Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
во какая штука, с мотором джей серии и задним приводом h ttp://irkutsk.drom.ru/honda/civic/8595930.html

Добавлено через 44 секунды
Да. В старой ветке я вроде даже фотки выкладывал.

Добавлено через 2 минуты
Если бы дело было только в соленоидах... Ремонт в копейки выходил бы.
а в чем же тогда??? что там такое хлипкое??? на что расчитывать???

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да кто же знает, в каком у тебя состоянии. Разберут, там и дефектуют. В старой ветке кто-то выкладывал ремкомплект с номерами.

ps ссылки уже можно прямые давать

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Я как страрый еврей :sorry: ремкомплект АКПП в запасе держу на всяк случай. Привез в прошлом году . Брал за 200$
думал вообще АКПП привезти, но потом передумал.
На рестайле оказывается можно оригинальные противотуманки по частям покупать - я не знал. (т.е. все позиции по отдельности - противотуманки, рамку проводку, кнопку и реле). Я так думаю что самый гембель из-за рамки, цена вопроса 50$ за пару оригинальных. А сами лампы можно приколхозить уже любые. По образу кемрюхи (там отверстие в рамке меньше чем сама противотуманка)

topnikita

Истинный Хондавод
Да ладно, молодые евреи мало таки чем от старых отличаются :) Я хочу попробовать к лету кондиционер починить, он раньше работал, но плохо, только на высоких оборотах, да и холодил слабенько весьма. Еще гудел, поэтому при свапе я поставил компрессор с нового мотора, а у него, заразы, флянцы под другим углом, мы шланги изогнули, чтоб встало все. Возможно придется разрезать и переваривать трубку, чтобы перегиба не было. И когда бампер я скидывал, ужаснулся грязной хреновине перед радиатором. Я тогда спрашивал, подсказали, что это осушитель кондея. Оригинал 3 с лишним тысячи, хотя по виду они все одинаковые. Можно от чего-нибудь другого поставить?

Clarion

Истинный Хондавод
Я как страрый еврей :sorry: ремкомплект АКПП в запасе держу на всяк случай. Привез в прошлом году . Брал за 200$
думал вообще АКПП привезти, но потом передумал
А ЧТО ЗА РЕМКОМПЛЕКТ С ЧЕГО ОН СОСТОИТ???

SergA73

Истинный Хондавод
А ЧТО ЗА РЕМКОМПЛЕКТ С ЧЕГО ОН СОСТОИТ???
Я себе сохранил ссылку на Мастер Кит для наших коробок : _http://www.ebay.com/itm/HONDA-ACCORD-V6-MASTER-TRANSMISSION-KIT-1998-2002-/170440312457?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27af08c689&vxp=mtr

но блин цена конечно...

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Я себе сохранил ссылку на Мастер Кит для наших коробок : _http://www.ebay.com/itm/HONDA-ACCORD-V6-MASTER-TRANSMISSION-KIT-1998-2002-/170440312457?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories &hash=item27af08c689&vxp=mtr
Это оччень дорого.
Этот же мастер кит я взял за 200.
Пытался даже в ФАК по коробке выложить тех. документацию по ней, но комп ругается, сильно много места занимает.
вот кит за нормальные деньги http://www.ebay.com/itm/HONDA-B7XA-B7ZA-ACCORD-V6-1998-02-ACURA-M7ZA-3-0CL-V6-1997-99-Rebuild-Kit-/290721973298?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43b0614432&vxp=mtr

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Autopartsimex,противотуманки для рестайла американца!?дай ссылку

Добавлено через 1 минуту
народ, в Пежо 107 влезит чемодан? большой на колесиках или большая спортивная сумка

Фендер

Гнев твой - враг твой
Autopartsimex,противотуманки для рестайла американца!?дай ссылку

Добавлено через 1 минуту
народ, в Пежо 107 влезит чемодан? большой на колесиках или большая спортивная сумка
:lol:
Уверен влезет, на крайняк, на диван кинешь или спинку сложишь. В салон можешь заехать, там посмотреть.

RagnaR

Истинный Хондавод
приехала "приборка" из Польши!
молодцы - не забыли изменить заказ и отправили в км/ч.
сделана добротно, ничего не скажешь - линия в линию!
в комплекте: сама вставка, провода и инвертор.
сфоткаю уже завтра, т.к. отмечали ДР сестры и к концу застолья почему-то забыл про коробку... :)

Джага

Moderator
:lol:
Уверен влезет, на крайняк, на диван кинешь или спинку сложишь. В салон можешь заехать, там посмотреть.
да в этом Пыжике 107 две двери всего(типа купе))) ), надо стекла снять чтоб до заднего дивана добраться:ROFLMAO:
не стал рисковать,выбрал уже класс Фиат Пунто:ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
Был такой пыжик на кузовном клубном, так пипец я вобще удивился нафига такие машины делать.
Серег, а ты мне говорил заделывают у вас сколы на лобовом. Заехал на Академическую, послали меня. Или ты про Хондасервис говорил?

Последнее редактирование модератором:

xerikx

Истинный Хондавод
Я как-то выкладывал. Но сниму ещё раз.
Это видео?

Добавлено через 20 минут
братцы где можно такие насадки купить?
CarEx YFX-0260

почему то есть тока в украинских инетмагазах... но там с доставкой непонятки....

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

RagnaR

Истинный Хондавод
приехала "приборка" из Польши!
молодцы - не забыли изменить заказ и отправили в км/ч.
сделана добротно, ничего не скажешь - линия в линию!
в комплекте: сама вставка, провода и инвертор.
сфоткаю уже завтра, т.к. отмечали ДР сестры и к концу застолья почему-то забыл про коробку... :)
забрал коробку и сделал пару фото:

SergA73

Истинный Хондавод
Это видео?

Добавлено через 20 минут
братцы где можно такие насадки купить?
CarEx YFX-0260

почему то есть тока в украинских инетмагазах... но там с доставкой непонятки....
До Москвы могу довезти - 20 марта, если не сильно горит и ни где нет.

Добавлено через 14 минут
SergA73,

по решетке, надо смотреть машину целиком, чтоб видно было идет или не идет...
Другой вид решетки, как то так...
По линзам переделаю, упирается внутри в рамку, при такой установке слепит каждого 4 на трассе((

SergA73

Истинный Хондавод
Ох а что дальше я из КЗ... если тока от вас почтой выслать...
договорись с Москвичами, я им передам, они тебе перешлют. Это как вариант, думай, решай время есть, я еще в России.

шиномонтаж2
Сверху