Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ничего не сломается, просто холодный воздух будет вентилятор гнать.+1
Парни, слышал такую мысль:
"На холодную печку включать не желательно" вроде как что-то может навернуться.
Правда-ли это? Если правда на что это влияет? И какова цена ремонта? Просто в зимний период времени без прогрева салона авто, как-то с утра тяжковато рулить![]()
бредни сумасшедших))"На холодную печку включать не желательно" вроде как что-то может навернуться.
ни ни ниСо включенной печкой греться будет долго.. Я жду, пока стрелка поднимется до нижней отметки и начинаю ехать до 2000 оборотов, практически не нажимая на газ. Когда прогревается до рабочей температуры, включаю печку.
И на много быстрее получается? По моему эта машина и так быстро прогревается. А если не включать печку (читай обдув окон), то в морозное время начать движение будет проблематично.Со включенной печкой греться будет долго.. Я жду, пока стрелка поднимется до нижней отметки и начинаю ехать до 2000 оборотов,
Я, когда курил, тоже грел постоянно. Теперь терпения и времени не хватает, да, и вообще, теперь жена на этой машине чаще меня ездит. Вот, пусть и греет сама.я грею всегда.
А, я хитрость одну знаюлетом для охлаждения салона.
это щас, а при - 15 и -30!!!. Там в машину то куй сядешь, а ты говоришь музыку настроить. пальцы к таблу приляпнут!))))topnikita, А, ты, прям, до рабочей температуры греешься?
У меня никогда не было стоооолько времени перед отъездом. Ну, разве, только тогда, когда любимая говорит: "ну, ты спускайся, а я сейчас свет на кухне выключу и догоню". Вот тогда, можно и закипеть.
Добавлено через 3 минуты
Джага, Я, тут, прикинул кое-что к носу, и как-то укрепился в мысли, что фигня это всё, по большому счёту. Сразу в проворот не надо, конечно, но нашим АКПП уже на столько всё равно...
Пока завёлся, пристегнулся, музло настроил, со двора потихоньку выкатился, на первом светофоре постоял - оно уже и прогреется. Так, чтобы спецом стоять смысла особого нет имхо.
а я не знаю хитростей по быстрому охлаждению темного салона черного нетонированного авто, которое стояло на солнцеЯ, когда курил, тоже грел постоянно. Теперь терпения и времени не хватает, да, и вообще, теперь жена на этой машине чаще меня ездит. Вот, пусть и греет сама.
А, я хитрость одну знаюкак очень быстро салон охладить.
нука выкладывай, нужно окна не закрывать и на стекло лобовое ложить отражатель????:zasten4:Я, когда курил, тоже грел постоянно. Теперь терпения и времени не хватает, да, и вообще, теперь жена на этой машине чаще меня ездит. Вот, пусть и греет сама.
А, я хитрость одну знаюкак очень быстро салон охладить.
да да, я подушку под 5ю точку ложу т.к. а руль вообще раньше одним пальцем по очереди крутил пока не прогреетсяэто щас, а при - 15 и -30!!!. Там в машину то куй сядешь, а ты говоришь музыку настроить. пальцы к таблу приляпнут!))))
Ну, а куда деваться-то :dont_know: Ехать-то надо. И потом, зимой, всё же, в большинстве случаев, надо снежок с машинки смахнуть, откопаться и т.п. Как раз минут 5-10. И только потом уже музло и всё такое, причём, если панель (или пульт ду) брать с собой, то пальцы к ним не прилипнут. А, вот, что делать с рулём :dont_know:это щас, а при - 15 и -30!!!. Там в машину то куй сядешь,
С другой стороны, не может же один человек знать всё! Ты знаешь много других полезных вещей!а я не знаю хитростей по быстрому охлаждению темного салона черного нетонированного авто, которое стояло на солнце
а я не знаю хитростей по быстрому охлаждению темного салона черного нетонированного авто, которое стояло на солнце
С другой стороны, не может же один человек знать всё! Ты знаешь много других полезных вещей!
скажу честно: бывает, что в салоне авто неописуемо тепло.сочуствую. летом наверное совсем весело в шортах и футболке.
Я как сажусь к себе, народ рудуется как меня колбасит по всему салону![]()
Секрет №2 ДЗменя вообще не парит черная не тонированя купеха с кожаным темным салоном, которая простояла на солнце, вот не капли не напрягает... Климат же за минуту ее превратит в теплый.
Секрет №3 Спец материалыскажу честно: бывает, что в салоне авто неописуемо тепло.
но дист. запуск и включенный кондиционер вполне помогают.
И много, много ещё.нужно окна не закрывать и на стекло лобовое ложить отражатель????