Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да уж, тачка прям летучий голландец)))

Добавлено через 7 минут
кондер, люка вообще нет... думаю на крише лежала, так как моделей безлюковых не встречал...
Легко проверить был люк или нет. В салоне, на потолке над заднем диваном, посередине, ближе к заднему стеклу есть заглушка диаметром 2-3см. Если она есть, значит люк был, т.к. там отверстие под ручное (аварийное) закрытие люка, на случай, если люк заклинит.

Добавлено через 2 минуты
да неееее... стопари нормально светят. видно даж на ярком солнце
Отмаз) Плохо видно их днем, ну плохо. честное пионерское!

sd_ajax

Хондавод
Да уж, тачка прям летучий голландец)))

Добавлено через 7 минут

Легко проверить был люк или нет. В салоне, на потолке над заднем диваном, посередине, ближе к заднему стеклу есть заглушка диаметром 2-3см. Если она есть, значит люк был, т.к. там отверстие под ручное (аварийное) закрытие люка, на случай, если люк заклинит.

Добавлено через 2 минуты

Отмаз) Плохо видно их днем, ну плохо. честное пионерское!
врятли для меня эт будет легко проверить так как потолок перетянут типа под замш.. =)
спецом для тебя зафотаю как-то и выложу =) ночью меня друганы за пару кварталов узнают по форме стопарей ))))

topnikita

Истинный Хондавод
А где вы фото увидели, чтоб обсуждать? у меня чет не отображается.... и ссылка на мануал какая-то вирусная(

Фендер

Гнев твой - враг твой
врятли для меня эт будет легко проверить так как потолок перетянут типа под замш.. =)
спецом для тебя зафотаю как-то и выложу =) ночью меня друганы за пару кварталов узнают по форме стопарей ))))
Да не, спасибо, не фоткай. По фоткам все равно не оценить. А живьем я такие фары заклеенные миллион раз видел и ни у одного световой поток не соответствовал нормам (на глаз конечно).
А ночью без вопросов, конечно все видно будет. Косяк днем именно.

Добавлено через 1 минуту
А где вы фото увидели, чтоб обсуждать? у меня чет не отображается.... и ссылка на мануал какая-то вирусная(
Вирусов нет, там просто геморная скачка, по незнанию можно не то скачать :lol:

Добавлено через 2 минуты
Кстати, sd_ajax, где ты его нашел? Я весь интернет в свое время облазил в поисках. Там правда только для американца, с движками 2,3 и 3,0 литра, но все равно очень полезная штука.

topnikita

Истинный Хондавод
Фендер, перезалей куда-нибудь в нормальное место, пожалуйста, у меня там куча ехешников накачалось, я их не рискую запускать) Фотки посмотрел, с фарами надо что-то делать)

sd_ajax

Хондавод
Кстати, sd_ajax, где ты его нашел? Я весь интернет в свое время облазил в поисках. Там правда только для американца, с движками 2,3 и 3,0 литра, но все равно очень полезная штука.[/QUOTE]

увидел просто в мануале (который на этом форуме) в конце что есть такая штука за 40 баксов. и как истинный любитель халявы целый час взрывал интернет поисковыми запросами. уже и не повню... вродь ссылка на каком-то американском форуме была.

Добавлено через 1 минуту
Фендер, перезалей куда-нибудь в нормальное место, пожалуйста) Фотки посмотрел, с фарами надо что-то делать)
угу =) галагенки с голубоватым цветом на дальний всунуть))))

SergA73

Истинный Хондавод
чет у меня тоже по этой ссылке ругается и качается что то не то :(

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Добро пожаловать sd_ajax.
Поздравляю с покупкой. Брал в Черкассах?
Полгода назад ей не делали коробас случаем?
был запрос из Черкасс на 3л купеху - коробку искали.
А комплектация реально прикольная.
Не удержался Взял себе койлы.:dance:KSPORT
и на апрель месяц буду заливать таратайку Plasti Dip в цвет GUN METAL.
На выходных провел инспекцию ходовки после зимы - передние верхние рычаги под замену. Все остальное пока живое. Дороги просто писец.

sd_ajax

Хондавод
чет у меня тоже по этой ссылке ругается и качается что то не то :(
кинь мне свой скайп. я тебе так перекину =)

Добавлено через 2 минуты
Добро пожаловать sd_ajax.
Поздравляю с покупкой. Брал в Черкассах?
Полгода назад ей не делали коробас случаем?
был запрос из Черкасс на 3л купеху - коробку искали.
А комплектация реально прикольная.
Не удержался Взял себе койлы.:dance:KSPORT
и на апрель месяц буду заливать таратайку Plasti Dip в цвет GUN METAL.
На выходных провел инспекцию ходовки после зимы - передние верхние рычаги под замену. Все остальное пока живое. Дороги просто писец.
пасиб. брал в Ровном. еле добрался от туда потом. через пару дней в новостях показывали как куча машин застряла на трасе Львов-Киев... в Черкассах есть еще одна купешка. в нее и влюбился =)
Plasti Dip реально круто. хочу себе черный мат!!! дорого?

topnikita

Истинный Хондавод
Тоже не получается(( Опять придется по наитию все разбирать((

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Не надо скайп, даешь мануал в общее пользование
Я вообще не пойму че вы так паритесь со скачиванием.
Есть сайт с нашей прогой .
Я уже 2 года ей пользуюсь.
вот ссылка http://automn.ru/honda-accord-98/

Добавлено через 2 минуты
Plasti Dip реально круто. хочу себе черный мат!!! дорого?
С доставкой обошелся в пределах 100$ за банку 4 л . Брал темно серый, т.к. по техпаспорту серая, а техпаспорт менять не хочу. Будет цвет ближе к черному. Буду добавлять в темносерый - черный по вкусу.:cool:

Нашел в Украине верхние рычаги аж по 25$ на нашу купеху. Проверил-пол года отьездил нормально. теперь опять меняю перед летом, т.к. 1 шаровая застучала. Как менять шаровые - так лучше за эти деньги поменяю весь рычаг.:music:

sd_ajax

Хондавод
Тоже не получается(( Опять придется по наитию все разбирать((
скажи куда закинуть =)

Добавлено через 44 секунды
С доставкой обошелся в пределах 100$ за банку 4 л . Брал темно серый, т.к. по техпаспорту серая, а техпаспорт менять не хочу. Будет цвет ближе к черному. Буду добавлять в темносерый - черный по вкусу.:cool:
а заливка сколько станет?

Добавлено через 2 минуты
нормальная ссылка. но тут прикол в том чтобы распечатать или на какой-нить девайс закинуть и всегда под рукой было...

Autopartsimex

Истинный Хондавод
:cool:
а заливка сколько станет?
Я как старый больной еврей - люблю все делать сам. Насмотрелся ЮТЮБА и + пробовал сам красить Plasti Dipом. Нах кому то платить за это. :suicides:
даже краскопульт купил за 150$:music::cool:

sd_ajax

Хондавод
:cool:
Я как старый больной еврей - люблю все делать сам. Насмотрелся ЮТЮБА и + пробовал сам красить Plasti Dipом. Нах кому то платить за это. :suicides:
даже краскопульт купил за 150$:music::cool:
О_О верняк бомба будет ))) Наносить с грунтовкой будешь? Уже очень интересно будущие фоты посмотреть. я как раз недавно просматривал нашу модельку в пластидипе... кул =)
http://kraske.net/honda-accord-pokrytie-vsego-avto-plasti-dip

шиномонтаж2
Сверху