Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
Добрый вечер хозяинам и просто поклонникам самой красивой машины в мире =) Этот форум самый богатый на инфу о Акорде Купе 98-02. Машину купил в декабре 2012(американка, 3.0) и так как запчасти просто не найти - здесь нашел много полезного. Надеюсь на теплый прием =)
п.с. не нашел сдесь Service Manual(который 40$ стоит), думаю для многих будет полезен. Хотел залить себе на телефон, чтобы под рукой был, но цуко размер большой и глючит очень. Нада будет разбить на несколько частей.
http://thepiratebay.se/torrent/7933625/Honda_Accord_1998-2002_CF8_CG3_CG5_CG6_Includes_J30A_USDM_Factor
ВЕЛКАМ. подравляю с покупкой)))
ток это у тебя не амереканец, это европеец, есть несколько отличительных черт по которым можно определить, за ссылку спасибо уже качаю.
мож кому еще нужно у меня прога по нашим купехам есть. описание ремнт и т.д.

sd_ajax

Хондавод
ток это у тебя не амереканец, это европеец, есть несколько отличительных черт по которым можно определить, за ссылку спасибо уже качаю.
тож сначала так подумал и пару раз неудачно заказал запчасти =) с чего ты определил что европейка? заднее сидухи амереканские, стопы, габариты тож не с европейских моделей... по вину тож Омерика =)

Добавлено через 1 минуту
sd_ajax, У тебя капот палкой что ли подпирается? На 3л амортизаторы стоят, а у тебя их вообще нет.

если чо можно от лахов атбиватся =) так было... со временем понятно исправлю...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Почему не американец? Много деталей говорят что именно юса (бампер без фароомываек, приборка в милях, отсутствие попогреек с пепельницей, передние крылья без повторителя). А то, что задний бампер от европы, так это после дтп поставили, вон и крышка неотрегулированная об этом говорит. Больше признаков европы не нашел.
sd_ajax, уж прости, что сразу обсуждаем твой пепелац)

Добавлено через 1 минуту
по вину тож Омерика =)
По ВИНу они все американки, потому что купе только в Америке делали, даже для Европы купе.

sd_ajax

Хондавод
Почему не американец? Много деталей говорят что именно юса (бампер без фароомываек, приборка в милях, отсутствие попогреек с пепельницей, передние крылья без повторителя). А то, что задний бампер от европы, так это после дтп поставили, вон и крышка неотрегулированная об этом говорит. Больше признаков европы не нашел.
да ниче. самому интересно. машину брал с пониманием того что нужно будет делать ее по себя=) правда лаве особо немного сейчас после покупки, но Москва тож не сразу строилась =)

SergA73

Истинный Хондавод
sd_ajax, Привет привет Украина!:drinks:

sd_ajax

Хондавод
Привет Сереж =) я если чесно был в шоке от того когда ты перезвонил и сколько времени потратил чтобы все нормально объяснить и помочь=)

SergA73

Истинный Хондавод
я чет не пойму что за комплектация у Дмитрия, кнопки задних ПТФ нет, кнопки люка нет, по моему кондер стоит не климат....??

Clarion

Истинный Хондавод

Добавлено через 1 минуту

По ВИНу они все американки, потому что купе только в Америке делали, даже для Европы купе.
Ну если по салону
1. на руле нет управление аудио магнитолой, если не ошибаюсь то все американки были укомплектованны данным девайсом.
2. на руле есть круиз а вот возле открытия люка нет кнопки круиза( честно говоря никогда не встречал такого. (кстати что там вообщ за кнопка интерестно если люк то она на сколько я вижу 2х позиционная открыть и закрыть.???)
3. климат без экранчика. америка помоему вся с жк шла.
4. далее морда. оч интерестно куда решетка радиатора делась. её нет вообще или она вместе с капотом открывается????:eek:
но эт не аргумент. а вот амортов нет это явно.
5. знак на попе под прямоугольный а не квадратный какв америке
нет габаритов в бампере.
(зади поворот желтым моргает?)
мое имхо что европеец.:ok: но гдето догнан в морду.:tiho: у меня таже фигня, задок родной 100% а вот морду делали.

SergA73

Истинный Хондавод
Привет Сереж =) я если чесно был в шоке от того когда ты перезвонил и сколько времени потратил чтобы все нормально объяснить и помочь=)
Это называется взаимопомощь!! Хондаводы-Купэводы это могучая кучка, а тем более ты как и я с Украины, в живую говорить проще чем писать ! ;)

Clarion

Истинный Хондавод

SergA73

Истинный Хондавод
Ну если по салону
1. на руле нет управление аудио магнитолой, если не ошибаюсь то все американки были укомплектованны данным девайсом.
2. на руле есть круиз а вот возле открытия люка нет кнопки круиза( честно говоря никогда не встречал такого. (кстати что там вообщ за кнопка интерестно если люк то она на сколько я вижу 2х позиционная открыть и закрыть.???)
4. далее морда. оч интерестно куда решетка радиатора делась. её нет вообще или она вместе с капотом открывается????:eek:
нет габаритов в бампере.
мое имхо что европеец.:ok: но гдето догнан в морду.:tiho: у меня таже фигня, задок родной 100% а вот морду делали.
А не может быть фишка в кузов двухлитровой мотор 3л вкорячили, или морду приварили от 3л, а всё от 2л???:(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну если по салону
нет габаритов в бампере.
1. не все, такая комплектация
3. экрана нет, потому что там не климат, а просто кондиционер

Фендер

Гнев твой - враг твой
плюс еще смотрю суппорт однопоршневый.
в общем это не европа точно

Добавлено через 1 минуту
У меня дорейсталл, и сидушки такие же как у Дмитрия!
Да сидения выглядят у всех одинаково. Отличие только в аэрбегах на рестайле и подголовниках кресел и диване.

Добавлено через 1 минуту
А не может быть фишка в кузов двухлитровой мотор 3л вкорячили, или морду приварили от 3л, а всё от 2л???:(
Теоретически конечно может, но на практике вряд ли кто такое делать будет, ибо гемор и не рентабельно ни разу.

Добавлено через 2 минуты
кнопки задних ПТФ нет
на американцах нет заднего ПТФ, еще одна деталь указывающая на америку
ну и поворотники сзади красные

SergA73

Истинный Хондавод
Теоретически конечно может, но на практике вряд ли кто такое делать будет, ибо гемор и не рентабельно ни разу.
возможно, согласно его вин кода :
VIN # 1HGCG22462A013032 [ACCORD | 2002 | 2 | LX (V6) | KA | США | 4AT]

Джага

Moderator
прикольно, вся тонирована!ээээх:(

я бы побоялся с такими стопарями ездить))) так и в зад привет могут передать)))

sd_ajax

Хондавод
я чет не пойму что за комплектация у Дмитрия, кнопки задних ПТФ нет, кнопки люка нет, по моему кондер стоит не климат....??
кондер, люка вообще нет... думаю на крише лежала, так как моделей безлюковых не встречал...

Добавлено через 3 минуты
Ну если по салону
нет габаритов в бампере.
1) lx комплектация. она проще ex..
2) круиз есть кнопка, она только вместе с антибуксом
3) кандер
4) решетка воробъя поймала, лежит в багажнике. заказал уже из США сеточкой
5) за знак не знаю. мне так и удобней. не надо было номера заказывать под Омерику. габариты есть они затонированы. поворот моргает красным...

шиномонтаж2
Сверху