Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Того же китайца взял? По ценам сайта торгуют или дороже?

под ширину резины 235 самый оптимал диск 7,5"

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я езжу на 8" 215, смотрится и рулится супер.
Боковина не режется в ямах. Но лучше в них не попадать.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Согласен с бордюрами я ны "ВЫ" ;)
Зато устойчивость машины и жёсткость радует.
Я на выхах катался на камри, это конечно провал в поворотах, пока что я не гонюсь за комфортом, а вот наваливать в поворотах это меня радует.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, частенько, но там мало езжу и если только по знакомым дорогам.
так же 225\50\R17 считаю золотой серединой между управлением, комфортом и сохранением диска. В принципе 225\45\R17 тож ничего, но у меня ширина диска J7.

sd_ajax

Хондавод
Добрый вечер хозяинам и просто поклонникам самой красивой машины в мире =) Этот форум самый богатый на инфу о Акорде Купе 98-02. Машину купил в декабре 2012(американка, 3.0) и так как запчасти просто не найти - здесь нашел много полезного. Надеюсь на теплый прием =)
п.с. не нашел сдесь Service Manual(который 40$ стоит), думаю для многих будет полезен. Хотел залить себе на телефон, чтобы под рукой был, но цуко размер большой и глючит очень. Нада будет разбить на несколько частей.
http://thepiratebay.se/torrent/7933625/Honda_Accord_1998-2002_CF8_CG3_CG5_CG6_Includes_J30A_USDM_Factor

Фендер

Гнев твой - враг твой
Привет Дмитрий! Заходи, рады новому купеховоду. Можешь фотки купехи выложить, похвастать :)
Мануал уже качаю, заинтриговал.

Добавлено через 4 минуты
Есть, то что нужно) Давно искал его! Респект и уважуха тебе :drinks:

sd_ajax

Хондавод
фоты есть только с объявления о продаже... кинул в профиль. пока планирую занятся улутшением, а потом уже нормально зафотать ракету =)

шиномонтаж2
Сверху