я как бы намикал что буду накуривать тов. хондаводов седня на на смотре)Кинул кальян в багажник с утра![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я как бы намикал что буду накуривать тов. хондаводов седня на на смотре)Кинул кальян в багажник с утра![]()
во хорошая идея, травы возми :imho:что буду накуривать тов. хондаводов седня на на смотре)
а мене тоже боищься?да я боюсь им машину доверять!
а я тебя не видел после нее))))))а мене тоже боищься?
особенно после травы ))
Будет время заезжай в клуб, разберемся.опять загорелся Чек, Трекшен и Коробас.
ни че себе, нормально так упал!с заменой лямбды расход упал с 17-19 литров до 11 при смешанном стиле езды (спокойно/валилово).
хм, а у меня 129! не пойму, они че, разные все эти моримотоДжага, у меня полная длина 132мм
Китайский разброс производства)))хм, а у меня 129! не пойму, они че, разные все эти моримото
а какие симптомы мертвой лямбды были окромя расхода?с заменой лямбды расход упал с 17-19 литров до 11 при смешанном стиле езды (спокойно/валилово).