Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
mex, очень сочувствую, что УРОДЫ испортили машину, а ещё и ценность унесли... это как ножом по сердцу, но не смертельно и поправимо!
стекло и обшивку дешевле с Польши заказать, но там не все продаваны хотят высылать далеко, а только в пределах Польши...(
я стекла нашел.
пару с одного авто.
обшивку, скорее всего, придется долго искать.
или начать перешивать салон, начав с обшивок дверных.:)
авто уже отогнал в ремонт, рамку стекла чинить.

Добавлено через 14 минут
Надо, конечно, какие-то разборки обзвонить.
Авось, где найдутся обшивки и их даже смогут прислать.
Надо осмыслить и поискать, куда звонить.

Фендер

Гнев твой - враг твой
я стекла нашел.
пару с одного авто.
обшивку, скорее всего, придется долго искать.
или начать перешивать салон, начав с обшивок дверных.:)
авто уже отогнал в ремонт, рамку стекла чинить.

Добавлено через 14 минут
Надо, конечно, какие-то разборки обзвонить.
Авось, где найдутся обшивки и их даже смогут прислать.
Надо осмыслить и поискать, куда звонить.
напиши пользователю fubu или позвони 8963 б5ВВВ44
он разбирает купе в Москве

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, в том то и дело, что не нужна постоянка, а только когда ты открываешь авто с сигналки, рег включается автоматом, а пока машинку прогреешь и т.д. он найдет спутники, получается что лучше всего запитаться от прикуривателя.

Clarion

Истинный Хондавод
Ребята как вам такой вариант????
интересно мнение
я думаю еще тонировку стопов добавить.

kuper13

Начинающий Хондавод
Re: Accord Coupe VI 1998-2002 ч.пружины

всем доброго времени суток!приобрел заниженные пружины ,есть ли разница в ходовке у хонда аккорд купе 6 для европы и сша.в частности интересует подойдут ли пружины

Добавлено через 4 минуты
всем доброго времени суток!приобрел заниженные пружины ,есть ли разница в ходовке у хонда аккорд купе 6 для европы и сша.в частности интересует подойдут ли пружины

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI 1998-2002 ч.пружины

Добавлено через 4 минуты
различий нет

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ребята как вам такой вариант????
интересно мнение
я думаю еще тонировку стопов добавить.
Лично мне уже неинтересны эти черные крыши-капоты, надоели как то. В Москве много машин такого плана.

Добавлено через 1 минуту
Думаешь подойдут пружины от японки? Я не уверен что-то.. Я решил продать эти диски http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/topnikita/journal/353778/#post . Никому не надо?
Причем тут японки? Человек спрашивает про разницу между купе для европы и купе для америки. У японцев другие пружины.

Добавлено через 1 минуту
Есть фотки дисков на машине?

topnikita

Истинный Хондавод
Нету, у меня 4 шпильки.. В гугле можно поискать, но и там их немного, редкие диски.. Сдается мне, что он пружины от японки купил. Хотя могу и ошибаться.

homushin

Истинный Хондавод
Clarion, не нужно, лишнее это все будет. Тем более крышка багажника и фонари:cool: ИМХО

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, не нужно, лишнее это все будет. Тем более крышка багажника и фонари:cool: ИМХО
мне говорят прикольно будет, хочу ток выхлоп поменять, а цвет багажника и капота оставить, крышу перетянул уже, но всеравно хочется чтото придумать .
мож кто где встречал интересный варик??? с удовольствием посмотрел бы фотки

Autopartsimex

Истинный Хондавод
мне говорят прикольно будет, хочу ток выхлоп поменять, а цвет багажника и капота оставить, крышу перетянул уже, но всеравно хочется чтото придумать .
мож кто где встречал интересный варик??? с удовольствием посмотрел бы фотки
Привет,
у меня так сделано посмотри в моем профиле, там фотки есть.
только я с бамперра черноту убрал, поменял оптику по кругу и прилепил губы на передок и задок. Мне нравится, народу тоже. Летом народ возле тачки фотографируются. :)

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, ну, как знаешь. А в Феодосию-то когда приедешь?:)
ОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ УЖЕ. Я ЕЗДИЛ В КРЫМ НО ДО ФЕОДОСИИ НЕ ДОБРАЛСЯ, ПРАВДА НА СЛУЖЕБНОЙ БЫЛ:zasten4:
А СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ЗНАЮ ДАЖ КОГДА МОМЕНТ ПОДВЕРНЕТСЯ:sorry:

Добавлено через 3 минуты
Привет,
у меня так сделано посмотри в моем профиле, там фотки есть.
только я с бамперра черноту убрал, поменял оптику по кругу и прилепил губы на передок и задок. Мне нравится, народу тоже. Летом народ возле тачки фотографируются. :)
ХМ. Ну в твоем цвете прикольно смотрится. думаю се попробую чтото всеравно не смертельно не понравится так сдеру все к едрени фени и все.:cool:
оптику хотел такую тож ставить не подскажиш как светит???
т.к. уже начитался форума и ребят подумываю мож лучше свою линзовать????:dance:

Добавлено через 24 секунды
Выхлоп на какой трубе? Сколько мм?
60мм

Clarion

Истинный Хондавод
еще такой вариант есть
сейчас у меня ток крыша и верх крыла на фотки со свадьбы((:)sorry:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

Clarion

Истинный Хондавод
еще такой вариант есть
как же скучно тот утром у меня еще и на час меньше времени чем на форуме. :(
пойду сседей побужу:jokingly:

RagnaR

Истинный Хондавод
RagnaR, в том то и дело, что не нужна постоянка, а только когда ты открываешь авто с сигналки, рег включается автоматом, а пока машинку прогреешь и т.д. он найдет спутники, получается что лучше всего запитаться от прикуривателя.
навигатор работает от батареи и от сети, а вот регистратор только от сети.
я обдумывал разные варианты. но т.к. в нем есть функция "детектор движения", то мне нужно было, чтобы он работал "постоянно". пока это не понадобилось и слава богу.

еще такой вариант есть
у тебя жгучее желание что-нить изменить, то в обвесы кинулся, то в винил. но ИМХО тут надо аккуратно все делать, т.к. легко все испортить.
первые 2 варианта, которые чутка выше - мне вообще не нравятся...
у тебя купэха сча ОТЛИЧНО смотрится - я бы и не менял ничего.
про фары - да, можешь линзовать! внешнего вида ещё добавится, не говоря про свет)))

шиномонтаж2
Сверху