Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Теперь моторчик точно сдохБыло подозрение у меня на сгоревший моторчик омывателя ветрового стекла, но оказалась просто замерз без воды.
Пока ждал потепления подобрал несколько вариантов замены:
- Cargo 160360
- JapCar W14000JC
- Casp MB42031M
- Mitsubishi MR245368
Пропаял контакты - все заработало))Ну так и чего, в нем дело?
Таки помер вентилятор, при подключении на прямую не подает признаков жизни! Прямая дорога на разборку как я понимаю.Ну подключи его напрямую, посмотри работает ли. Контакты проверь.
У меня есть такой вентилятор от трехлитровой машины.Таки помер вентилятор, при подключении на прямую не подает признаков жизни! Прямая дорога на разборку как я понимаю.
То что есть это отлично! Вот проблема в расстоянии, я то в Киеве живу, переслать я думаю будет сложновато!У меня есть такой вентилятор от трехлитровой машины.
если, вдруг, занесет в Рязань, я тебе его подарюТо что есть это отлично! Вот проблема в расстоянии, я то в Киеве живу, переслать я думаю будет сложновато!
Договорилисьесли, вдруг, занесет в Рязань, я тебе его подарю