Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
51225-S84-A01а номер пыльника передней нижней шаровой не подскажите?
Мне кажется они вечные, не слышал чтобы их кто-то менял. Поэтому ставь оригинал.сайленблок крепления вилки амортизатора к поперечному рычагу какой ставить? стоял полиуретан-ему хана-втулка отделилась
похож бак на наш? С американского седана 2.3От инспаера UA-4/5 поставь, там такой же. Их не сложно найти, человеку с ветки ставили уже.
Учитывая предыдущий опыт владельцев, гниет верхняя часть основательно, ремонту не подлежит.
Да они все похожи) Судя по номерам, есть большая вероятность, что такой же. Только выглядит он не очень.похож бак на наш? С американского седана 2.3
А у тебя что, оригинальная шаровая? Если нет, то ставь фебест. Один фиг ресурс у них сопоставим.мужики, я пыльник не оригинальный имел ввиду, чего 800 с лихом рубчиков не охота выкладывать, заменитель только фебест нашел. повредил пыльник, соответственно нужно менять.
видимо дешевле шаровую в сборе купить)))
из того что я увидел - нет обратки для воздуха. Пускай этот выглядит не очень, но круг поиска чуть расширяетсяДа они все похожи) Судя по номерам, есть большая вероятность, что такой же. Только выглядит он не очень.
вот еще, бак на купе 6 и седан 7. близнецы! только на противоположных местах находятся заливное отверстие и трубка отвода газов.из того что я увидел - нет обратки для воздуха. Пускай этот выглядит не очень, но круг поиска чуть расширяется
Хмм... отчего тогда коробка передачу выше не переключает?Отсечка и так на 6200рпм.
Нет, ошибок никаких нет.Не знаю, может соленоиды косячат. Хотя не понятно, почему только при кикдауне. Ошибки никакие не горят?