Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я думаю через EMS прийдёт, мне по крайней мере трубки с Германии так и приходят.Ничего научного по этой теме я не скину, но вот интересная статья http://www.cardriver.ru/articles/21458 . Я как-то натыкался на рассчеты, но ссылку уже не найду.
Кстати, кто-нибудь имел дело с DHL? Мы с cereg_V заказали пружины из Германии, их отправили DHL, а раньше все почтой отправляли. Как мне их получать?
А чего только брембо, есть другие бренды. Вряд ли у них будет, даже на сток у них нету варианта.Хорошо, ждемс тогда из емс посылку
Кто умеет пользоваться подбором дисков на сайте брембо? У меня не получилось.. Существуют в природе диски 4х114.3 на 320мм в диаметре, 30мм толщиной с цо 64.1? Ну или, хотя бы, чтобы или цо, или сверловка совпадала? А то я присмотрел от ауди диски, их надо будет пересверливать и изготавливать центрующее кольцо. Колхозненько выходит.
заходишь на сайт DHL если есть трек следим тут http://www.dhl.ru/ru.html если нет ищите на сайте адрес офиса в вашем городе. звоните интересуйтесь. у них обычна доставка быстрая.. от отправителя к двери домаНичего научного по этой теме я не скину, но вот интересная статья http://www.cardriver.ru/articles/21458 . Я как-то натыкался на рассчеты, но ссылку уже не найду.
Кстати, кто-нибудь имел дело с DHL? Мы с cereg_V заказали пружины из Германии, их отправили DHL, а раньше все почтой отправляли. Как мне их получать?
У меня от мотора вся трасса нонейм.Джага, у тебя VSA?
мы тут с другом просто на ровном месте на цивике 5D застрали с включенной VSA)))
Shpricevich, а какой у тебя выхлоп? у меня стандартные банки, вырезан катализатор, звук не изменился, но появилась ошибка, которая только считывается по ОБД2, типа что ваш выхлоп не удовлетворяет экологическим нормам в асашай![]()
У меня от мотора вся трасса нонейм.
Просто труба 2.5"
Вот она и басит, флейты стоят, но басы раздражают. Думаю вварить резонатор, басы уйдут.
Я как-то выкладывал. Но сниму ещё раз.Shpricevich, сними на видео хоть, послушать как басит))
Вспомнил, ты ж его кидал уже)
По городу нормуль, когда я один не обращаю внимание. Но на трассе при монотонной езде напрягает пассажиров. Я музыку по громче и меня всё прёт ))ты же вроде говорил, что тебе по кайфу звучок! не?)))
VSA это и есть TCS, только более продвинутая система, более современная. Трекшен только ограничивает момент на колесах когда видит что колеса буксуют. На шестой купехе реализовано наверно путем снижения бенза в двигатель. А VSA еще следит за положением руля, что конечно полезно. Т.е. при прочих равных, на прямой, эти системы одинаковы должны быть. А вот в поворотах, эффективней VSA. Это имхо)Джага, там VSA не дает буксовать, а TCS вообще нету.
А на них коректор станет???Нет, от CF не подходит и детали похожи только на первый взгляд.
От седана американского можно точно ставить фары. Крылья другие потому, что стойка у седана имеет другой наклон (более вертикальная) и с крылом стыкуется по другому. Капот, если не изменяет память, тоже другой. В принципе, если капот подойдет, то можно и бампер поставить.
Вообще, лучше найти в разбор именно купе с таким же двигом. Потому что, подрамник у L4 и V6 отличается. В разборах их не много, но можно найти. Седанов, по крайней мере, меньше.
Телевизор неоригинальный Klokkerholm 29 25 20 0
Фары Depo 217-1126R-LD-EM, Depo 217-1126L-LD-EM