Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
забрал коробку и сделал пару фото:
Аккуратней стрелки снимай при инсталяции! Знаешь как?

Добавлено через 1 минуту
сейчас на академичке человека нету
про Волкова вообще забудь, закрывается там все.
Отлично делают сколы люблинская 156
Все, не успел. Вчера треснуло стекло :sorry:

Джага

Moderator
Фендер, это твое новое китайское разлетелось !?

мы когда в Литву ехали, в Белоруссии ездят машины и раскидывают песок с булыжниками. Писеец просто полный, страшно их обгонять, т.к. там реально летят камни из их рассеивателя. проезжаешь, а по машине дробь камней... Один из них некуево прилетел в лобовое мне, очень сильный удар был, получил скол на уровне своего лба)))но не треснуло.
После я прижимался к в плотную к машине Соса и по обочине проскакивал, прячась за него))))):tiho:

Добавлено через 2 минуты
забрал коробку и сделал пару фото:
о, ставь быстрее и показывай))

Московские, кто будет заказывать, цинканите, может тоже....

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, это твое новое китайское разлетелось !?
Ага, второе стекло за 40т.км пробега, не везет. Стекло хорошее, не в нем дело, камень прилетел.

Московские, кто будет заказывать, цинканите, может тоже....
Вообще я хотел, жду когда RagnaR поставит. Значение слова "цинкануть" не понял)

Джага

Moderator
Ага, второе стекло за 40т.км пробега, не везет. Стекло хорошее, не в нем дело, камень прилетел.

Вообще я хотел, жду когда RagnaR поставит. Значение слова "цинкануть" не понял)

лучше я с родным покатаюсь!))) неудобно только когда солнце лупит на прямую, а так нормал, привык уже))

цинкануть - сообщите,постучите, дайте знать! ну как то так)))

Джага

Moderator
c001er, Серег, есть номера рамок противотуманок!?

в Экзисте по схеме только такой номер, -это правая рамка 08V31-S82-1M0-50, а вот на левую рамку у них нет номера. Я так предпалагаю, должна быть 08V31-S82-1M0-51

Autopartsimex

Истинный Хондавод
c001er, Серег, есть номера рамок противотуманок!?

в Экзисте по схеме только такой номер, -это правая рамка 08V31-S82-1M0-50, а вот на левую рамку у них нет номера. Я так предпалагаю, должна быть 08V31-S82-1M0-51
Ответ правильный :ROFLMAO:

sereg_v

Истинный Хондавод
Да, бывает такое у них.. месяц назад резинки в двери, на лобовик и багажник заказывал.. Долго было неопределенно все но позавчера отзвонились, сказали что все пришло)

c001er

Истинный Хондавод
Джага, тоже ищу рамки, заменил бы себе, ни где не нашел и ни кто не везет:(
По подсветке приборки +1

Вот кста как регистратор повесил, забыл только сфоткать снаружи, подключил его через прикуриватель, провод в комплекте длинный.
Последняя фотка, для затрафки, был в боксе3, лежит без дела...

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Джага, они от депо))) и платик какой то растянутый чтоль, вот поэтому хотел новые...

c001er

Истинный Хондавод
Джага, в экзисте? и только решетки или сразу комплектом + фары проводка, кнопка:)

Clarion

Истинный Хондавод
Джага, тоже ищу рамки, заменил бы себе, ни где не нашел и ни кто не везет:(
По подсветке приборки +1

Вот кста как регистратор повесил, забыл только сфоткать снаружи, подключил его через прикуриватель, провод в комплекте длинный.
Последняя фотка, для затрафки, был в боксе3, лежит без дела...
Отличная затравка.
Это серце с тайп с???? или обычный??

Джага

Moderator
Джага, в экзисте? и только решетки или сразу комплектом + фары проводка, кнопка:)
заказал только решетки и кнопку. Если все подойдет, то буду думать че впихнуть, может Хэллу или что нить другое хорошее, а может и через Экзист закажу "родные". Время до весны есть, не к спеху.

У тебя сами фарки какие стоят? родные?как светят?

ааа, понял, всё Депо стоит. как светят?

RagnaR

Истинный Хондавод
в конце ноября Антон (mamont) из "Бокс 3" писал:
свап на J32+5акпп — под ключ на аккорда V6 с маслами, фризом и ГРМ — 125к руб и у Вас под капотом 260сил и адекватный автомат!
ребят, приборкой займусь к концу недели и обязательно сделаю фото.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, светят с ксеном отлично, но ваще они противотуманки как бы)))
Стекло что на депо или родных гавно, очень тонкое, фары кароче от 7-го баяная если че до 2006, у них беда была с ними, из-за тонкого стекла, я бронепленку на них натянул, теперь им пофиг:)))

шиномонтаж2
Сверху