надоест- обдеру нах.
Черный мат - может и приелся, но не в розовый же красить. ( хотя на вкус и цвет - каждый сам выбирает)

На западе самый тренд хромированные вариации... любой оттенок радуги. Шлифованный алюминий, титан и т.д. Присмотрись еще к Ксералику раз нравится мат... это что то среднее

PS тебе никто не навязывает свое мнение... лишь говорят о своих вкусах

Джага

Moderator
Я тут уже писал свое мнение на счет матовой черной пленки, еще раз скажу. Выглядит это необычно,? Да. Красиво? Нет. И если раньше, когда было редкостью, в этом был смысл, то сейчас, когда как тут сказали «каждая вторая копейка» закана, смысла остается мало. Ну, если только действительно нравится, как выглядит загрунтованная машина. Я бы цветную сделал, вариантов сейчас уйма.

А на счет пласти дипа интересно, сами с Серегой хотим взять баллончик на пробу.
а есть ссыль на этот пласти дип?

шиномонтаж2
Сверху