Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Эрик, я себе брал от 7ого аккорда вот такие:мужики вопрос по коврикам резиновым в салон от какой модели подходят к нам? есть у кого артикульный номер?
У меня 2 комплекта. На лето ворс родные, на зиму резина и сверху ворс цепляется. очень удобно зимой вода не плюхается. типа таких http://images.ua.prom.st/182848297_w640_h640_cid2194473_pid100569034-ff0763fc.jpgмужики вопрос по коврикам резиновым в салон от какой модели подходят к нам? есть у кого артикульный номер?
воздух в системе или ГТЦ кончаетсяНу вот, снова с проблемой) Уважаемые хондоводы! Подскажите! В чём беда! Неделю назад тормоза начали редко проваливаться почти до конца и только в нижнем положении педали притормаживать. Пару раз качнуть тормозами и снова всё нормально. Думал пройдёт. Вчера сел за руль, а тормоза сразу начали проваливаться и с того момента всё плохо. Доехал до дома с горем пополам, всё проверил. Симптомы следующие:
1) уроверь тормозной жидкости на максимуме;
2) утечек снаружи нет;
3) тормозные диски левый задний и правый передний - раскаленные, а правый задний и левый передний - холодные, буд-то никуда и не ехал.
Может это главный тормозной цилиндр? Это исправимо? Всем добра и спасибо за ответы!:zasten4:
Тоже думал, что воздух. Но ладно если бы только на одном суппорте. Так тут одновременно на двух по диагонали, поэтому и было диагностировано накрывание ГТЦ. Вопрос в том - ремонтопригоден ли он...)воздух в системе или ГТЦ кончается
нет смысла перебирать.Тоже думал, что воздух. Но ладно если бы только на одном суппорте. Так тут одновременно на двух по диагонали, поэтому и было диагностировано накрывание ГТЦ. Вопрос в том - ремонтопригоден ли он...)
обычно, даже на больших пробегах ГТЦ живые, если нет грязи в системе.это точно гтц.
Себе перебирал, цена вопроса 180 руб+тормозуха. За час все сам сделаешь.
НЕТ, ЭТО НЕ ВАКУУМНИКА ЧТО ЕСЛИ ЭТО НЕ ГТЦ, А НАПРИМЕР ВАКУУМНИК? МОЖЕТ БЫТЬ ТАК? КОГДА МАШИНА НЕ ЗАВЕДЕНА, ТО ПРИ МНОГОКРАТНОМ НАЖАТИИ НА ТОРМОЗ - НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, НО ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ - УЖЕ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ НАЖАТИЙ НА ПЕДАЛЬ УЖЕ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ НАЖИМАТЬ, ИБО ВАКУУМНИК НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...
А вообще, как правильно диагностировать проблему?:dont_know:НЕТ, ЭТО НЕ ВАКУУМНИК
1. дефектация с полной или частичной разборкой.А вообще, как правильно диагностировать проблему?:dont_know:
Если не негр, то точно индус! (я не расист, не подумайте)Ебать щуп! Никак негр ездил в штатах до тебя.
Замерю, скажу как должно быть.