ZigZag
Истинный Хондавод
Гофра кстати долго может не жить, у меня меньше года продержалась.гофра менянная прошлым владельцем, а по звуку похоже сто соты сплавились в один большой кусок и при педалировании работает как затычка в выпуске
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Гофра кстати долго может не жить, у меня меньше года продержалась.гофра менянная прошлым владельцем, а по звуку похоже сто соты сплавились в один большой кусок и при педалировании работает как затычка в выпуске
гофры по конструкции бывают разные.Гофра кстати долго может не жить, у меня меньше года продержалась.
исчезающе редки такие разборки. и еще более редки живые рейки на них.Всем привет, кто нибудь знает разборки на аккорд купешку американец, нужна рулевая рейка?
У меня есть хорошая рулевая рейка с новым зубчатым валом.Всем привет, кто нибудь знает разборки на аккорд купешку американец, нужна рулевая рейка?
Уже нету.Алексей 63, а у тебя нет случаем задних рычагов, которыми схождение задней оси регулируют?
Куча постов, но мне не в падлу повторить.Всем привет, кто нибудь знает разборки на аккорд купешку американец, нужна рулевая рейка?
Да я так менял, омыватель фар, но там бампер надо сниматьНа 2л я менял просто отогнув подкрылок. Все легко делается, главное, вначале уплотнительное кольцо засунуть в бачок, а потом вставлять в него насос. Я вначале надел его на насос и постоянно его зажевывало и не было герметичности.
Добавлено через 3 минуты
Пару месяцев назад менял: http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=346805&postcount=8286
я занялся вопросом.
Ну ты сам понимаешь, важен не пробег, а когда последний раз менялось.пробег на j30a1 уже 260 т.км. думаю пора слазить в грм.
Вопрос религии, я оригинальное всегда ставлю.Собственно вопросы:
1. Ремень брать только ориг? или как говорят в оригинале идет митсубоши, может его?
Помпа в зависимости от пробега и шума. Остальное менять.2. ролики и помпу тоже сразу менять? или по состоянию, за ранее очень проблематично отдефектовать.
3. Натяжной ролик-там меняется только сам подшипник?