Clarion
Истинный Хондавод
Заказывал заказывал:tiho:Воот про глянец это в тему, надо парни резиновое покрытие юзать, когда там уже приедет она, кто-то же заказывал
![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Заказывал заказывал:tiho:Воот про глянец это в тему, надо парни резиновое покрытие юзать, когда там уже приедет она, кто-то же заказывал
![]()
Заказывал заказывал:tiho:. вот не знаю на чем бы попробовать(((
cool:
ну да, ты же постил тут варианты боевого раскраса
![]()
Вот это верное замечание. А то тут одному всего лишь за ночь на стоянке мышка-падла перегрызла провода, да еще и на клапанную крышку насрала.Главное, не забыть расставить вокруг авто ловушки для мышей/крыс![]()
Мда, дилемма....(((wovich, У меня так внешний шрус (наверное это он), уже второй год, то захрустит, то заткнётся. И, главное никто не может определить, что это на самом деле. С виду всё в порядке. Так, что х.з., но я бы не стал торопиться с заменой, до 100% уверенности в причине неисправности. А то, может так статься, что деталь дорогую ты заменишь, а неисправность не устранишь т.к. окажется, что вовсе не в ней проблема,а в чём-то другом.
Внешний легче на вывороте руля полном нужо резко на газ нажать без букса ток чтоб, если при полном вывороте хрустит то он точно.wovich, У меня так внешний шрус (наверное это он), уже второй год, то захрустит, то заткнётся. И, главное никто не может определить, что это на самом деле. С виду всё в порядке. Так, что х.з., но я бы не стал торопиться с заменой, до 100% уверенности в причине неисправности. А то, может так статься, что деталь дорогую ты заменишь, а неисправность не устранишь т.к. окажется, что вовсе не в ней проблема,а в чём-то другом.
Внешний легче на вывороте руля полном нужо резко на газ нажать без букса ток чтоб, если при полном вывороте хрустит то он точно.
Ну теоретически если дифференциал дает биение и люфт, если причина в его износе, то биение и люфт по идее не должны меняться от положения руля, просто в моем случае был такое момент, немного левее и нагрузка - меньше биение, правее - больше...и последним пунктом - дифференциал. при больших пробегах(или ускоренном износе из-за масляного голодания), например, износ может вызвать образование люфтов и биений
А вообще все верно написано...в приводах всего несколько элементов, которые могут давать вибрации
начать надо с подшипника промвала.
потом исключить внешние шрус(они могут давать хруст в крайних положениях руля, когда на них есть момент)
затем вынуть внутренние шрус и дефектовать их. отмыть от смазки и оценить состояние/выработку.
и последним пунктом - дифференциал. при больших пробегах(или ускоренном износе из-за масляного голодания), например, износ может вызвать образование люфтов и биений.
А подшипник может давать биение? Скорее наверное больше вибрацию...начать надо с подшипника промвала.
неверное теоретизирование.Ну теоретически если дифференциал дает биение и люфт, если причина в его износе, то биение и люфт по идее не должны меняться от положения руля, просто в моем случае был такое момент, немного левее и нагрузка - меньше биение, правее - больше...
питтинг в подшипнике может давать что угодно.А подшипник может давать биение? Скорее наверное больше вибрацию...
А вообще интересно то что симптомы при езде по городу полностью пропали....хотя накануне почти 1200км(за городом) я проехал с их присутствием...
Может и еще как. Друг, не очень следящий за машиной несколько месяцев ездил с убитыми задними подшипниками. Так там просто страшно было ехать, шум стоял как от отбойного молотка.А подшипник может давать биение? Скорее наверное больше вибрацию...
А вообще интересно то что симптомы при езде по городу полностью пропали....хотя накануне почти 1200км(за городом) я проехал с их присутствием...
Мда, эта тема про дифференциал начинает меня пугать...(((..если честно даже понятия не имею что это и по какому принципу работает..надеюсь моя проблема все ж во внутр шрусе...неверное теоретизирование.
характер вибраций от износа дифференциала носит переменный характер и есть зависимость от положения руля, характера дорожного покрытия и приложения момента на дифф.
Нашел вроде подкрылок вверху дырявый может ли через него кудато вода попадать и стекать в салон на полики????Ребята подскажите сегоднфя очень много воды было на улице приехал домой а все полики мокрые хоть выжимай бери. караул что делать откуда вода???? Как сушить то зимой???