Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
Привет всем ! Совершенно случайно стал обладателем Accord Coupe 2000 года , автомобиль после аварии , битый в морду ((( сам имею второй автомобиль но аккорд сильно запал в душу , хочу восстановить для себя , состояние авто до аварии было отличное. Если есть возможность прошу помочь с поиском запчастей : телевизор , капот , фары , крылья , и подрамник ! вин 1HGCG2250YA600949 ! также буду рад любой инфе по данному авто ! заранее благодарен ))
Приветствую. (y)добро пожаловать в семью.
Думаю проблем не возникнет ни с чем из перечисленного. я с Украины посему если чтото не найдеш тогда пиши будем думать.

Алексей0204

Хондавод
Привет) Благодарю :) буду иметь ввиду ! Просто у нас в Новосибирске таких аккордов штук 5 может ! я за 2 месяца один раз только видел ))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Так, значит на счет колец в приборку нас уже как минимум трое, можно соображать.
В общем, кто увидит приемлемый вариант, кидайте сюда ссылку.

Добавлено через 4 минуты
Привет всем ! Совершенно случайно стал обладателем Accord Coupe 2000 года , автомобиль после аварии , битый в морду ((( сам имею второй автомобиль но аккорд сильно запал в душу , хочу восстановить для себя , состояние авто до аварии было отличное. Если есть возможность прошу помочь с поиском запчастей : телевизор , капот , фары , крылья , и подрамник ! вин 1HGCG2250YA600949 ! также буду рад любой инфе по данному авто ! заранее благодарен ))
Привет, заходи. Заполняй профиль, чтобы в дальнейшем проще было по машине общаться. Судя по ВИНу, V6.
Инфы море, но все вперемешку. Смотри в старой теме, работает поиск конкретно по этой теме. А так же есть FAQ, там более-менее упорядочено и что-то добавлено.

topnikita

Истинный Хондавод
Занижение и юбки-это предел, что можно ставить на купе. Остальное-колхоз. ИМХО.

RagnaR

Истинный Хондавод
Так, значит на счет колец в приборку нас уже как минимум трое, можно соображать.
В общем, кто увидит приемлемый вариант, кидайте сюда ссылку.
я тоже загорелся - думаю, будет неплохо смотреться!
так по той ссылке выше Серега грит, что центральное кольцо не должно быть с разрывами... так ли это?
п.с.
по крайней мере в 5-м преле отлично смотрится

Фендер

Гнев твой - враг твой
я тоже загорелся - думаю, будет неплохо смотреться!
(по крайней мере в 5-м преле отлично смотрится!)
так по той ссылке выше Серега грит, что центральное кольцо не должно быть с разрывами... так ли это?
Это тебе решать должно или не должно.

RagnaR

Истинный Хондавод
у меня приборка чем-то отличается от остальных? о_О
или это чисто дело вкуса? =)
сорри, если кого-то обидел...

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, вот зачетно покрашено, http://www.1addicts.com/forums/showthread.php?t=693916
на твоей красной так же можно красным матом сделать . думаю смотреться будет супер
жДУ УЖЕ ПОСЫЛОЧКУ С ТАКОЙ ЕРУНДОЙ, СОГЛАСЕН ПРИКОЛЬНО СМОТРИТСЯ НУЖНО БУДЕ ПРИКИНУТЬ ЧТОТО ТАКОЕ

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Я и в живую видел на Цивике еще, приборка сразу солидней смотрится и глаз радует.
Внизу там где жк-панелка, обратите внимание на первую фотку и на фотку с кольцами.

Фендер

Гнев твой - враг твой
у меня приборка чем-то отличается от остальных? о_О
или это чисто дело вкуса? =)
сорри, если кого-то обидел...
У всех одинаковая по форме.

ps Если кто-то на это обиделся (я правда не понял на что) - не место ему среди хондаводов)))

Добавлено через 2 минуты
Я и в живую видел на Цивике еще, приборка сразу солидней смотрится и глаз радует.
Внизу там где жк-панелка, обратите внимание на первую фотку и на фотку с кольцами.
Я на сивик тоже ставил, очень оживляет приборку! Поэтому еще хочу) Брал польсие, не дорого вообще, что-то вроде 700р. Заходил к ним на сайт, на американский аккорд не делают, только японский.

topnikita

Истинный Хондавод
Как думаете, 215-45-17 низкий профиль для купешки или нормально будет?

homushin

Истинный Хондавод
если дороги позволяют - конечно нормально. У Ильи вроде бы такой стоит - вид намного лучше (да и в управлении, думаю, острее и отзывчевее становится);)

Парини, а никто не ставил веерные форсунки омывателя лобового? Я тут присмотрел одни от баяна 7го. Но там, похоже, правый больше левого.
Многие ставят от Вольво, но они не релюлируются по высоте (хотя дешевле хондовских).
Вот такие они. 76810-SEA-A01

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
норм.
это один из штатных размеров этого семейства этой генерации.
я на 215х50х17" езжу.
это тоже штатный размер, но для тайп-эс модификаций

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нормально, можешь ставить.

если дороги позволяют - конечно нормально. У Ильи вроде бы такой стоит - вид намного лучше (да и в управлении, думаю, острее и отзывчевее становится);)

Парини, а никто не ставил веерные форсунки омывателя лобового? Я тут присмотрел одни от баяна 7го. Но там, похоже, правый больше левого.
Многие ставят от Вольво, но они не релюлируются по высоте (хотя дешевле хондовских).
Вот такие они. 76810-SEA-A01
Поставил от CRV 76810-S10-A01. Чуть лучше вольвовских будут. Регулируются и дают скорее взвесь, чем струйки, как у вольво.

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, становятся как родные? Хорошо зафиксированы? В ту форсунку, про которую я писал, встроен обратный клапан. Не знаешь, в этой тоже?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, становятся как родные? Хорошо зафиксированы? В ту форсунку, про которую я писал, встроен обратный клапан. Не знаешь, в этой тоже?
Встают четко. Без клапана. Клапан ставил Scan-tech 99.2074, вместо родного Y-образного разветвителя.

шиномонтаж2
Сверху