Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Kniaz

Истинный Хондавод
Привет всем ! Совершенно случайно стал обладателем Accord Coupe 2000 года , автомобиль после аварии , битый в морду ((( сам имею второй автомобиль но аккорд сильно запал в душу , хочу восстановить для себя , состояние авто до аварии было отличное. Если есть возможность прошу помочь с поиском запчастей : телевизор , капот , фары , крылья , и подрамник ! вин 1HGCG2250YA600949 ! также буду рад любой инфе по данному авто ! заранее благодарен ))
Ооууу! Добро пожаловать земляк!:) Случаем не серебристую купе прикупил? :)

topnikita

Истинный Хондавод
Я катаюсь на 225-45-R18 ET42 нормально с занижением -3 , жестковато правда,
твои колеса в диаметре на 3.5 см больше моих.. По-моему, очень существенно!

Как думаете, 215-45-17 и 195-65-15 резина по весу будет отличаться? Заказал себе легкие диски 6кг весом, но чет сомневаюсь, что общий вес колеса станет меньше по сравнению со стоком r15.

mex

Истинный Хондавод

topnikita

Истинный Хондавод
Алексей, мех. Что легче, сток р15 или легкие р17?

Кому какие диски больше нравятся? Мнения разделились чуть ли не пополам... Мне больше нравятся вайперы, они легче на 2 кг, но рэйсы более необычные, чтоли..

Последнее редактирование:

Autopartsimex

Истинный Хондавод
что то эти кольца я найти не могу...
пока нашел вот такой вариант с колодцами (по моему прикольно смотрится):

ссылка на продавца (белый вариант) осталось 10 шт

черный вариант
Красный вариант
мне больше черный нравится.
белый тоже ничего, но у меня салон черный, поэтому отпадает, а красный по мне так вообще колхозно будет. Отвлекать от дороги. Нах.

wovich

Истинный Хондавод
Люди добрые, подскажите по внутреним шрусам, как я понял, это ПРОБЛЕМА, и к тому же не оч дешевая...какие вообще бывают варианты? Грешу на правый внутренний, биение при нагрузке, чуть вправо сильнее, чуть влево слабее, при сильной нагрузке немного уменьшается, при средней максимальное...как правильно выяснить какой шрус....И ГДЕ ИХ ИСКАТЬ?! Правый как мне сказали идет только в сборе с полуосью...какие вообще на них цены...?!...заранее спасибо за информацию...

Clarion

Истинный Хондавод
Люди добрые, подскажите по внутреним шрусам, как я понял, это ПРОБЛЕМА, и к тому же не оч дешевая...какие вообще бывают варианты? Грешу на правый внутренний, биение при нагрузке, чуть вправо сильнее, чуть влево слабее, при сильной нагрузке немного уменьшается, при средней максимальное...как правильно выяснить какой шрус....И ГДЕ ИХ ИСКАТЬ?! Правый как мне сказали идет только в сборе с полуосью...какие вообще на них цены...?!...заранее спасибо за информацию...
Поддонмкрать машину чтоб вывеселось колесо, заведи включи передачу и пусть оно крутится
Если ему полная жопа, как у меня была ты даже с салона не успееш выйти и все поймеш.
А вообше потом идеш в яму и пока крутится колесо трогаеш пыльник и если чуствуеш инородные стуки то :sorry:
по поводу шруса хз. я нашел 2 ролика на разборке.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Алексей, мех. Что легче, сток р15 или легкие р17?

Кому какие диски больше нравятся? Мнения разделились чуть ли не пополам... Мне больше нравятся вайперы, они легче на 2 кг, но рэйсы более необычные, чтоли..

Мне верхние нравятся.

Добавлено через 1 минуту
что то эти кольца я найти не могу...
пока нашел вот такой вариант с колодцами (по моему прикольно смотрится):

ссылка на продавца (белый вариант) осталось 10 шт

черный вариант
Красный вариант
Не знаю, не могу определиться по этому варианту. Живьем бы увидел - сказал, а так не могу понять :)

xerikx

Истинный Хондавод
Не знаю, не могу определиться по этому варианту. Живьем бы увидел - сказал, а так не могу понять :)
ну мне кажется слишком много глянца... надо их более матовыми делать... тада будет норм.. надо поискать видео с ними на ютубе..

Kniaz

Истинный Хондавод
ну мне кажется слишком много глянца... надо их более матовыми делать... тада будет норм.. надо поискать видео с ними на ютубе..
:) Воот про глянец это в тему, надо парни резиновое покрытие юзать, когда там уже приедет она, кто-то же заказывал :)

mex

Истинный Хондавод

wovich

Истинный Хондавод
wovich, обратись к Autopartsimex. Поможет найти 100%
Написал ему - жду ответа...

Поддонмкрать машину чтоб вывеселось колесо, заведи включи передачу и пусть оно крутится
Если ему полная жопа, как у меня была ты даже с салона не успееш выйти и все поймеш.
А вообше потом идеш в яму и пока крутится колесо трогаеш пыльник и если чуствуеш инородные стуки то
Как раз снегу навалило, поддомкатить и не знаю где уже даже, таки поеду на какой то сервис...но за совет спасибо...

По поводу разборок как то туговато, я еще в Киеве не подыскал по нашим авто ни одной...

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху