Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у меня ранняя еврокомплектация.Джага, кстате я тоже видел это крепление на видео у америкосов, в наши подстаканники хорошо только бутылки 1 литровые всталяются![]()
У меня есть но эт не вставка декоративная а фиксатор для тары если она меньшего диаметра чем сам подстаканник, какраз чтоб не летало.ребят, что за вставка декоративная под №10, в подстаканник.Есть у кого такая. Если честно, то мне не нравятся подстаканники наши, бутылка, стакан летает.
у меня зеленый антифриз и не сразу понял, от куда его давит! а фигачил он из бачка, из под крышки, т.к крышка радиатора не скидывала давление...Вставка и у меня есть. Крышка тоже не закрывается - язычок сломан, где-то даже лежит, но клеить бесполезно... Новая крышка стоит порядка 3-4к рублей...
Антифриз у меня не течёт - было бы видно, он красный и подтёки проявятся моментом... из-за перегрева машины он просто выкипает. Крышка радиатора, как я уже писал - новая и поменяна недавно, датчики все новые, но тоже не спасает, хотя иногда всё работает, а бывает что и нет, тогда антифриз и выкипает![]()
держателя в подстаканнике???mex, Clarionа есть фото или картинка этого держателя?
литровые бутылки как то не гармонируют там, лучше 0,5. Стоит не дорого от 300-600 рублей
Добавлено через 8 минут
держателя в подстаканнике???
Добавлено через 1 минуту
Уважаемы друзья с диагнозом купеховоды, плиз выскажите свои мнения по поводу следующих обвесов, кому какие нравятся????
http://gt-shop.ru/body-kits/full-kits/Honda/Accord/1998-2002/
держи мож поможетПарни, подскажите, какой и где он находится, предохранитель идёт на моторчик омывайки? Чё-то перестал работать, вдруг.
все амнодержателя в подстаканнике???
Добавлено через 1 минуту
Уважаемы друзья с диагнозом купеховоды, плиз выскажите свои мнения по поводу следующих обвесов, кому какие нравятся????
http://gt-shop.ru/body-kits/full-kits/Honda/Accord/1998-2002/
Т.е. если люк работает, то с предохранителем всё в порядке, и сломалось что-то другое?держи мож поможет
Поверь мне, теперь она будет летать вместе с подстаканником. А что? Вдвоём веселее!теперь не будет летать по салону бутылка пива))
подстаканник не летает, он там очень плотно сидитПоверь мне, теперь она будет летать вместе с подстаканником. А что? Вдвоём веселее!
"... А, вот, товарищ лейтенант говорит, что летает..."подстаканник не летает
Если речь о том, что №10 на схеме, то я бы сказал it depends...он там очень плотно сидит
правильно...что я правильно делаю вывод...
люк один - наверху, все остальное, это трудности переводаИ ещё. Значит ли это, что где-то должен быть нижний люк, и у него тоже есть реле?