sd_ajax
Хондавод
да неееее... стопари нормально светят. видно даж на ярком солнцеприкольно, вся тонирована!ээээх
я бы побоялся с такими стопарями ездить))) так и в зад привет могут передать)))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да неееее... стопари нормально светят. видно даж на ярком солнцеприкольно, вся тонирована!ээээх
я бы побоялся с такими стопарями ездить))) так и в зад привет могут передать)))
Легко проверить был люк или нет. В салоне, на потолке над заднем диваном, посередине, ближе к заднему стеклу есть заглушка диаметром 2-3см. Если она есть, значит люк был, т.к. там отверстие под ручное (аварийное) закрытие люка, на случай, если люк заклинит.кондер, люка вообще нет... думаю на крише лежала, так как моделей безлюковых не встречал...
Отмаз) Плохо видно их днем, ну плохо. честное пионерское!да неееее... стопари нормально светят. видно даж на ярком солнце
врятли для меня эт будет легко проверить так как потолок перетянут типа под замш.. =)Да уж, тачка прям летучий голландец)))
Добавлено через 7 минут
Легко проверить был люк или нет. В салоне, на потолке над заднем диваном, посередине, ближе к заднему стеклу есть заглушка диаметром 2-3см. Если она есть, значит люк был, т.к. там отверстие под ручное (аварийное) закрытие люка, на случай, если люк заклинит.
Добавлено через 2 минуты
Отмаз) Плохо видно их днем, ну плохо. честное пионерское!
фоты в профиле. по ссылке торент с пдф файлом. вирусов точно нет =)А где вы фото увидели, чтоб обсуждать? у меня чет не отображается.... и ссылка на мануал какая-то вирусная(
Да не, спасибо, не фоткай. По фоткам все равно не оценить. А живьем я такие фары заклеенные миллион раз видел и ни у одного световой поток не соответствовал нормам (на глаз конечно).врятли для меня эт будет легко проверить так как потолок перетянут типа под замш.. =)
спецом для тебя зафотаю как-то и выложу =) ночью меня друганы за пару кварталов узнают по форме стопарей ))))
Вирусов нет, там просто геморная скачка, по незнанию можно не то скачатьА где вы фото увидели, чтоб обсуждать? у меня чет не отображается.... и ссылка на мануал какая-то вирусная(
угу =) галагенки с голубоватым цветом на дальний всунуть))))Фендер, перезалей куда-нибудь в нормальное место, пожалуйста) Фотки посмотрел, с фарами надо что-то делать)
кинь мне свой скайп. я тебе так перекину =)чет у меня тоже по этой ссылке ругается и качается что то не то![]()
пасиб. брал в Ровном. еле добрался от туда потом. через пару дней в новостях показывали как куча машин застряла на трасе Львов-Киев... в Черкассах есть еще одна купешка. в нее и влюбился =)Добро пожаловать sd_ajax.
Поздравляю с покупкой. Брал в Черкассах?
Полгода назад ей не делали коробас случаем?
был запрос из Черкасс на 3л купеху - коробку искали.
А комплектация реально прикольная.
Не удержался Взял себе койлы.KSPORT
и на апрель месяц буду заливать таратайку Plasti Dip в цвет GUN METAL.
На выходных провел инспекцию ходовки после зимы - передние верхние рычаги под замену. Все остальное пока живое. Дороги просто писец.
попробуй так скачать http://www.ex.ua/view/23854824Не надо скайп, даешь мануал в общее пользование![]()
Я вообще не пойму че вы так паритесь со скачиванием.Не надо скайп, даешь мануал в общее пользование
С доставкой обошелся в пределах 100$ за банку 4 л . Брал темно серый, т.к. по техпаспорту серая, а техпаспорт менять не хочу. Будет цвет ближе к черному. Буду добавлять в темносерый - черный по вкусу.Plasti Dip реально круто. хочу себе черный мат!!! дорого?
скажи куда закинуть =)Тоже не получается(( Опять придется по наитию все разбирать((
а заливка сколько станет?С доставкой обошелся в пределах 100$ за банку 4 л . Брал темно серый, т.к. по техпаспорту серая, а техпаспорт менять не хочу. Будет цвет ближе к черному. Буду добавлять в темносерый - черный по вкусу.![]()
нормальная ссылка. но тут прикол в том чтобы распечатать или на какой-нить девайс закинуть и всегда под рукой было...
Я как старый больной еврей - люблю все делать сам. Насмотрелся ЮТЮБА и + пробовал сам красить Plasti Dipом. Нах кому то платить за это. :suicides:а заливка сколько станет?
О_О верняк бомба будет ))) Наносить с грунтовкой будешь? Уже очень интересно будущие фоты посмотреть. я как раз недавно просматривал нашу модельку в пластидипе... кул =)
Я как старый больной еврей - люблю все делать сам. Насмотрелся ЮТЮБА и + пробовал сам красить Plasti Dipом. Нах кому то платить за это. :suicides:
даже краскопульт купил за 150$:music:![]()
она, кстати в продаже висит, одесситкая как раз недавно просматривал нашу модельку в пластидипе... кул =)