Фендер
Гнев твой - враг твой
Это вместе с работой и всем остальным. А так, мне ценник озвучивали, двиг (260лс) -50т.р., коробка 25-35т.р.в конце ноября Антон (mamont) из "Бокс 3" писал:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это вместе с работой и всем остальным. А так, мне ценник озвучивали, двиг (260лс) -50т.р., коробка 25-35т.р.в конце ноября Антон (mamont) из "Бокс 3" писал:
Примерно такие же эмоции я испытал когда учился в автошколе на авенсисе.может видели? я очень поржал)
Нам не встанет.. Купе шире сантиметров на 5, я сравнивал.Относительно распорок - "Изготовим на Аккорд/Торнео 6-го поколения!".
Такая информация попалась на драйве.
_http://www.drive2.ru/communities/honda/blog/248175/#post
какие мысли?
регистратор себе такой же присмотрел, да все не выкуплю на амазоне.Джага, тоже ищу рамки, заменил бы себе, ни где не нашел и ни кто не везет
По подсветке приборки +1
Вот кста как регистратор повесил, забыл только сфоткать снаружи, подключил его через прикуриватель, провод в комплекте длинный.
Последняя фотка, для затрафки, был в боксе3, лежит без дела...
как регистратор называется? картинка понравилась...Как обещал само видео с регистратора.
еще этот вариант мне приглянулся MiVue 358xerikx, на ебае 190$, ночью кста картинка тоже очень хорошая.
Он здоровый и если его вешать, то на видное место, под зеркало не спрячешь. А это значит каждый раз снимать его, это гемор.еще этот вариант мне приглянулся MiVue 358
http://www.mio.com/ru/products-MiVue-358-specification.htm
![]()
но мне кажетсяя картинка по лучше будет....
Много читал положительных отзывов за этот регистратор!mex, это уже их проблемы по установке
xerikx, на ебае 190$, ночью кста картинка тоже очень хорошая.
Это плюс или минус, не пойму)но за то гайцы видят сразу![]()
Например? какие аналоги можешь перечислить? картинка суперская мне понравилосьостановился на ginzzu fx-902hd. Достаточно бюджетный девайс, 3400 (на ебэй есть аналоги дешевле, но не было времени ждать)