Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
B сколько сей комплект стоит?Тож похвастаюсь
![]()
Огромное спасибо тов. SOS![]()
Не китайские, я завязал с китайскими деталями. Рычаги стоят как две подушки.Если рычаги кытайские, то шаровые и сайлентблоки лучше сразу заменить..
Знаю что тормозной диск стоит всех денег!B сколько сей комплект стоит?![]()
Обсуждение гаража тут http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19654не получается добавить машину пока я не выбиру "продается"
но она ни разу не продается!
Я жду детальки )ну че все молчат то? у всех все нормуль?![]()
О, спасибо. Как раз хотел найти, что-то похожее.Вот вам!
Реальность, как обычно, отличается от слухов о ней.По вилвудам слышал что нет пыльников, тормоза хорошие, но для гонки.
А что рассказать? Могу поведать, как сейчас хорошо в Черногории.ну че все молчат то? у всех все нормуль?![]()
Продать в трейд-ин. Придется сделать скидку от нормальной цены.Дайте совет.
У знакомых украли аккорд седан 3-ёх летний, 2.4 автомат экзекутив комплектация, мокрый асфальт.
Машину нашла полиция и вернула ))) Да да вы не ослышались, нона машине перебиты номера...
Ребята не хотят оставлять её себе. Хотят продать.
В птс отметки о перебитых номерах и скрученном пробеге.
Что делать? Как продать?
Все нормульну че все молчат то? у всех все нормуль?
Оооо! Ты надолго там? Я с женой 17-го вылетаю туда, может пересеклись бы))А что рассказать? Могу поведать, как сейчас хорошо в Черногории.
Я в Которе, уеду 24.09.Оооо! Ты надолго там? Я с женой 17-го вылетаю туда, может пересеклись бы))