Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
Ок теперь смогу спать спокойно

topnikita

Истинный Хондавод
Ничего научного по этой теме я не скину, но вот интересная статья http://www.cardriver.ru/articles/21458 . Я как-то натыкался на рассчеты, но ссылку уже не найду.

Кстати, кто-нибудь имел дело с DHL? Мы с cereg_V заказали пружины из Германии, их отправили DHL, а раньше все почтой отправляли. Как мне их получать?

Kniaz

Истинный Хондавод
Ничего научного по этой теме я не скину, но вот интересная статья http://www.cardriver.ru/articles/21458 . Я как-то натыкался на рассчеты, но ссылку уже не найду.

Кстати, кто-нибудь имел дело с DHL? Мы с cereg_V заказали пружины из Германии, их отправили DHL, а раньше все почтой отправляли. Как мне их получать?
Я думаю через EMS прийдёт, мне по крайней мере трубки с Германии так и приходят. :) Да, кстати есть нюанс, если есть трекинговый номер, следует постоянно отслеживать его и при поступлении посылки на сортировочный центр EMS звонить им и сообщать что посылку заберёте сами, т.к. у EMS есть практика доставлять в рабочее время, никак не увидомив, в общем проще самому забрать.

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Хорошо, ждемс тогда из емс посылку :)
Кто умеет пользоваться подбором дисков на сайте брембо? У меня не получилось.. Существуют в природе диски 4х114.3 на 320мм в диаметре, 30мм толщиной с цо 64.1? Ну или, хотя бы, чтобы или цо, или сверловка совпадала? А то я присмотрел от ауди диски, их надо будет пересверливать и изготавливать центрующее кольцо. Колхозненько выходит.

Джага

Moderator
ууух, Трекшен реально рулит! едешь по сугробу и покуй ветер))
понтанусь! Даже в Литве, когда Сос на 7ом баяне не мог заехать в ледяную горочку, купэха заехала не напрягаясь...:choblia:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Хорошо, ждемс тогда из емс посылку :)
Кто умеет пользоваться подбором дисков на сайте брембо? У меня не получилось.. Существуют в природе диски 4х114.3 на 320мм в диаметре, 30мм толщиной с цо 64.1? Ну или, хотя бы, чтобы или цо, или сверловка совпадала? А то я присмотрел от ауди диски, их надо будет пересверливать и изготавливать центрующее кольцо. Колхозненько выходит.
А чего только брембо, есть другие бренды. Вряд ли у них будет, даже на сток у них нету варианта.

xerikx

Истинный Хондавод

заходишь на сайт DHL если есть трек следим тут http://www.dhl.ru/ru.html если нет ищите на сайте адрес офиса в вашем городе. звоните интересуйтесь. у них обычна доставка быстрая.. от отправителя к двери дома

Нижний Новгород:

Нижегородское
603009, пр-т Гагарина, 166
Телефон: 7- (831) 469-30-50
Пн-Пт: 09.00-20.00

PS: Мужики! Какое EMS! это разные конторы.... EMS - это отделение гос почты... это унылое говно....

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вопрос.
Чтобы убрать басы от выхлопа, нужно банки задние нормальные или в середине трубы есть хрень, утолщённая, как её там.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, у тебя VSA?
мы тут с другом просто на ровном месте на цивике 5D застрали с включенной VSA)))
Shpricevich, а какой у тебя выхлоп? у меня стандартные банки, вырезан катализатор, звук не изменился, но появилась ошибка, которая только считывается по ОБД2, типа что ваш выхлоп не удовлетворяет экологическим нормам в асашай:)

Wildhemp

Истинный Хондавод
Кстати, кто-нибудь имел дело с DHL? Мы с cereg_V заказали пружины из Германии, их отправили DHL, а раньше все почтой отправляли. Как мне их получать?[/QUOTE]

О DHL только положительные отзывы, я с их помощью коробку привёз со штатов.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Джага, у тебя VSA?
мы тут с другом просто на ровном месте на цивике 5D застрали с включенной VSA)))
Shpricevich, а какой у тебя выхлоп? у меня стандартные банки, вырезан катализатор, звук не изменился, но появилась ошибка, которая только считывается по ОБД2, типа что ваш выхлоп не удовлетворяет экологическим нормам в асашай:)
У меня от мотора вся трасса нонейм.
Просто труба 2.5"
Вот она и басит, флейты стоят, но басы раздражают. Думаю вварить резонатор, басы уйдут.

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, сними на видео хоть, послушать как басит))
Вспомнил, ты ж его кидал уже:))

Джага

Moderator
У меня от мотора вся трасса нонейм.
Просто труба 2.5"
Вот она и басит, флейты стоят, но басы раздражают. Думаю вварить резонатор, басы уйдут.

ты же вроде говорил, что тебе по кайфу звучок! не?)))

Добавлено через 3 минуты
c001er,
нее, у меня TCS, не дает буксовать... Особенно нравится когда начинает работать трекшен, под капотом сразу такая бурная деятельность, чет шумит,звучит,работает)))

c001er

Истинный Хондавод
Джага, там VSA не дает буксовать, а TCS вообще нету. На каше прикольно, на полном газу ловить машину не нужно, но деятельности не слышно, просто рубит подачу топлива и все...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, сними на видео хоть, послушать как басит))
Вспомнил, ты ж его кидал уже:))
Я как-то выкладывал. Но сниму ещё раз.

Добавлено через 1 минуту
ты же вроде говорил, что тебе по кайфу звучок! не?)))
По городу нормуль, когда я один не обращаю внимание. Но на трассе при монотонной езде напрягает пассажиров. Я музыку по громче и меня всё прёт ))
Единственное, этот бас передаётся в вибрацию кузова. Вот это не нравится.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, там VSA не дает буксовать, а TCS вообще нету.
VSA это и есть TCS, только более продвинутая система, более современная. Трекшен только ограничивает момент на колесах когда видит что колеса буксуют. На шестой купехе реализовано наверно путем снижения бенза в двигатель. А VSA еще следит за положением руля, что конечно полезно. Т.е. при прочих равных, на прямой, эти системы одинаковы должны быть. А вот в поворотах, эффективней VSA. Это имхо)

Алексей0204

Хондавод
Уже интересовался по поводу кузовных запчастей к купехе ! нужен телевизор , крылья передние , капот и фары , и подрамник !! Запчасти оч трудно найти ((( кто чем может помогите по возможности ,может есть какая инфа !
ТЕМА ТАКАЯ ; нашел полностью морду (скелет) от аккорда седан 2000г сингапурец ( CF9) , там и телевизор и подрамники и усилитель бампера , короче много мелочей , так же можно купить крылья капот и фары также от него !! КАК ДУМАЕТЕ ВСТАНЕТ ?? (т.е. получается вся морда от него ( Сингапурца) , от моего только лонжероны останутся , так как они в порядке и пилить их не хочу !!! ) !! с виду один в один !! ни кто не ставил от седана на купе ничего или наоборот может ??

Реально посоветуйте как поступить и что делать ! хочу побыстрее авто сделать ! деньги имеются но покупать вслепую тоже не хочу !!(((((((

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нет, от CF не подходит и детали похожи только на первый взгляд.
От седана американского можно точно ставить фары. Крылья другие потому, что стойка у седана имеет другой наклон (более вертикальная) и с крылом стыкуется по другому. Капот, если не изменяет память, тоже другой. В принципе, если капот подойдет, то можно и бампер поставить.
Вообще, лучше найти в разбор именно купе с таким же двигом. Потому что, подрамник у L4 и V6 отличается. В разборах их не много, но можно найти. Седанов, по крайней мере, меньше.
Телевизор неоригинальный Klokkerholm 29 25 20 0
Фары Depo 217-1126R-LD-EM, Depo 217-1126L-LD-EM

Clarion

Истинный Хондавод
Нет, от CF не подходит и детали похожи только на первый взгляд.
От седана американского можно точно ставить фары. Крылья другие потому, что стойка у седана имеет другой наклон (более вертикальная) и с крылом стыкуется по другому. Капот, если не изменяет память, тоже другой. В принципе, если капот подойдет, то можно и бампер поставить.
Вообще, лучше найти в разбор именно купе с таким же двигом. Потому что, подрамник у L4 и V6 отличается. В разборах их не много, но можно найти. Седанов, по крайней мере, меньше.
Телевизор неоригинальный Klokkerholm 29 25 20 0
Фары Depo 217-1126R-LD-EM, Depo 217-1126L-LD-EM
А на них коректор станет???

Добавлено через 2 минуты
Ребятаподскажите. знаю что АКПП болячка у аккорда.
но вот интерено блин что же там летит постоянно???
У меня симптомы просто. вод думаю что же там такое???
я так понемаю всему виной соленоиды или я ошибаюсь??? если знаете еще бы и номер запчасть чтоб на схеме мог глянуть

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да. В старой ветке я вроде даже фотки выкладывал.

Добавлено через 2 минуты
Если бы дело было только в соленоидах... Ремонт в копейки выходил бы.

шиномонтаж2
Сверху