Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
как же скучно тот утром у меня еще и на час меньше времени чем на форуме. :(
пойду сседей побужу:jokingly:
считаю, что наилучшее, что можно сделать во внешности старенького аккорда купе - это привести его внешность в состояние "с иголочки"

а, вот, салон можно весьма переработать. оперативный простор заметно шире.
подумываю всерьез перешить всякое.

Moz

Истинный Хондавод
у тебя купэха сча ОТЛИЧНО смотрится - я бы и не менял ничего.
+ много миллиардов!
Самое хорошее, что можно сделать для любой машины - не превратить её в хачьмобиль. Нет ничего прекраснее, чем натуральные формы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тоже плюсану к отписавшимся. Поясню. Этот кузов и так красив, элегантен и вообще самодостаточен. Смысл его украшеть не вижу. Я понимаю там ширпотребные машины, там народ лепит чтобы как-то выделиться, а для нас это не актуально, машина и так редкая.
Приведи кузов в порядок, если что не так. Отполируй, чтобы блЯстело ваще. Можно губы юбки пороги повесить, решетку радиатора заменить. А дальше салон, там есть над чем поработать, как заметили уже.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кто-нибудь встречал в продаже кольца в приборку? Хочу такие давно.

Kniaz

Истинный Хондавод
Кто-нибудь встречал в продаже кольца в приборку? Хочу такие давно.
Я даже знаю откуда ты эту картиночку взял. Из темы про то как инвертировать цвета для дисплеев на v6performance. :) Парень писал, что брал их как-то на ebay. Я тоже их ищу, но пока не нашёл.:(

Про самодостаточность кузова абсолютно согласен. :)

upd: По быстрому заглянул на ebay и нашел их: _http://www.ebay.com/itm/HONDA-ACCORD-COUPE-CHROME-DIAL-RINGS-SET-NEW-98-99-00-01-02-ALLOY-SURROUNDS-x-3-/290701721328?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43af2c3ef0&vxp=mtr

Последнее редактирование:

RagnaR

Истинный Хондавод
да, у меня цель - кузов в идеал.
и весной я эту цель достигну!
по поводу колец - видел такие оригинал на 5-й прелюд, ставились вроде на праворукие JDM-прелы в Японии. если на наш увидите, то поделитесь ссылочкой))

c001er

Истинный Хондавод
Про кольца предлагая всем собраться и заказать на всех, я просто уверен что все хотят эти долбанные кольца)))
Kniaz, эти не подойдут, у них у среднего кольца нет низа, а должен быть.

mex

Истинный Хондавод
Про кольца предлагая всем собраться и заказать на всех, я просто уверен что все хотят эти долбанные кольца)))
Kniaz, эти не подойдут, у них у среднего кольца нет низа, а должен быть.
я бы поставил.
но каждый раз забываю их купить

Clarion

Истинный Хондавод
навигатор работает от батареи и от сети, а вот регистратор только от сети.
я обдумывал разные варианты. но т.к. в нем есть функция "детектор движения", то мне нужно было, чтобы он работал "постоянно". пока это не понадобилось и слава богу.

у тебя жгучее желание что-нить изменить, то в обвесы кинулся, то в винил. но ИМХО тут надо аккуратно все делать, т.к. легко все испортить.
первые 2 варианта, которые чутка выше - мне вообще не нравятся...
у тебя купэха сча ОТЛИЧНО смотрится - я бы и не менял ничего.
про фары - да, можешь линзовать! внешнего вида ещё добавится, не говоря про свет)))
вот и я боюсь навредить, поэтому и хочу если делать чтото то такое что позволит все вернуть обратно, бампер поменял и гуд, или пленку сдер и не парюсь.:zasten4:

Добавлено через 6 минут
считаю, что наилучшее, что можно сделать во внешности старенького аккорда купе - это привести его внешность в состояние "с иголочки"

а, вот, салон можно весьма переработать. оперативный простор заметно шире.
подумываю всерьез перешить всякое.
кузов согласен, я когда увидел эту попу влюбился. нужно будет мне с крыльями решить вопрос и телевизором но эт летом уже, недельку выделю и доведу до ума.
Просто хочется чегото иного чтоб в гараже бампера лежали, час времени перекинул все и погнал надоели потавил обратно:yahoo:
с винилом наверное пока спешить не буду.

Добавлено через 4 минуты
+ много миллиардов!
Самое хорошее, что можно сделать для любой машины - не превратить её в хачьмобиль. Нет ничего прекраснее, чем натуральные формы.
Хачмобиль:ROFLMAO:
согласен натуральные формы отличны, но не согласен что нет ничего прекрасней. это на вкус и цвет кому как.
мне например не хватает на бампере губы нижней:-(

Clarion

Истинный Хондавод
Тоже плюсану к отписавшимся. Поясню. Этот кузов и так красив, элегантен и вообще самодостаточен. Смысл его украшеть не вижу. Я понимаю там ширпотребные машины, там народ лепит чтобы как-то выделиться, а для нас это не актуально, машина и так редкая.
Приведи кузов в порядок, если что не так. Отполируй, чтобы блЯстело ваще. Можно губы юбки пороги повесить, решетку радиатора заменить. А дальше салон, там есть над чем поработать, как заметили уже.
юбки и губки это да :)
салон ждет своего времени, там планирую перетянуть в беж но чуток посветлее, магнитолу уже впиндюрил, и обновить цвет аля дерева, и руль перетянуть конечноже.:dance:

Добавлено через 1 минуту
я если чесно с ибеем не оч дружу :sorry:
переднюю пытаюсь заказать. то там поставщик не тот то фри шипин то еще какаято хрень:crazy:

Добавлено через 4 минуты
Это у тебя сейчас 60мм? Сильно громкий? Если надумаешь менять, я бы твой у тебя за немножко денег забрал
нееее, ща ориджинал, буду делать 60ю. чтоб можно было их менять туда сюда

Moz

Истинный Хондавод
согласен натуральные формы отличны, но не согласен что нет ничего прекрасней. это на вкус и цвет кому как.
мне например не хватает на бампере губы нижней
Видишь ли, тюнинХ - это как косметика у барышень. Идея в том, чтобы кое-что подчеркнуть, а кое-что скрыть, но, сама косметика, при этом, остаётся, как бы, незаметной. В таком случае, барышня приобретает привлекательность и сексуальность, оставаясь, по сути, в своих природных формах. А много косметики - это хорошо для клоунов.
Вот, и с машинами так же. Всё хорошо, когда смотрится естественно. Как будто так и было задумано. А когда нарочито нагружено, а то, что изображено на картинках, на мой вкус, именно, что перегружено (касается украшений чёрным в первую очередь), и противоестественно.
Главное не перебарщивать. Кому-то нравится и тело на 90% истатуированное.

Clarion

Истинный Хондавод
Видишь ли, тюнинХ - это как косметика у барышень. Идея в том, чтобы кое-что подчеркнуть, а кое-что скрыть, но, сама косметика, при этом, остаётся, как бы, незаметной. В таком случае, барышня приобретает привлекательность и сексуальность, оставаясь, по сути, в своих природных формах. А много косметики - это хорошо для клоунов.
Вот, и с машинами так же. Всё хорошо, когда смотрится естественно. Как будто так и было задумано. А когда нарочито нагружено, а то, что изображено на картинках, на мой вкус, именно, что перегружено (касается украшений чёрным в первую очередь), и противоестественно.
Главное не перебарщивать. Кому-то нравится и тело на 90% истатуированное.
Красиво расписал(y)
Согласен. Ок. черній перебор, тогда юбки хочу и губкии(y)

mex

Истинный Хондавод
Красиво расписал(y)
Согласен. Ок. черній перебор, тогда юбки хочу и губкии(y)
2 губы и 2 порога, из полиуретана, если покупать в сша, запросто могут вылезти в сумму 500-600 баксов.
не пугает?

Clarion

Истинный Хондавод
2 губы и 2 порога, из полиуретана, если покупать в сша, запросто могут вылезти в сумму 500-600 баксов.
не пугает?
ого:zasten4:
а цена от чего зависит???
Просто ели за такие деньги то лучше попробую сам их скопировать. вдруг получится фигня то поломаю и закажу за 500-600у.е.

mex

Истинный Хондавод
ого:zasten4:
а цена от чего зависит???
Просто ели за такие деньги то лучше попробую сам их скопировать. вдруг получится фигня то поломаю и закажу за 500-600у.е.
эта стоимость получается из:
1. стоимости 4х деталей(я поглядел сейчас, сложил, получилось 330 баксов)
2. стоимости перепаковки и консолидации посылки+налогов того штата, откуда будут пересылать единой посылкой.
3. стоимости страховки. не страховать настоятельно не рекомендую.
4. стоимости доставки посылки из точки отправки в адрес РФ или Украины

более точный расчет можно получить только после покупки конкретных изделий и конкретных продавцов и консолидации посылок в одну.

а, так, попробуй скопировать, да.

Алексей0204

Хондавод
Привет всем ! Совершенно случайно стал обладателем Accord Coupe 2000 года , автомобиль после аварии , битый в морду ((( сам имею второй автомобиль но аккорд сильно запал в душу , хочу восстановить для себя , состояние авто до аварии было отличное. Если есть возможность прошу помочь с поиском запчастей : телевизор , капот , фары , крылья , и подрамник ! вин 1HGCG2250YA600949 ! также буду рад любой инфе по данному авто ! заранее благодарен ))

шиномонтаж2
Сверху