Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если верить калькулятору, то смещение наружу точно такое же как вылет 38 при 7.5.. У тебя при таком вылете машина как себя ведет?

Добавлено через 23 секунды
6.5 кг
Да чего ты к этим 38 прицепился)) Плохо ведет себя машина с таким вылетом. В колее швыряет, только руль держи. Резина была 205/55/16.

SergA73

Истинный Хондавод
У меня был ОЕМ на предыдущей машине, ну их было трудно убить. А как определить ковку? Ну кроме веса, по внешнему виду можно?

Фендер

Гнев твой - враг твой
На 4 болта тяжело конечно найти, чтобы и не дорого и все параметры совпадали... У меня сейчас 2 комплекта, ЕТ48 и ЕТ42.

mex

Истинный Хондавод
У меня был ОЕМ на предыдущей машине, ну их было трудно убить. А как определить ковку? Ну кроме веса, по внешнему виду можно?
при помощи революционного чутья и знания матчасти.

RagnaR

Истинный Хондавод
Плохо ведет себя машина с таким вылетом. В колее швыряет, только руль держи. Резина была 205/55/16.
да ладно, я на ET35 не чувствую такого дискомфорта, как ты пишешь ;)
вчера обул родные R16 ET55, разницы в управлении практически не чувствуется, только что зимняя резя мягкая (55-й профиль против 45-го)

Shpricevich

Истинный Хондавод
да ладно, я на ET35 не чувствую такого дискомфорта, как ты пишешь ;)
вчера обул родные R16 ET55, разницы в управлении практически не чувствуется, только что зимняя резя мягкая (55-й профиль против 45-го)
Все пишут что не возможно по колейности ездить на 38 35 и тем более на 32 вылете. А у тебя всё хорошо?
У меня жёсткая подвеска + дропнул на 3 см, изменилось в лучшую сторону, но всё равно со стоком не сравнить...
Киньте меня ":(" если я не прав!

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кстати кому-нить нужны диски R18 + Bridgstone Ponteza 2010 года осень. Резине 3000 км. Диски Type R Civic

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
Граждане, кому тормоза четырехпоршневые?
Болт-он для наших купе с V6.
Диски 324х30.
Под колесные диски 17" и ЕТ50-55мм

mex

Истинный Хондавод
Кому-то повезет весьма

mex

Истинный Хондавод
еще есть на продажу болт-он ЗДТ 300х22.
не перегреть и не износить.

mex

Истинный Хондавод
mex, эх...хорошие тормоза, но зима на R16 :(
у меня даже здт не дадут пользовать колесные диски диаметром 16"

задумал апгрейд смелый, распродаю имущество рабочее.
лучшее-враг хорошего, особенно, когда перфекционизм во главе. только дорого обходится.:ROFLMAO:

wovich

Истинный Хондавод
Ребят, подскажите пож-та, хочу поменять масло в коробке, масло купил, а фильтр, его как там менять?! нужно лезть куда то в коробку? И как часто нужно менять масло в коробке?

c001er

Истинный Хондавод
wovich, фильтр при замене масла не меняется, замена масла регламентирована каждые 40000км, но так как у V6 коробка дохлая, то на ней я рекомендую этот срок сократить в двое.

шиномонтаж2
Сверху