Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Матёрые хондоводы, подскажите, как на джапанкар спросить правильно стабилизатор подкапотный от стойке к стойке? как он называется?

topnikita

Истинный Хондавод
Сегодня получил пружинки H&R мои и sereg_v. Вес посылки заставил попереживать-29.040 кг) Но все прошло без дополнительных таможенных сборов. Несколько смущает, что нижние витки не прорезинены.. Так и должно быть? надо шланг какой-то на них натягивать?

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
А я заказал полиуретановые резинки для переднего стабилизатора.

Shpricevich

Истинный Хондавод
стабилизатор поперечной устойчивости :yahoo:
Это не он )))
Требую ссылку )

Добавлено через 39 секунд
Игорь, это распорка называется :)
Тоже смотрел, ни одной... Странно.

Добавлено через 27 минут
Не могу найти характеристики диска. Диаметр толщина и т.п.
Диски Brembo 25835 каталожный номер.

У TL CL Type S диаметр задних дисков какой? Хочу от сабера задние суппорты и диски от ТЛ С, подозреваю что всё встанет болт-он и в итоге 282 задние тормозЫ
Nominal Thickness (mm): 9
Outside Diameter (mm): 282

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, тоже точка опоры и еще x5, где будешь ставить?
Что делать, горит лампочка ручника, все уже облазили, на холодную горит, если поездить, то через некоторое время значек начинает моргать, иногда даже гаснет, где копать?
С тормозами проблем нет, абс тож стрекочит...
Уровень тормозной жидкости в норме.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Что делать, горит лампочка ручника, все уже облазили, на холодную горит, если поездить, то через некоторое время значек начинает моргать, иногда даже гаснет, где копать?
В боксе. А с лампочкой, тут проводка похоже, надо ее менять. У меня с того раза не появлялась проблема.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, в субботу? я с утра там буду, а то бампер совсем потеряется + моторчик омывателя фар нужно заменить и всякие резинки стабилизатора.
У меня эта лампочка только в морозы загаралась, а сяс вроде потеплело, но все равно горит.

topnikita

Истинный Хондавод
Добавлено через 27 минут
Не могу найти характеристики диска. Диаметр толщина и т.п.
Диски Brembo 25835 каталожный номер.
Точно брембо? Обычно у них по-другому номера выглядят. Этот бьется, как мапко. 320х30х46.5, от ауди. ЦО 68

Фендер

Гнев твой - враг твой
Наверно в субботу, после обеда. Может пересечемся.
Надо будет не забыть посмотреть выработку стаба, может там он похудел под втулками. Уж очень мало родные втулки отходили, тыщи 3 наверно.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, у меня прилично отходили, но вот сейчас особенно на трамвайных путях громыхают пипец.

sereg_v

Истинный Хондавод
Цитата:
Сообщение от c001er
В боксе. А с лампочкой, тут проводка похоже, надо ее менять. У меня с того раза не появлялась проблема.
Может с суппортами не так что то? Я пока задние не поменял на контрактные такая же фигня была.. Один трос вообще не ходил (ни сам ни механизм) второй трос ок а механизм его в суппорте не отпускал до конца!

Диски колесные не грелись..

topnikita

Истинный Хондавод
Как думаете, cardone - нормальная фирма? Кто-нибудь о ней что-нибудь слышал? У меня уже почти 2 года что-то цокает в машине. Как-будто люфт. При трогание, переключениях цокает, в пробках просто достает. Звук прогрессирует, становится громче, иногда привода хрустят при разворотах (но не всегда). Я думаю, что и цокает тоже привод.. Сегодня ввел в экзист партномер оригинального левого привода, он выдал аналог в лице кардоне за 9 тысяч. Ввел его номер в емекс, тот же привод 2300, но срок 60 дней. Вот думаю заказать рискнуть.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Точно брембо? Обычно у них по-другому номера выглядят. Этот бьется, как мапко. 320х30х46.5, от ауди. ЦО 68
Уже всё выяснил.
Есть два варианта дисков
08.8868.10 TL 2007-2008 Type S http://brembo.mycarparts.net/products/Brembo-08886810?brand_id=455

08.9100.10 CL 2001-2003 Type S http://brembo.mycarparts.net/products/Brembo-08910010?brand_id=455

Где бы раздобыть размеры диска заднего от сабера?
Я предполагаю что они одинаковые.

xerikx

Истинный Хондавод
Та же история... в морозы иногда гореть начинает... тоже интересно почему..

Фендер

Гнев твой - враг твой
Может с суппортами не так что то? Я пока задние не поменял на контрактные такая же фигня была.. Один трос вообще не ходил (ни сам ни механизм) второй трос ок а механизм его в суппорте не отпускал до конца!

Диски колесные не грелись..
Суппорт никак не связан, там нет электроники. Единственное что может влиять, это при износе колодок понижается уровень торм. жидкости в бачке. Но уровень в порядке. Крышка тоже не при делах.

Добавлено через 2 минуты
И не в ручнике дело, он исправно сигнализирует.

Clarion

Истинный Хондавод
Суппорт никак не связан, там нет электроники. Единственное что может влиять, это при износе колодок понижается уровень торм. жидкости в бачке. Но уровень в порядке. Крышка тоже не при делах.

Добавлено через 2 минуты
И не в ручнике дело, он исправно сигнализирует.
проверьте в такой момент лампочки на стопах все работают.
сам недавно обнаружил и был приятно удивлен

шиномонтаж2
Сверху