Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
как это нет, если я их купил))
№№21 и 20
Ты про что спрашивал? Про накладку вертикальную. Я тебе про нее и отвечаю - клипс там нет. Отвинтил саморезы и вытаскиваешь, там все просто. А горизонтальную хром №№3,6 я не снимал, не знаю.

Мы с Серегей к тебе в субботу кстати хотим подскочить.

Clarion

Истинный Хондавод
ставили с другом...

1. Да мигают и звучит сирена... лечится только открытием дверей (сигнальные огни перестают гореть и выключается сирена, двигатель не перестает работать...) закрываешь двери прогрев продолжается...
т.е завел... заорала с сигнальными огнями.. снял с защиты перестала орать, поставил на защиту... продолжается прогрев

2. о каких огнях идет речь? садишься в машину все так же... как при отключенной... если не вставить ключ нажать на тормоз двигатель заглохнет... если вставить ключ и провернуть то нет...
Я пытаюсь понять т чего она срабатыват.
А если сесть в машину закрыться с брелка и вставить ключ включить зажигание начинает орать?

xerikx

Истинный Хондавод
Я пытаюсь понять т чего она срабатыват.
А если сесть в машину закрыться с брелка и вставить ключ включить зажигание начинает орать?
не пробовал... но мне кажется начнет.. попробую после работы

нарыл тут на соседнем форуме может мне поможет:
соседний форум написал(а):
Устранил проблему следующим образом - снял пластиковую накладку возле замка капота, затем снял защитный кожух замка капота. Под ним находится искомый разъем штатного концевкиа капота. Разъединил разъем, замкнул его при помощи пермычки из куска провода, соединил разъем заново. Итог - штатная сигнализация думает что капот открыт и не становится на охрану, работает только дополнительная сигнализация. Вся работа заняла 30 минут с перерывами на чай и тестированием.
Вот фото разъема

авто Honda Accord (7th generation)
Написал поподробнее, думаю вдруг кому понадобится...
Всем принявшим участие в обсуждении спасибо.

Джага

Moderator
Ты про что спрашивал? Про накладку вертикальную. Я тебе про нее и отвечаю - клипс там нет. Отвинтил саморезы и вытаскиваешь, там все просто. А горизонтальную хром №№3,6 я не снимал, не знаю.

Мы с Серегей к тебе в субботу кстати хотим подскочить.
Вы в субботу восколько собирались? я где то до 15.00 буду в районе Сереги, Коммунарка. Можем там пересечься, т.к. в субботу надо успеть к парнишке за деталью для Wildhempa и потом возможно свалить на дачу...
Или завтра после 21.00 подваливайте или в Воскресение к вечеру))
Субботы вечер просто под вопросом пока

Джага

Moderator
вобщем эта часть отходит, как то пару лет назад лечил уже, но на долго не помогло. Решил купить пистоны новые. Как лечил не помню даж))

RagnaR

Истинный Хондавод
всех с пятницей, ребята!
я опять прошу помощи по поводу тормозных дисков и колодок
буду менять и перед, и зад
уже опять замучался по каталогам смотреть - не могу разобраться, какие мне надо...
ХЕЛП!
п.с. 3.0 V6

если по АТЕ не проканает, то какой ещё хороший вариант может быть?

блин, дисков на перед АТЕ для моего авто не делает - смотрю офиц каталог АТЕ
зад диски делает - но их нигде нету
беда-беда!

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
RagnaR,
Из моего личного опыта, могу сказать, что самое главное в этой комбинации - это колодки. Какие будут диски - не так уж важно. Да, там их не так и много вариантов. Нипартс, Мопко (кажется) и ещё что-то. По-моему абсолютно равноценные варианты. А, вот колодки я для себя определил строго АТЕ и ничего больше!
Так что не парься за диски - главное, чтобы толщина правильная была.

Фендер

Гнев твой - враг твой
у тебя американец, там тоньше диски, на европе даже на 2л диск 28мм

RagnaR

Истинный Хондавод
так и у меня американец 3.0, тоже диски тонкие?)
мне клубный продаван зап.частей предлагает:
перед - диски BREMBO 120$ + колодки NISSHINBO 48$
зад - диски BREMBO 80$ + колодки NISSHINBO 37$

дисков АТЕ не заказать
про оригинал - уточню
колодки АТЕ: перед 52$ + зад 35$
вот как-то так!

Добавлено через 7 минут
пробили тормозные диски ОЕМ - в Минске будут: перед 350$ + зад 320$
*подавился чаем*

RagnaR

Истинный Хондавод
в общем, остановился на варианте: диски Брембо + колодки АТЕ
жаль, что дисков АТЕ нет
решил, и антифриз заменить. глянул в мануале - 5.9 литра надо. это же так?
ну и прочитав предыдущие посты, закажу себе новую крышку на радиатор - вдруг и у меня клапан сломался.

Фендер

Гнев твой - враг твой
К слову о клапане в крышке, я 2 года ездил со сломаным, даже не знал. Проблем никаких не было, но на всякий случай конечно заменил.

MVrrr

Истинный Хондавод
в общем, остановился на варианте: диски Брембо + колодки АТЕ
жаль, что дисков АТЕ нет
Если кто не знает, то на американских купехах трехлитровых диски тормозные передние по размерам один в один как у восьмого цивика европейского.
Так что можете брать от цивика европейского восьмого седана 2006-2010 годов.
Там больше вариантов по брендам.

RagnaR

Истинный Хондавод
Джага, как и у тебя!)

шиномонтаж2
Сверху