Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
У Акуры ТЛ/ЦЛ 01-03 г.в. рулевая колонка регулируется по вылету?

Shpricevich

Истинный Хондавод
У Акуры ТЛ/ЦЛ 01-03 г.в. рулевая колонка регулируется по вылету?
Я не уверен на 100 % ,но когда читал статью сравнивала ЦЛ и купе наше, это не было указано в различиях.
Судя по картинке, только одна ручка регулировки как у нас.
hondaworld . ru/aip_spare/1_1_2_63_1_1_5/6.htm

RagnaR

Истинный Хондавод
Все пишут что не возможно по колейности ездить на 38 35 и тем более на 32 вылете. А у тебя всё хорошо?
пишут, пишут... а сам-то пробовал?
может дело в привычке (3 сезона отъездил), может дело в качестве дорог, может в занижении (хотя при чем тут это))) - но ещё раз повторюсь, на 17 дисках ET35 с 225-ми лаптями аккорд управляется отлично и приятно. а внешний вид - когда диски идут вровень с кузовом - супер! никого не уговариваю и не агитирую, просто высказываю свое мнение "из первых уст"!

c001er

Истинный Хондавод
Вчера переобулся)) в 2 часа ночи дома был.....мяяягко....

Фендер

Гнев твой - враг твой
А я тут замечаю такую фигню. На более узкой резине мягче конечно, крупные неровности проходить комфортней. Но вот мелкие неровности, типа трещины в асфальте лучше отрабатывается более широкая резина, даже если профиль у нее низкий.

Джага

Moderator
Вчера переобулся)) в 2 часа ночи дома был.....мяяягко....

я тож вчера вечером достал зимний комплект, хотел уже ставить. Но вся резина сдулась))) всё накачал, с двух колес фигачит из соска. Отложил весь процесс замены резины на неопределенное время)))

mex

Истинный Хондавод
пишут, пишут... а сам-то пробовал?
может дело в привычке (3 сезона отъездил), может дело в качестве дорог, может в занижении (хотя при чем тут это))) - но ещё раз повторюсь, на 17 дисках ET35 с 225-ми лаптями аккорд управляется отлично и приятно. а внешний вид - когда диски идут вровень с кузовом - супер! никого не уговариваю и не агитирую, просто высказываю свое мнение "из первых уст"!

я пробовал.
17" диаметр, диски 7,5" с ЕТ30, ЕТ42, ЕТ45, ЕТ55. Первые два комплекта дисков продал, вторые два - есть в наличие и на авто стоят диски с ЕТ55
ЕТ45 с резиной, шириной 225 мм уже выходят за пределы передних крыльев в верхних точках(про нижние точки и говорить нечего)
даже с ЕТ45 авто заметно хуже себя ведет, нежели на ровно таких же дисках с ЕТ55 и такой же резиной.
в целом, путем подбора и вдумчивой эксплуатации, для себя решил, что диски(в частности, передние) должны быть ЕТ55, 7.5"х17" с резиной 215х50х17" а задние такие же или немного шире(8-8,5) с соотв. изменением ЕТ и параметрами резины.

Moz

Истинный Хондавод
Блин, кто бы мои колёсья пристроил. Лежат мёртвым грузов в гараже у товарища, только мешают.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Блин, кто бы мои колёсья пристроил. Лежат мёртвым грузов в гараже у товарища, только мешают.
Ну если таким макаром пытаешься их продать, то долго будешь))
Говоришь параметры все, плюс фотки. Ну и в барахолку закидываешь объяву.

Moz

Истинный Хондавод
попробую во вторник сфотографировать, если не стемнеет. Резина летняя, сейчас вряд ли кому интересна.

mex

Истинный Хондавод
Там электро и кажется только вверх-вниз, точно не помню...
это, емнип, у ТЛ 3-его поколения.
а я тут читаю про второе, вроде, есть, но не на все комплектации ставилось. ну, и механическое оно.
я бы не не отказался от замены своей колонки на другую, с регулируемым вылетом.

Джага

Moderator
Moz, вот проблема то прям)))) Дим, у нас народ скупает все говно подряд за дорого и отдает просто так хорошее! Умом Россию не понять...

Колеса скинуть (тем более, если они особо то и не нужны) вообще по моему нет проблем, ну если конечно ценик не конский и они не от самолета

mex

Истинный Хондавод
Мех, а Sparco Viper-R - это ковка или тоже недоковка?
я не сталкивался.
обычно, у большинства брендов неполный или комбинированный тех процесс.
т.е. ковка, как операция, присутствует. но по малой программе и на недорогих сплавах.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, цена вопроса 40р за нипеля, а ты их сразу сам будешь ставить без балансировки? а потом тут писать, ПАРНИ на 80км\ч вибрация адская, на 110 нету...:ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Серег, у него не в ниппеле дело, а в соске. Там снимать проклеивать надо.

Джага

Moderator
Серег, у него не в ниппеле дело, а в соске. Там снимать проклеивать надо.
нипель, сосок, блин!
там изнутри соска воздух травит, слюной проводишь, пузырик появляется)))
видимо нипель или как его там еще называют, короче хреновина которую выкручивают... Она у меня длинная с пружинкой. Сегодня поеду покупать...

золотник? нипель вроде просто тонкая резиновая трубочка

Добавлено через 1 минуту
Джага, цена вопроса 40р за нипеля, а ты их сразу сам будешь ставить без балансировки? а потом тут писать, ПАРНИ на 80км\ч вибрация адская, на 110 нету...:ROFLMAO:
а я зимой быстрее 80 не езжу)))))))))))))
сегодня накачаю, приведу их в порядок и повезу на балансировку. Если она поможет. Диски древнющие.

шиномонтаж2
Сверху