Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Интересно... На сколько я знаю - крайне нежелательно откручивать крышку при работающем двигателе)Ребят а у меня вопрос к тем у кого нет масложора. на рабочем двигле если открутить крышку куда масло заливаете то что происходит? Только дует, только тянет или и туда и сюда гоняет?
http://prntscr.com/cp7gukПоделитесь расшифровкой предохранителей и реле пожалуйста
Померял свой щуп, да - родной! Выходит масла я многовато залил! А может кто подскажет как его можно откачать? И сильно плохо что его больше нормы? Я так по ходу уже очень давно езжу!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! буду смотреть что там у меня! Но на фото у меня щуп очень похож. Может таки и родной))
Спасибо. Будем пробовать ))Кстати, мосмотрел-у меня точно такой же щуп, мотор J30A1, акп родное. откачать можно шприцем и гибкой трубочкой через трубку щупа.
Мои поздравления! Ты наконец-то нашёл этот фонарь)) Теперь вдвоём будем гонять с задними фонарями от американцев, хоть авто и европейское))Наконец заполучил задний фонарь багажника от американца. Буду менять европейский. Проводку еще лет 5 назад провел, а фонарь от американца никак не попадался в продаже.
Мы не одни, другие тоже есть)Мои поздравления! Ты наконец-то нашёл этот фонарь)) Теперь вдвоём будем гонять с задними фонарями от американцев, хоть авто и европейское))
Проклеено было, но только вот всё равно воду где-то тянет:dont_know: Видимо плохо проклеено... Надо бы разобрать и сделать заново самомуМы не одни, другие тоже есть)
А ты когда менял, было проклеено герметиком?