Shpricevich
Истинный Хондавод
Матёрые хондоводы, подскажите, как на джапанкар спросить правильно стабилизатор подкапотный от стойке к стойке? как он называется?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
стабилизатор поперечной устойчивостиМатёрые хондоводы, подскажите, как на джапанкар спросить правильно стабилизатор подкапотный от стойке к стойке? как он называется?
Я тоже, в выхи буду ставить. Точку опоры взял, хотя говорят они сейчас не очень. А ты какие взял?А я заказал полиуретановые резинки для переднего стабилизатора.
Это не он )))стабилизатор поперечной устойчивости![]()
Тоже смотрел, ни одной... Странно.Игорь, это распорка называется![]()
В боксе. А с лампочкой, тут проводка похоже, надо ее менять. У меня с того раза не появлялась проблема.Фендер, тоже точка опоры и еще x5, где будешь ставить?
Что делать, горит лампочка ручника, все уже облазили, на холодную горит, если поездить, то через некоторое время значек начинает моргать, иногда даже гаснет, где копать?
С тормозами проблем нет, абс тож стрекочит...
Уровень тормозной жидкости в норме.
Точно брембо? Обычно у них по-другому номера выглядят. Этот бьется, как мапко. 320х30х46.5, от ауди. ЦО 68Добавлено через 27 минут
Не могу найти характеристики диска. Диаметр толщина и т.п.
Диски Brembo 25835 каталожный номер.
Может с суппортами не так что то? Я пока задние не поменял на контрактные такая же фигня была.. Один трос вообще не ходил (ни сам ни механизм) второй трос ок а механизм его в суппорте не отпускал до конца!Цитата:
Сообщение от c001er
Фендер, тоже точка опоры и еще x5, где будешь ставить?
Что делать, горит лампочка ручника, все уже облазили, на холодную горит, если поездить, то через некоторое время значек начинает моргать, иногда даже гаснет, где копать?
В боксе. А с лампочкой, тут проводка похоже, надо ее менять. У меня с того раза не появлялась проблема.
Уже всё выяснил.Точно брембо? Обычно у них по-другому номера выглядят. Этот бьется, как мапко. 320х30х46.5, от ауди. ЦО 68
Та же история... в морозы иногда гореть начинает... тоже интересно почему..Что делать, горит лампочка ручника, все уже облазили, на холодную горит, если поездить, то через некоторое время значек начинает моргать, иногда даже гаснет, где копать?
Суппорт никак не связан, там нет электроники. Единственное что может влиять, это при износе колодок понижается уровень торм. жидкости в бачке. Но уровень в порядке. Крышка тоже не при делах.Может с суппортами не так что то? Я пока задние не поменял на контрактные такая же фигня была.. Один трос вообще не ходил (ни сам ни механизм) второй трос ок а механизм его в суппорте не отпускал до конца!
Диски колесные не грелись..
проверьте в такой момент лампочки на стопах все работают.Суппорт никак не связан, там нет электроники. Единственное что может влиять, это при износе колодок понижается уровень торм. жидкости в бачке. Но уровень в порядке. Крышка тоже не при делах.
Добавлено через 2 минуты
И не в ручнике дело, он исправно сигнализирует.