Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
ребят, что за вставка декоративная под №10, в подстаканник.Есть у кого такая. Если честно, то мне не нравятся подстаканники наши, бутылка, стакан летает.

у кого есть крышка подстаканников, а то защелку сломал и теперь не закрывается. Хороший клей помогает не надолго совсем

c001er

Истинный Хондавод
Джага, кстате я тоже видел это крепление на видео у америкосов, в наши подстаканники хорошо только бутылки 1 литровые всталяются:)

mex

Истинный Хондавод
Джага, кстате я тоже видел это крепление на видео у америкосов, в наши подстаканники хорошо только бутылки 1 литровые всталяются:)
у меня ранняя еврокомплектация.
эта подставочка есть.
пользую даже.

Clarion

Истинный Хондавод
ребят, что за вставка декоративная под №10, в подстаканник.Есть у кого такая. Если честно, то мне не нравятся подстаканники наши, бутылка, стакан летает.
У меня есть но эт не вставка декоративная а фиксатор для тары если она меньшего диаметра чем сам подстаканник, какраз чтоб не летало.
а вообще сам в основном литровые вожу бутылки
:wassup:

Droncheg

Истинный Хондавод
Вставка и у меня есть. Крышка тоже не закрывается - язычок сломан, где-то даже лежит, но клеить бесполезно... Новая крышка стоит порядка 3-4к рублей...
Антифриз у меня не течёт - было бы видно, он красный и подтёки проявятся моментом... из-за перегрева машины он просто выкипает. Крышка радиатора, как я уже писал - новая и поменяна недавно, датчики все новые, но тоже не спасает, хотя иногда всё работает, а бывает что и нет, тогда антифриз и выкипает :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Андрей, вези в бокс, пускай там все делают до победного! Один фиг быстро машину не продашь, да еще с таким косяком... Все равно дешевле вылечить, чем скидывать прилично цену. Нужна всего навсего грамотная диагностика, а поломка я уверен не затратная.

Джага

Moderator
mex, Clarionа есть фото или картинка этого держателя?

литровые бутылки как то не гармонируют там, лучше 0,5. Стоит не дорого от 300-600 рублей

Добавлено через 8 минут
Вставка и у меня есть. Крышка тоже не закрывается - язычок сломан, где-то даже лежит, но клеить бесполезно... Новая крышка стоит порядка 3-4к рублей...
Антифриз у меня не течёт - было бы видно, он красный и подтёки проявятся моментом... из-за перегрева машины он просто выкипает. Крышка радиатора, как я уже писал - новая и поменяна недавно, датчики все новые, но тоже не спасает, хотя иногда всё работает, а бывает что и нет, тогда антифриз и выкипает :(
у меня зеленый антифриз и не сразу понял, от куда его давит! а фигачил он из бачка, из под крышки, т.к крышка радиатора не скидывала давление...
вроде из-за помпы или термостата закипать может
при пробитой прокладке фигачит белый дымище из трубы и тоже кипишь... у меня так на 99ой было

Clarion

Истинный Хондавод
mex, Clarionа есть фото или картинка этого держателя?

литровые бутылки как то не гармонируют там, лучше 0,5. Стоит не дорого от 300-600 рублей

Добавлено через 8 минут
держателя в подстаканнике???

Добавлено через 1 минуту
Уважаемы друзья с диагнозом купеховоды, плиз выскажите свои мнения по поводу следующих обвесов, кому какие нравятся????
http://gt-shop.ru/body-kits/full-kits/Honda/Accord/1998-2002/

mex

Истинный Хондавод

Добавлено через 1 минуту
Уважаемы друзья с диагнозом купеховоды, плиз выскажите свои мнения по поводу следующих обвесов, кому какие нравятся????

ничего из.
оно все архаичное и создает диссонанс.
то, что идет из материалов VFiber и Duraflex- это дезигны обвесов, некогда созданные для других кузовов других марок/моделей и адаптированные для аккорда купе 98-02 без оглядки на его внешность.
изделия из вышеупомянутых материалов потребуют немало времени на доводку/подгонку. ну и никто не даст гарантию, что они не обвиснут, ибо основа у изделий - текучая.

а из полиуретана на купе там нет.
да и с покраской полиуретановых изделий будут сложности.

PS некогда, я покупал себе обвес тут(не для аккорд купе): http://extremedimensions.com

Moz

Истинный Хондавод
Парни, подскажите, какой и где он находится, предохранитель идёт на моторчик омывайки? Чё-то перестал работать, вдруг.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Добавлено через 1 минуту
все амно :)
Я только за оригинальный дизайн обвеса. На купе вообще мало что есть, на седан почему-то больше интересного.

Джага

Moderator
Заказал себе декоративный держатель в подстаканник, теперь не будет летать по салону бутылка пива))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кто ж пиво в машине держит?! Его в руке надо держать, чтоб не плескалось, не пенилось. Благо, с АКПП одна рука свободна.

Добавлено через 40 секунд
Поверь мне, теперь она будет летать вместе с подстаканником. А что? Вдвоём веселее!
подстаканник не летает, он там очень плотно сидит

Moz

Истинный Хондавод
подстаканник не летает
"... А, вот, товарищ лейтенант говорит, что летает..."

он там очень плотно сидит
Если речь о том, что №10 на схеме, то я бы сказал it depends...

Парни, я понимаю, что мой, тот который чуть выше, вопрос из разряда учебника физики того класса, когда проходят азы электричества. Но школу я закончил изрядно давно, а после недельного, непрекращающегося пьянства, мозг мой всё настойчивей просится на покой, то скажите, что я правильно делаю вывод, утверждая, что исправность предохранителя моторчика омывателя подтвердит исправная работа люка, если он (fuse) на схеме обозначен как:
№7 Омывание ветрового стекла; реле управления электроприводом верхнего люка?

И ещё. Значит ли это, что где-то должен быть нижний люк, и у него тоже есть реле?

Фендер

Гнев твой - враг твой
...что я правильно делаю вывод...
правильно
кстати, по литературе у тебя явно была выше оценка ))
И ещё. Значит ли это, что где-то должен быть нижний люк, и у него тоже есть реле?
люк один - наверху, все остальное, это трудности перевода

• Like
Reactions: Moz
шиномонтаж2
Сверху