Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ребят, подскажите пож-та, хочу поменять масло в коробке, масло купил, а фильтр, его как там менять?! нужно лезть куда то в коробку? И как часто нужно менять масло в коробке?
Я не уверен на 100 % ,но когда читал статью сравнивала ЦЛ и купе наше, это не было указано в различиях.У Акуры ТЛ/ЦЛ 01-03 г.в. рулевая колонка регулируется по вылету?
Там электро и кажется только вверх-вниз, точно не помню...У Акуры ТЛ/ЦЛ 01-03 г.в. рулевая колонка регулируется по вылету?
пишут, пишут... а сам-то пробовал?Все пишут что не возможно по колейности ездить на 38 35 и тем более на 32 вылете. А у тебя всё хорошо?
Вчера переобулся)) в 2 часа ночи дома был.....мяяягко....
пишут, пишут... а сам-то пробовал?
может дело в привычке (3 сезона отъездил), может дело в качестве дорог, может в занижении (хотя при чем тут это))) - но ещё раз повторюсь, на 17 дисках ET35 с 225-ми лаптями аккорд управляется отлично и приятно. а внешний вид - когда диски идут вровень с кузовом - супер! никого не уговариваю и не агитирую, просто высказываю свое мнение "из первых уст"!
Ну если таким макаром пытаешься их продать, то долго будешь))Блин, кто бы мои колёсья пристроил. Лежат мёртвым грузов в гараже у товарища, только мешают.
это, емнип, у ТЛ 3-его поколения.Там электро и кажется только вверх-вниз, точно не помню...
я не сталкивался.Мех, а Sparco Viper-R - это ковка или тоже недоковка?
нипель, сосок, блин!Серег, у него не в ниппеле дело, а в соске. Там снимать проклеивать надо.
а я зимой быстрее 80 не езжу)))))))))))))Джага, цена вопроса 40р за нипеля, а ты их сразу сам будешь ставить без балансировки? а потом тут писать, ПАРНИ на 80км\ч вибрация адская, на 110 нету...![]()